ID работы: 1053921

Добро пожаловать.

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
_LiRiKa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 71 В сборник Скачать

Голод не тетка.

Настройки текста
Хрум-хрум. Ням-ням. Буль-буль. Хххааа! Хорошо, однако, жить! Я развалился на длинной лавке на кухне. Все съедобное, до чего я смог добраться, уничтожено. Дом пытался намекнуть, что кое-что нужно оставить Кириллу и Мише, но я увлекся и отмахнулся от него. Мой новый организм стремительно перерабатывал хавчик. Я удивленно наблюдал, как мое раздувшееся тельце возвращается в первоначальную форму. Хм, интерррессно. - И не говори, проглот. Я думал, ты лопнешь. Зато теперь ты недели две вообще жрать не будешь, слава организму нагов. - Что? - Я от шока чуть не свалился со скамейки. - Как не жрать? - Вот так, - ехидно ответил дом. - Наги могут в трудную пору делать запасы в собственном теле. То, что ты сожрал еды почти в своей вес тебе ни на что не намекает? Впрочем, это даже удобнее будет. Через пару часов отправишься в новое путешествие, хозяин. - Э... Кхм, - подавился я слюной. - А подождать это не может? Я же только вернулся. - Вернуться-то ты вернулся, но с пустыми руками. Где моя еда, а? Да еще и Дисоу пообещал хавчик. Это не считая того, что благодаря тебе дроу теперь кормить нечем. -Эээ, а Киру? - А вот об этом демоне можешь не беспокоится. Я направил его обслужить пару Фей, которые недавно заселились. Уверен, он отлично у них подкрепится. Так что собирай свой хвост и вперед. Э... Подожди. Дуй в холл, у нас гости. Обычно гостей принимает сам дом, воплощая големов, но, если я дома, он предпочитает не тратить энергию, а использовать меня. Так что я со вздохом собрался и пополз смотреть, кого там еще принесло. А принесло, как ни странно, парочку - ангела и демона. Причем, как я понял, они реально парочка, но ангелочек стеснительно попросил отдельные номера. Впрочем демон тут же нагло - спаренные. Я, с абсолютно каменным лицом, выдал два ключа. В оплату, как обычно, они дали часть себя. Хм, и зачем дом копит все эти перья и волосы? У нас уже целый склад, наверное. Нет, зелья с ними, конечно, приобретают офигительную силу, но может уже чем-то другим отплату брать? Слышь, дом? К тебе обращаюсь. - Материала много не бывает, - буркнул дом. - И вообще. Чем им еще с нами расплачиваться? Это ты у меня уникум: шастаешь между мирами с вещами. Большинство, чтобы ты знал, даже одежду не могут с собой взять. - Тогда на кой ты вообще в междумирье дерешься? Мог бы давно в каком-нибудь из миров обосноваться. - Нель, хватит. Мы сто раз обсуждали это. Не хочу я опять остаться один. - Ну хоть ненадолго. -Ладно, - смирился дом. - Если притащишь побольше вкусного, на пару веков переселимся куда-нибудь. - Обещаешь? - не было бы хвоста, я б от радости подпрыгнул. - Иди уже, дите, - фыркнул дом. - Не забудь простой еды для дроу прихватить. Кстати, обратный порт у тебя в цветной чешуйке. Поцарапаешь - домой попадешь. - Ага, - кивнул я. Закинув тут же появившуюся сумку на плечо, я нырнул в открытый домом телепорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.