ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Джейн       Я обхватываю его шею и поднимаюсь на цыпочках. Он был немного выше меня, я старалась не свалиться на него полностью. Попятившись назад, он утыкается на столик с вазой. Она падает и разбивается на миллионы осколков. Ни я, ни он не обращаем на это внимание.             Его властный язык орудовал у меня во рту, я издавала стоны, голова шла кругом, а глаза намертво оставались в закрытом состоянии.             — Боже, — вырывается у него.             Он поднимает меня, обхватив его талию ногами, он ведет меня в комнату. Мое платье на каждом его шагу рвется, но это всего на всего мелочь. Ничто не сравнится с тем, что сейчас происходит у нас. Я помню его комнату, улыбка появляется на лице.             Он ставит меня на ноги, расстегивает платье и прижимает к шкафу, от холодного прикосновения стекла, я немного дергаюсь. Медленными движениями он стягивает с меня трусы. Я смотрю на него сверху вниз. На минуту я почувствовала себя свободной, никакие мысли не мешали мне, я не думала в этот момент, и, о Боже, мне очень хорошо.             — Гарриии… — я назвала его по имени и замерла.             Он поднимает на меня взгляд и улыбается. Это прозвучало странно, назвать его по имени.             — Продолжай, — требует он.             Он поднимается и поворачивает меня спиной к себе. В отражении зеркала я наблюдаю над тем, как он начинает раздеваться. Сердце колотится, нет пути назад. Он прижимается всем телом ко мне и медленно входит. Я издаю громкий стон. Это чувство я впервые испытала, и с ним, с человеком, которым я не ожидала ощутить.             Гарри входил в меня сначала медленно, давая привыкнуть, а потом темп нарастал. После он поднимает меня и бросает на кровать, медленно начинает приближаться ко мне, будто к своей жертве. Обхватываю его талию ногами и он продолжает трахать меня.             Весь этот процесс я представляла себе иначе, не так грубо, нежно и ласково. Но, так мне нравилось куда больше.             — Детка, Боже.             Мы успели вспотеть, это продолжалось долго. Я решила взять инициативу на себя и села на него сверху.             — Ты шикарна, — говорит он.             Я двигала бедрами, старалась делать это так, как делают в порно. Да, мальчики постоянно смотрят порно, заставляя при этом и меня. «Наберешься опыта», так они говорили мне.             Под собой я замечаю кровь и останавливаюсь. Гарри замечает это и спрашивает меня:             — Что случилось?             — Я…Извини меня, — я указываю на кровь.             Он смотрит и спустя минуту начинает смеяться.             — Ты просто нечто, — он целует меня в губы. Язык проникает в меня, а я продолжаю издавать стоны.             Гарри продолжал трахать меня, сначала медленно, потом жестко. Стоны превращались в крики, мне становилось нечем дышать. Время шло, а мы продолжали быть вместе. Закончилось это тем, что мы оказались на кухне, на полу, а рядом лежали яблоки, которые Гарри успел уронить вместе с тарелкой.             Мы лежали рядом и пытались восстановить дыхание.             — Боже, что это было? — спрашиваю я.             — Это было…это было…             — Согласна, — я привстаю и смотрю на него. — Что я натворила, — прикрываюсь руками.             — Эй, все было прекрасно, перестань, — он убирает мои руки и целует.             Я направилась в душ, смыть с себя остатки крови и его запах, подойдя к зеркалу я замечаю засосы на шее.             — Черт.             Я не заметила как они оказались на мне. Выхожу к нему и сажусь рядом.             — Как ты? — спрашивает он.             — Все хорошо.             Он наливает мне чай. Мы сидели молча и смотрели друг на друга. Я не знаю как вести себя с ним. Он же мой учитель, Боже.             — Может мы обсудим мою домашнюю работу?             — Джейн, ты действительно этого хочешь? — мы вместе начинаем смеяться.             Раздается звонок в дверь. Я замираю.             — Я сейчас, — Гарри уходит, а я начинаю нервничать.             Медленно подхожу к стене в проеме, и один глазком пытаюсь увидеть того, кто в такой поздний час решил нарушить наше уединение. Гарри открывает дверь.             — Дорогой, неужели я добралась, больше никогда не буду летать бизнес-классом, только частным самолетом. Какую-то женщину вырвало на мое дорогое платье, представляешь, — эта особа подходит к Гарри и целует в губы.             Из моих рук падает кружка с чаем, я стою в ступоре и в мою голову наконец возвращаются мысли, строятся планы, и мое предчувствие подсказывает что эта женщина миссис Стайлс.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.