ID работы: 10539317

Всё было ложью..?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Neko-Catsuka Tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эдисон как обычно играл в майнкрафт амонг ас с наркоманами петровичами. Эд опять шутил над Андрэ и Хэрейдом: -Хэрейд и Андрэ сладкая парочка! Хэрейд и Андрэ сладкая парочка! -ДА КАКАЯ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА?! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ОЧКО СЛОМАЮ! — прокричал Хэрейд в ответ После того как они сыграли в амонг, все уже начали выходить из сервера и дискорда. Чпуньк попросил остаться Эда. в тот миг Хэрейд прежде чем уйти закричал: — удачи вам в отношениях, Эдисон и Чпуньк! — он вышел из дискорда. Эд даже не успел ничего сказать. Он покраснел за экраном. — это. Эд, как насчёт того что бы завтра утром встретиться? — спросил Никита — ну давай. — сказал Эдисон с улыбкой на лице. Он вышел из сервера. Так как уже было поздно, он рухнул на кровать и начал думать о Кате. — как же ей сказать. — почти шепотом сказал Эдуард. — прямо сейчас позвоню ей и всё скажу! Шатен взял телефон и начал звонить своей девушке. = гудок = — Алло? Да милый? Что-то случилось? — спросила радостно Катя. — Слушай, Кать, мне нужно тебе кое что сказать. — да милый? Неужели… ты хочешь сделать мне предложение? — с радостным акцентом сказала Катя. — эээ. не совсем. — сказал грустно для Кати Эдисон. — а что? — спросила грустно Катя. — МЫ РАССТАЁМСЯ! — прокричал Эд и скинул трубку. — эх, когда же мы с тобой будем вместе. Он встал с кровати и обратил внимание на компьютер. Он забыл выйти из дискорда. В дискорде был Никита. Заметив это Эд быстро вышел из видеозвонка. с покрасневшим лицом. — блять, хорошо что я заметил! — почти крича сказал Эдуард Он направился в ванную комнату. Когда он зашёл, он посмотрел в зеркало. — что? Почему я красный.? НЕУЖЕЛИ.! Нет, я не мог! Или мог… — у Эдисона быстро менялись эмоции. Он рванул, и прыгнул на кровать. Он пытался уснуть, но все его мысли заполнял Никита. — какой же он красивый… — проговорил в мыслях Эд. — а его губы, а его шея, а его глаза… — Эд начал таять в мыслях. — СТОП! МЫ ЖЕ ЗАВТРА С НИМ ВСТРЕТИМСЯ! БЛИИИН! — нервно подскочил Эдисон. — ЧТО Я НАДЕНУ? А КАК Я ПОЙДУ?! МОЖЕТ КУПИТЬ ЕМУ ПОДАРОК? БЛИН БЛИН БЛИН, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? — прокричал нервный шатен. - так, Эд, успокойся и ляг, завтра всё решишь. - говорил себе Эдисон. Он уснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.