ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джейн       — Что ты здесь делаешь? — я обхожу его и сажусь на диван.             — Ты не ответила на мое сообщение, и я нашел это, — он протягивает мне телефон и я вижу фотографию, где была отмечена на вечеринке у Гарета.             — Да, я как раз оттуда.             — Оттуда? — он садится напротив. — Я думал ты страдаешь, — я усмехаюсь. — Что? Из-за ситуации с моей бывшей я чувствовал себя паршиво, я обидел тебя и пытался извиниться, а ты ушла на какую-то вечеринку.             — Так, стоп, — я встаю. — Послушай, Боже, — я хватаюсь за голову. — Я даже не знаю как тебя называть теперь, просто Гарри или мистер Стайлс, — у меня начинается истерический смех.             — Успокойся, — он помогает присесть обратно.             Я иду на кухню и открываю холодильник, беру воду и прикладываю к голове.             — Как вошел в дом?              — Открыл.             — Он был заперт, я помню. Ты вломился в дом, кто так делает?             — Почему ты злишься на меня? — он подходит ко мне. — Это из-за Марии? Так? Из-за секса?             — Боже, тише, — прошу его я.             — Что? Нас никто не услышит, твоих мальчиков нет в доме.             — Господи.             Я правда злилась, но на что именно, не знаю. Наверное, он был прав, я злилась на него, на его бывшую, на секс, за то, что он случился у нас. Я совершила ошибку, я буду жить с этой ошибкой.             — Я набросилась на тебя, этого всего не произошло бы, если бы я не… — успокоившись, пытаюсь извиниться.             — Что? Ты просишь прощения за секс? Значит ты все же злишься из-за этого. Мы это обсудили уже.             — Но ты мой преподаватель, — кричу я.             — Какая разница?             — Большая, — я кидаю в него бутылку с водой. — Боже, прости, я не хотела, просто эта ситуация, она меня выводит из строя. Я ведь не такая, нет, я сама не знаю почему я это сделала, но я хотела этого, я хотела тебя.             Он смотрит на меня, я смотрю на него. Он медленно начинает идти ко мне навстречу.             — Мне нравится, как ты злишься, это заводит меня, — он резко притягивает меня к себе и начинает жадно целовать.             Его язык проникает внутрь, я издаю стон и обнимаю его за шею. Он поднимает меня и кладет на диван. Моя одежда летит прочь, его тоже. Кидаю подушки на пол и мы ложимся на них. Он еще раз смотрит на меня и входит, так медленно и желанно.             — Я скучал по тебе, детка, господи.             Медленными движениями он входил в меня и выходил, иногда замирал во мне, иногда входил все сильней и сильней. Это нравилось мне и я издавала стоны. Он вытворял со мной невозможные вещи. Прикусив мои соски, я схватилась за его волосы.             — Да, потяни их, прошу.             Слышу его стоны и улыбаюсь. Наверное, в этот момент я поступила эгоистично по отношению к себе, ведь я переживала что ему не будет хорошо со мной. Забираюсь на него сверху, проделываю те же движения что и в его комнате, он закрывает глаза и продолжает издавать стоны, резко переворачивает меня и начинает двигаться все быстрее, понимаю, что он вот-вот кончит и прикусываю его плечо.             — Черт, Джейн, — он кричит и мы вместе кончаем.             Он ложится рядом и мы оба тяжело дышим. Смотрю на него и мы начинаем смеяться.             — Что? — спрашивает он.             — Ничего.             Слышу голоса парней за дверью, они вернулись с вечеринки.             — Черт, быстрее, вставай, бери вещи и прячься, — он встает и берет вещи и становится за стеллаж с книгами.             Я одеваюсь и беру все подушки с пола, кидаю на диван и включаю телевизор. Пытаюсь быстро перевести дух, замечаю трусы Гарри на полу и быстро хватаю их и прячу под попу.             — Фух, ну и вечеринка.             — О, да.             Мальчики входят в дом и натыкаются на меня.             — Ну как погуляли? — спрашиваю их и стараюсь вести себя как обычно.             — Выходи оттуда, трахальщик Джейн, — говорит Зейн.             — Черт, — говорю я и прикрываю лицо.             Выходит Гарри, своей одеждой он прикрывал нижнюю часть тела.             — Надеюсь вы успели испытать оргазм?             — Лиам, прошу, — тихо говорю я.             — Что?              Гарри садится на диван.             — Я так понимаю они знают кто я и что мы делали? — я ему киваю.             — Зейн, Лиам, прошу вас, не говорите никому, — умоляю их я.             — Джейн, никогда в жизни. Я обожаю запретную любовь, ты можешь положиться на нас, милая.             — Спасибо.             Они уходят и мы встречаемся взглядами с Гарри. Он начинает одеваться.             — Вот, — протягиваю ему трусы.             — Спасибо.             Замечаю на его лице негодование, я тоже чувствую себя неловко. Но на мальчиков можно положиться.             — Они никому не расскажут, Гарри.             — Надеюсь.             Он направляется к двери, открывает ее и выходит, нахмурившись, я стою в проеме.             — И это все? — он останавливается.             — Увидимся на занятиях, мисс Фостер.             Сглатываю слюну и взглядом провожаю своего преподавателя.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.