ID работы: 1053921

Добро пожаловать.

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
_LiRiKa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 71 В сборник Скачать

Маленькие гадости нового дома.

Настройки текста
- То есть ты хочешь, чтобы мы обслуживали гостей этой странной гостиницы: таскали чемоданы, приглашали на обед и тому подобное? При этом не получали ни копейки? Ты в своем уме? Мишка, а ныне дроу, с удобствами расположился в кресле напротив и рассматривал меня прищуренными глазами. - Не уверен,- хмыкнул я. - А ухаживать за гостями вы будете. А знаете почему? Мою змеиную улыбочку, кажется, заметил только Кира, и стал вдруг собранным. Ну да, он-то побольше со мной общался, чем Миша. - И почему же? - спросил дроу, и его тут же начало корчить. Он выпал из кресла и продолжил болезненно извиваться уже на полу. Кира не сделал попыток помочь сыну, только нахмурился. Умный. Я всегда это знал, просто никогда не догадывался, что он еще и хитер. Через пять минут дроу перестал дергаться и вполз обратно на кресло. Его била дрожь, и он обнял себя руками. - Мог бы просто объяснить, без демонстрации, - стуча зубами, пожаловался он. Я тихо зашипел. Оказывается, наги не могут нормально смеяться. - Это не я, - ухмыльнулся я. - Если вы еще не поняли, вы были убиты на Земле. И сюда вы попали по моей прихоти. Ваши нынешние тела - творение Гостиницы. Мой дом полностью управляет ими. Если вы не будете подчиняться, вы просто вновь умрете. И на этот раз - окончательно. Не думаю, что изжога остановит Дом от поглощения ваших душ. Дом в голове орал, чтобы я не смел делать его в глазах парней чудовищем из-за одного урока маленькой язве, а я ржал про себя. Глядишь, они смогут немного приструнить дом. - Хм, - прищур демона стал еще более узким. - То есть у нас нет выбора. Ладно, но я не хочу пожизненного рабства, давай установим временные рамки. Скажем, лет 25. - Не-а, - оскалился я, попробовав воздух раздвоенным языком. - Вы ведь сейчас потенциально бессмертные существа и двадцать пять лет - это для вас ничтожно малый срок. - Нормальный, - влез мне в голову дом. - Если они смогут найти себе замену. - Но я, так и быть, согласен на него, - продолжил я как ни в чем не бывало. - С условием, если вы найдете себе замену в конце этого срока. Кира довольно сверкнул глазами, но больше ничем не проявил довольства. - Да, кстати, - сказал он. - Кто мы теперь? -Неужто дом не сказал? - удивился я и получил отрицательные ответы. – Ну, ты, Кира, демон. Судя по крыльям и хвосту - инкуб. Знаешь особенности этого вида? - Я, - сексуально рассмеялся Кира, - секс-вампир. Питаюсь сексуальной энергией. - Правильно, - фыркнул я. - Миша у нас теперь темный эльф, в просторечии - дроу. От светлых, насколько я помню, отличается только отсутствием этики и вегетарианства. - Я знаю про дроу, - накуксился мелкий. - Три года в ролевиках. - Вот и отлично. Тогда,давайте-ка я вас с домом познакомлю. За пару часов я показал им гостиницу от крыши до подвалов. Показал номера и их собственные комнаты. Кстати, не такие уж и маленькие. Заодно показал, куда не надо соваться, чтобы продолжать жить. Сверх меры любопытный Миша тут же поперся в такую комнату, словно не ему сказали. Я только через три минуты сообразил, что дроу нет с нами, и рванул обратно. Демон, видимо, был с сыном заодно. Идиоты решили выудить у меня тайну. Комната с символичным номером "444" была приоткрыта. А изнутри слышались стоны и вскрики, ну, это не считая влажных шлепков и булькания. Зашипев, я велел демону приготовить ванную в комнате дроу и пошел спасать бывшего ролевика. Зеленная аморфная прозрачная масса - Дисуо был чем-то вроде симбиота дома. Именно он удерживал мой дом в междумирье. Он полуразумен и вполне безобиден, если к нему не приближаться. А вот если приблизиться, то имеешь все шансы быть затраханным склизкой тварюшкой. Причем пол Дисуо не важен. Его больше интересуют ужас и боль жертвы, которыми он, собственно, и питается. Я ему время от времени подкидываю хавчик в виде различных индивидов, которые имели наглость обидеть меня. Души потом дом забирает, а тела просто растворяются в теле слизня. Я распахнул дверь и, естественно, тут же увидел дроу в весьма странной, изогнутой позе. Дисуо приветственно махнул мне несколькими ложноножками и продолжил насиловать эльфика. Мда. Неприятное лишение девственности у дроу получилось. А ведь я на нем хотел свое новое тело опробовать. - Дисуо, отпусти мальчика. Он не пища. Зеленная масса недовольно запульсировала и погрузила Мишку внутрь себя, наружу только голова торчала. Личико парня было в слезах и слизи. - Спаси, - разревелся он и тут же болезненно застонал. - Дисуо, ты же не хочешь, чтобы это была последняя твоя еда? Студень недовольно скомкался. - Тогда отпусти парня. Обещаю, через пару суток приведу что-нибудь вкусненькое. Дисуо заинтересованно выпустил Мишу, правда, все равно придерживал его щупами. - Честно-честно, - продолжал я соблазнять. - Кого-нибудь живучего. Слизь довольно булькнула и уронила Мишку. Я быстро поднял скользкого дроу на руки и сбежал. У Дисуо была плохая привычка время от времени ловить и трахать меня. Нет, он меня не убивал, но кому захочется быть пленником озабоченной слизи несколько суток подряд? Я потом, как правило, несколько месяцев дулся на него и оставлял голодным, пока дом не заставлял-таки покормить свой якорь. В комнате дроу меня встретил обеспокоенный демон, которому я и передал мелкого. Сам же отправился на обед. Чувствую, дом вот-вот пошлет меня за едой, а следовательно, мне надо перекусить до того, как мое обиталище зашлет меня в какой-нибудь мир, на охоту за очередной грязной душонкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.