ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Джейн       Все каникулы я провела дома за своим компьютером, для того, чтобы написать научную работу по предмету, который я выбрала, мне нужно знать историческую личность. Я выбрала личность, которая по духу подходит мне, я пишу про королеву Шотландии Марию Стюарт. Эта история будет не про политику, экономику или войну, я решила взять за сюжет ее главные качества, ее характер и какая она на самом деле. Ведь по правде говоря, когда мы открываем книгу по истории, мы видим сражения, даты восхождения на престол, смерть и политические разногласия. Я пишу про сильную духом женщину.             Отправляю свою работу на почту Гарри и жду его ответа. Он не заставил меня долго ждать:             «Обсудим это у меня»             Улыбаюсь такому маленькому сообщению и иду одеваться. Сегодня должны вернуться мальчики, пока они не завалили меня рассказами, я ухожу. Доезжаю до дома Гарри, он встречал меня около двери.             — Наконец-то, я скучал, — он подхватывает меня и несет наверх в комнату.             — Нам нужно обсудить работу, — пытаюсь остановить его я.             — Позже.             На хожу он начинает расстегивать мою рубашку, то же самое проделываю и с его рубашкой. Падаю на кровать и Гарри нависает надо мной.             — Я так скучал по тебе, боже, — он начинает медленно целовать мою шею, спускаясь все ниже и ниже.             Дойдя до моих джинс, он снимает их и кидает на пол, снимает русы и поднимает мои ноги. Его голова оказывается между моих ног, я закусываю нижнюю губу и хватаю простыню.             — Не сдерживай себя, милая.             Издаю стоны и кладу руки на голову Гарри. Его язык блуждал во мне, его стоны сплетались с моими.             — Гарри! — зову его я.             Он поднимается ко мне и впивается в губы. Я тяну его за волосы. Он снимает свои штаны вместе с трусами и медленно входит в меня. Не так давно позабытое чувство, он двигался медленно, нарастая темп.             — Боже, как же я скучал, — он целует шею, чуть ли не оставляя засосы.             С последним рывком, мои пальцы впиваются ему в спину, когда мы оба кончаем, он падает рядом со мной и сплетает наши руки в замок.             — Как ты? — спрашивает он меня.             — Хорошо, — смотрю на него и смеюсь.             Пролежав так пару минут, мы встаем и идем в душ. Гарри намыливал мою спину и все мое тело, провожу ладонью по его спину и спустившись вниз, хватаю его член и начинаю проводить по всей длине.             — Ммм… — стонет Гарри.             Спустившись вниз, в гостиную, он наливает чай и садится рядом со мной на диван. Целует в губы и говорит:             — То, что надо.             Я достаю из сумки свои бумаги и кладу на стол. Гарри допивает чай и берется за работу. Слежу за его мимикой лица, иногда он хмурился, иногда улыбался. Дочитав все до конца, жду его ответа.             — Мне нравится, — говорит он.             — И это все?             — Да, что ты хотела услышать?             — Критику, что не так, где поправить, где историческая неточность.             — Ты все правильно написала, Джейн, — хвалит меня Гарри. — Ты пишешь про ее душу, про ее качества как правителя и как женщины, если бы ты писала про сражения, войны, тебе пришлось бы попотеть, — он подмигивает мне и целует в губы.             — Хорошо, ладно, — соглашаюсь с ним.             — Я так понимаю это черновой вариант? — я киваю. — Хорошо, эту работу нужно зарегистрировать и отдать в канцелярию, чтобы они напечатали автора и название работы, а после, придется немного доработать и подшить в папку.             — Хорошо.             Я допиваю чай и иду наверх, чтобы снять с себя халат и переодеться в свою одежду. Слышу стук в дверь. Подойдя к лестнице, замечаю курьера, Гарри расписывается и входит в дом. В руках у него был желтый конверт, он открывает его и буквально застывает на месте. Переодевшись в свою одежду, я спускаюсь к нему. Он сидел на диване, опустив голове вниз. На столе лежал конверт и фотографии, беру одну из них и вижу на фото нас с Гарри, мы обнимались и целовались, последующие фотографии содержали подобный характер, все это было сделано сегодня.             — Что это? — от испуга из рук падает фотография.             — За нами следят, — Гарри поднимает на меня взгляд.             Понимаю, что мы попали под прицел человека, который раскрыл наш роман. Но кто это?      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.