ID работы: 10539432

Переворот

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
15 лет назад Девушка 20 лет возвращается в спальню и ложится на кровать к своему мужу, который читал газету, или делал вид. - Опять стало плохо? Уверена, что все хорошо? Может, кто-то шалит..?- мужчина положил руку на живот любимой. - Говорю же, всего лишь расстройство желудка. - Ну-ну. Через неделю. - Алло? - Мистер Грейс? Пришли результаты вашей жены. Она сказала, что не успевает их забрать, не могли бы вы получить за неё? - А, конечно, я как раз рядом, через 10 минут буду. - Прекрасно! Стук в дверь. - Можно? - дверь немного приоткрылась, чтобы голова Ская влезла в щель. - Входите. Вот здесь все написано. - вручая небольшой свёрток из нескольких бумаг, врач подошёл к молодому человеку. - Спасибо! До скорого. - только успел сказать парень и дверь захлопнулась. Вечер этого дня. - Милый, я дома. Сегодня было столько работы, кошмар. Завтра к нам придут родители, надо будет приготовить уж.. что-то случилось? - миловидная девушка зашла домой и стала снимать туфли на каблуке, от которых за весь день ноги достаточно устали, прошла на кухню чтобы попить воды и увидела максимально серьезного и сконцентрированного мужчину. - Лорен, присядь. - Что за бумаги? - девушка присела рядом с мужем за кухонный стол и увидела тот самый свёрток. - Результаты. - сказал молодой человек параллельно раскрывая документ. Лорен не очень понимает, к чему некая официальность, ведь она на 200% уверена, что в животике у неё никого нет и это всего лишь пищевое отравление, но продолжает смирно сидеть и ждать, пытаясь приобрести такой же благородный вид. Вот Скай читает мелкий шрифт. Ничего важного. Перелистывает следующую бумагу и тут на глаза Лорен примерно в середине листа попадается строчка: "Беременность - положительно. Срок - 3 недели". Девушка моментально побагрела, внутри нее происходит самый настоящий шторм, а с виду она даже не кашлянула. Парень быстро читал все содержимое и наконец дошёл до заветной середины. Во рту пересохло, губы открылись чтобы что-то сказать или хотя-бы промычать, но не получилось. Медленно повернув голову в сторону супруги, он только сейчас заметил, что любимая уже давно смотрит на него, из её глаз мокрой дорожкой течет слеза. В одну секунду они поддались вперед, крепко обнимая друг друга и всхлипывая от счастья. В следующую секунду Скай поднимает на руки Лорен и кружит ее в воздухе, а она все еще отходит от происходящего. Оба кричат. Оба от счастья и радости. Спустя 7 месяцев. - Лореен, я сам. - Скай, я сижу дома целыми днями и ничего не делаю, дай хоть отнести посуду. Ну правда, я очень ценю твою сверх опеку надо мной и малышом, но я не немощная, чтобы за меня все делали дом работницы. - сказала девушка и стала подниматься, чтобы унести грязную посуду со стола, но неожиданно для всех она теряет сознание. Кровь, крики, бег людей, скорая помощь, операционная, вспышка света, темнота..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.