ID работы: 10539432

Переворот

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Бесконечно жаль.. - снимая одноразовую шапочку проговорил врач. Скай, стоящий в коридоре, чуть не рухнул на пол от такого заявления. Вся жизнь промелькнула перед глазами. Смысл существования и вовсе затаился в глубинах разума, и кажется, на этой фразе жизненный путь молодого человека оборвался, пока в коридор не вышла женщина с новорождённым плачущим ребёнком. Спустя 1,5 года. Папа направлял камеру на дочку, сидящую на полу и играющую с игрушками. -Хей, Эмми, посмотри в камеру! - Жизнь обрела иной смысл с более яркими оттенками, и теперь у Ская есть его смысл жизни - его Эмма, которую он безумно обожал и только он мог называть её Эмми. Первые шаги, первое слово, первый плачь, первое падение. Отец всегда был с малышкой. Вот они вдвоем ходили в парк кормить уточек на озере. А в тот раз пошли на выставку картин . А тогда малышка впервые появилась в зоопарке. 9 лет спустя. -Алло, папа, ты скоро? -Дочь, ложись без меня. Я заехал к Стиву и буду поздно. -А сказка? Папа поцеловал трубку, передавая долгожданный чмок, как обычно бывает перед сном. Эмма легла, обнимая мишку, которого для неё выиграл папа на одной ярмарке. Скай сидел и попивал пиво, отдыхая после рабочего дня, иногда кидая Стиву дружеские словечки. Незаметно подсаживается девушка лет 20, хотя Скаю было уже за 30, он целенаправленно игнорирует её попытки заговорить. Допивает напиток, бросая: "бывай, Стив". Девушка, увидев, что мужчина не поддаётся на её провокации лишь фыркнула и стала дальше искать глазами свою будущую "жертву". До дома оставалось от силы минут 5, но тут мужчина так глупо не справляется с управлением, его глаза затуманиваются, координация движений путается, сердце останавливается, машина едет к дереву, будто других путей не существует, и уже новое железо превратилось в мясорубку, в которой человеку непосильно выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.