ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Джейн       Мы сидели с Гарри молча, я смотрела на все эти фотографии и просто теряла дар речи. Кто-то следит за нами, быть точнее за мной.             — Может это твоя бывшая? — спрашиваю Гарри.             — Она бы не додумалась до такого.             — Думаю нам стоит перестать…             — Нет, — перебивает меня Гарри. — Только не начинай, ты знаешь, чем все закончилось в прошлый раз. Я не отпущу тебя просто так, — берет и обнимает меня. — Мне все равно кто это, мне все равно на эти фотографии, ты не должна думать о них, слышишь? — я киваю ему. — Это мои проблемы, я их сам решу.             Попрощавшись с Гарри еду домой где меня ждали мальчики. На кухне на столе были разложены продукты и кое-какие сувениры. Поднимаюсь к ним в комнату.             — Хэй!             — Джеееейн, — Лиам подхватывает меня и начинает кружить. — Как же я скучал по тебе, лепесточек.             — Привет, дорогая, — Зейн обнимает меня и целует в щеку. — Как провела выходные?             — Хорошо, делала дела.             — Мы заметили, дом просто не узнать, спасибо что навела порядок.             Дарю им улыбку и спускаюсь вниз, чтобы приготовить вкусный ужин. Пока мальчики накрывали на стол, я заканчивала с салатом. Открыв вино, мы сели за стол. Лиам и Зейн рассказывали про своем маленькое путешествие, о том, как они лазали по скалам, плавали в море и катались на дельфинах. Слушая их рассказы, я начинала отходить от проблем с преследованиями.             Поднявшись наверх, готовлюсь ко сну, приходит сообщение от Гарри:             «Я решу эту проблему, ни о чем не переживай, спокойной ночи: *»             Пишу ему в ответ то же самое и лажусь спать, завтра меня ждет сложный и трудный день в университете.      

***

      С самого раннего утра у нашего соседа в саду начинается уборка, поэтому я встаю с первыми лучами солнца. Сегодня было прохладно на улице, поэтому я надела теплую куртку. Ингрид ждала меня внизу вместе с мальчиками. Допиваю свой кофе и мы выходим к машине. Всю дорогу подруга рассказывала про свои отличные выходные, о том, как познакомилась с одним парнем через интернет. Все       ее каникулы были проведены в интернете.             С осторожностью вхожу в лекционный зал, где нас ожидал Гарри. Взглядом он ищет меня среди толпы и находит. Дарит мне улыбку и начинает писать тему на доске. Пара шла своим обычным чередом, я слушала его, он объяснял тему.             После всех занятий я решаюсь пройти в парк. Люди гуляли со своими родными, кто-то выгуливал собак, а я сидела на траве и читала свою книгу, пока не приходит сообщение от Адама:             «Обернись»             Моментально оборачиваюсь и вижу его, он держал в руке корзину с едой, я помахала ему в ответ.             — Ты меня преследуешь?             — Нет, — говорит он. — Мне Гарет подсказал.             — Ах, да.             Адам постелил скатерть и разложил продукты.              — Держи, — он протягивает мне бутерброд и наливает сок. — Сегодня конечно прохладно, поэтому если что, у меня есть с собой горячий чай, если хочешь.             — Спасибо, все нормально.             — Извини что я такой навязчивый, просто хочу произвести хорошее впечатление.             — Ты это уже сделал, пару дней назад.             — Для меня этого недостаточно.             Мы смеемся и я приступаю к поеданию бутерброда. Адама я совсем не знаю, но успела узнать пару фактов о нем. Он переехал недавно и работает программистом. Его родители не такие как родители Гарета, у него есть три собаки и одна кошка. Я бы сказала, типичный ботаник, но он так не считает.             — Возможно я заглядываю далеко в будущее, но хочу узнать кое-что у тебя, — говорит мне Адам.             — Давай.             — Что ты испытываешь ко мне? Мы мало знакомы, я знаю, но такую девушку как ты я встречаю первый раз, я постоянно думаю о тебе, и это ломает мне мозг.             Я смеюсь над его последним предложением.             — Адам, у меня не было таких мыслей, я просто наслаждаюсь моментом, проведенным с тобой. Я не хочу сейчас делать выводы, всему свое время, хорошо?             — Хорошо, извини, я вечно лезу вперед.             — Это не страшно.             После нашего маленького пикника Адам провожает меня до дома. Попрощавшись с ним, вхожу в дом, где меня ждал Гарри. Он сидел с мальчиками и что-то обсуждал.             — Эмм…привет, — закрываю за собой дверь и иду к ним. — Что здесь происходит?             — У меня для тебя новость, это касается фотографий.             — Хорошо, — сажусь на кресло.             — Я узнал, кто мне прислал эти фотографии.             — Как?             — Это неважно, у меня в Америке есть свои связи, на фотографиях остались опечатки пальцев, этот гавнюк забыл о предосторожностях. Имени нет, но курьер сказал, что ему звонили, и что фотографии пересылали по почте, поэтому удалось узнать только номер.             Гарри протягивает мне лист с заключениями его «сыщика» и внизу я вижу номер, который до боли напоминает номер Адама.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.