ID работы: 10539432

Переворот

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Эмма шла к палате Финна, переписываясь с Ноа. [ меня сегодня не будет на занятиях ] [ так, мало ли, общие уроки, может, есть ] Светло коричневые брюки хорошо облегали по стройным ногам и округлыми бёдрам, молочная водолазка приятно ощущалась на теле. Скоро пришёл ответ. [ не могла предупредить еще позже? ] [ и по какой причине ты опять пропускаешь занятия? ] [ Ноа. я помогаю Финну </: ] [ не злись! ] [ Финну? что ж, неожиданно ] [ удачи тебе, потом всё расскажешь. ] [ да, конечно ] [ вечером после ужина ] [ спишемся ] Эмма и Финн, кинув друг другу короткое: "– Привет. – Доброе утро." направились в зал тренировок. Вот уже подошёл Тимоти, и также со студентами были трое профессоров. Девушка положила свою сумку на сиденье и встала недалеко ото всех, непринуждённо разминая руки, ноги, тело, таким образом готовясь к занятиям. Конечно, основная часть тренировки заключалась в том, чтобы помочь Финну быстрее восполнить свои силы, направлять его, но и сами друзья тоже не отказались от физической нагрузки. Кудрявый парень дополнительно сделал дыхательную гимнастику, и все приступили к медитации, точнее, только он. Остальные сели в круг, принимая удобное положение. Как только глаза парня закрылись, он думал, что все вместе с ним также погружались во внутренний мир, но все продолжили наблюдать за состоянием студента. Через час многочисленных процедур и разминок, они решили взять перерыв, и Финн предпочёл прогуляться по замку и освежиться. В зале остались только девушка и Тимоти. – Слушай. Я не хотела, чтобы всё сложилось именно так, поверь. Я сама до сих пор корю себя за содеянное, но дело в том, что это произошло не из-за меня. Такая глупая ошибка – неконтролируемая мною сила. Прости еще раз, если сможешь. За всё время, проведённое Финном в комме, девушка не общалась со своим соседом. Он, возможно, так же презирал её, просто более уединённо, но не менее гневно. Пора бы уже наладить с ним отношения и расставить все точки над  I. Парень присел на скамью, где были вещи, и открыл бутылку с водой. Грейс расположилась рядом, как раз на соседнем месте были её вещи. На её реплику он просто одарил ту быстрым взглядом. – Ответь что-нибудь. Она в упор смотрела на него. – Не ожидай мгновенного прощения и моего одобрения твоего присутствия. Он мой брат, и я всё еще виню тебя в его травме. – Да, конечно, я понимаю.. – Нет, не понимаешь. – перебил её Тимоти. – Ты знаешь, какого иметь единственного родного человека, который чуть не погиб? Весь месяц находиться в ожидании чуда – это невыносимо. Каждый день просыпаться с одной мыслью, и засыпать, желая лишь одного. Ты уже теряешь всякую веру в его оживление, и тут, – он трагично хлопнул в ладоши, - вот он – подарок судьбы! Ты не представляешь, что я чувствовал. О, нет, как же сильно он ошибается. Она, именно она понимает его, ведь была в положении и похуже. Её отец... родная душа. Такая потеря не возлагала никакой замены. Он взглянул на девушку, убедившись, что донёс до неё суть слов, но увидел, что та еле сдерживает слезы, тихо шепча одними губами "прости, прости, прости". Эмоции накрыли, потому что она сама нечаянно затронула больную тему. – Ну ладно, всё. – сказал парень. "Прости", это как пластырь наклеить на разбитое стекло. Ничерта пользы. – Перестань. Я ни в чем не обвиняю тебя, но и не прощаю. – Так не пойдет. – прозвучало очень тихо. Она отвернула голову, закусив губу, чтобы сдержаться, и сжала кулаки. Длинные ногти впились в ладошку. Осознав, что никакие слова не помогут девушке успокоиться, он встал и сел на корточки перед ней, накрыв кулачки своими руками. – Успокойся, хорошо? Сглотнула и сильно зажмурилась. Одна слеза потекла по щекам и капнула на его руку. Он в безнадежном жесте положил голову на её колени, убирая руки на её ляшки. Он устал. Он тоже обессилен. Спустя минуту она заставила себя скрыть эмоции и запихала их куда подальше, и зарылась пальцами в его голову, массируя. Ей хотелось забрать всю его боль. А как тяжело Финну? Парню хорошо досталось из-за неё. Он как раз зашёл в аудиторию. От такой неожиданной картины парень чуть не споткнулся, потому что засмотрелся. "Хорошо выглядят вместе" – подумал он. "А ведь я такой же, как он, мы очень похожи, значит, мы бы смотрелись так же?" – от этой мысли парня передёрнуло. Как он может думать о другой девушке спустя такое время? – Вы вместе? – поинтересовался Финн. Оба не заметили приход молодого человека. Тимоти поднял голову и отодвинулся от девушки. "На её коленях было очень мягко". Эмма распахнула глаза, и они стали похожи на пять копеек. Ей послышалось? – Мы не встречаемся, брат. – ответил кудрявый и вернулся на своё место. – Будешь что-нибудь? – он полез в рюкзак в поисках перекуса. – Не против яблока. Девушка тоже спохватилась и нашла у себя трюфельные конфеты. Все приступили к попаданию пищи, Финн стоял напротив брата, сидящего через одно место от Эммы. Конфеты были настолько вкусными, что она не заметила, как съела несколько штук, не меньше. Шоколадные крошки остались на пальцах, и она не удержалась от следующего. Конечно, уже через минуту она уже пожалела, что сделала. Она не раз посещала светские мероприятия и знала все правила этикета, но что-то в ней проснулось, что побудило её облизывать пальцы при двух молодых людях в одном помещении, так еще и засунуть два пальца в рот, посасывая и внутри слизывая все остатки конфетки, прикрывая веки в блаженном удовольствии. Потом она вытащила пальцы с хлюпающим звуком, и, наконец, открыла глаза, ведь с неё уже не отводили взгляда коричневые глаза. Боже, это было таак пошло. "И почему это сейчас Финн так странно смотрит на меня?" "А, ну да, Эмма, действительно, почему же? Это не ты только что показала прелюдию?" Она мысленно уже стукнула себя за такое необдуманное действие.

***

Её руки были на шее парня, в то время как её язык страстно вылизывал стенки его рта, дёсна, наконец, переплетаясь с языком кавалера. Она прислонилась к нему еще ближе, что поспособствовало тому, что они оба упали на кровать, и Эмма оказалась сверху. Её руки перенеслись на грудь парня, пощупывая твёрдые мышцы. Спустя пару хаотичных движений Финн не выдержал и теперь уже он возвышался над девушкой, возобновляя поцелуй. Он целовал её в уголки рта, щёки, нос, подбородок, шею, ключицы. Он спускался всё ниже и обнаружил преграду в виде женской кофточки. Быстро сняв её, он прильнул губами к груди, растягивая лифчик и кидая его куда-то в комнату. С уст девушки сорвался томный стон, что побудило парня прикусить сосок так, чтобы та прогнулась под ним, словно она грациозная кошка древней породы. Он восхищался её расширенными зрачками, точно видя в них помутневший разум и греховные мысли. Она жадно хватала ртом воздух, пытаясь своими коготками снять его футболку. Он помог ей, обнажая свой прекрасный пресс. Её глаза засветились, и она судорожно водила пальцами по телу кудрявого. Она хотела большего. – Ты меня хочешь. – будто прочитав её мысли, он ухмыльнулся. Она непонятно пролепетала что-то типа "да", обхватив талию парня ногами и прижимая к себе. Почувствовав бугорок между его промежностей, она опять застонала, врываясь в рот кавалера. Финн поставил колено между её ног, и девушка нечленораздельно промурлыкала. – Возьми меня. – изнывала она. Финн ухмыльнулся, целую её в скулу, говоря: – Моя миледи... ты ещё не готова... – он не смог сказать это без остановки. Кудрявый судорожно выдохнул и неохотно отстранился, затем прикрыл полуобнажённую девушку покрывалом своей постели и пошёл в душ. Девушка еще пару мгновений недоумённо смотрела в пустоту, где был кавалер, разочарованно выдохнула, просунула руку под джинсы – её трусики намокли. Медленно массируя клитор, она шире раздвинула ноги, вставляя в себя два пальца другой руки и быстро начала двигаться. Через пару минут она кончила, в блаженной удовольствии закрыв глаза, и перекатилась на другой бок. "Оргазм был бы более ярче, если бы он делал это сам" – подумала девушка и услышала низкий, хриплый стон, доносящийся из ванной комнаты, в которой был включён душ. Удовлетворяет себя сам, какой дурак. С его стороны это немного глупо, когда прямо в его комнате на его постели лежит разгорячённая девица. "Я не могу воспользоваться ею." – думал парень, когда это понял, и грустно вздохнул. "Моя девочка должна лишиться девственности более прекрасном способом."

***

Эмма открыла глаза и обнаружила себя очень мокрой. Словно это был не просто пошлый сон, где она – в главных ролях. Погодите-ка, с... С кем? С Финном?! Мозг подкидывал достаточно странные фантазии, и подкидывал дров в огонь, под которым подразумевается "совместное времяпровождение". Теперь она на него даже взглянуть нормально не сможет без смущения. "Ну зачем?" – изнывала она. Раскрыв одеяло, он убедилась в своих догадках – сон её возбудил. Она приподнялась на локтях и свесила ноги с кровати, закрывая ладонями глаза, еще больше создавая беспорядок на голове. Грейс неожиданно вздрогнула, когда услышала настойчивый стук в дверь. Надевая тапочки, она пошла к двери, задаваясь вопросом, кто это может быть. – Ты что, всё ещё спишь? – недовольно спросил Ноа, без зазрения совести входя в комнату. Его ни капельки не смутило то, что подруга была в одной футболке, и если бы она хоть немного подняла руки, то ему бы открылся чудесный вид на аппетитную часть тела девушки. Вспышка осознания и чувство вины появились у неё одновременно, когда она вспомнила, что обещала другу устроить небольшую проверочную по теории перед важной контрольной. – Прости, я совсем забыла. – сказала она, идя за ним и прислонила два пальца к переносице. – М-м, не удивительно. – он разочарованно хмыкнул и сел за кофейный столик, явно намекая, чтобы та быстрее закончила утренние процедуры и всё-таки уделила ему время, ведь она обещала. – Тебя постоянно нигде нет, так ещё и забываешь про меня. – цокнул он. – Знаешь, я тоже могу пожаловаться на тебя. Каждые вечера ты пропадаешь и я тоже не в восторге от этого. – Я не пропадаю, а провожу время со своей девушкой, это разные вещи. "Я, можно сказать, тоже провожу время со своим будущем парнем". На её многозначительный взгляд он добавил: – Когда у тебя появится парень, мы вообще видеться не будем. Я более уклончив и мне хватает времени на вас обоих. – И с чего у тебя такие выводы? У меня все вечера свободны, а днём ты знаешь, я помогаю Финну. Это мой долг, Ноа. Он напряжённо вздохнул. – Мне кажется, наша дружба и все эти связи и узы летят к чертям, не находишь? – Нет. Мы просто взрослеем, и это нормально. Пройдет наш сложный этап пубертатного периода, и нас отпустит. Всё выровняется, главное гормонами не испортить всё то, к чему мы шли многие годы. Проводи с Маей столько времени, сколько вы оба хотите, я не буду претендовать на тебя. – она подняла руки в жесте "сдаюсь", – Но и ты не забывай про меня. – она подняла брови, намекая на что-то очевидное. – По рукам. Получите, распишитесь. – он сделал вид, будто подписывает договор о соглашении их неразлучной дружбы. – А, тебе, видимо, и одному хорошо. – она издал смешок и направилась в ванную, выходя через пять минут абсолютно готовой. Вот такие приемчики магии она знала для быстрого сбора. Она присоединилась к другу и уместилась на напротив стоящем стуле, беря бланк с вопросами, готовясь опрашивать Ноа.

***

Каждый день, на протяжении семи дней, Эмма была рядом с Финном, помогая ему, условно, встать на ноги. И вот уже результат не заставил себя долго ждать- парень с понедельника приступит на занятия. Но и это не единственные заслуги её помощи. На медитации, которая прошла два дня назад, ему пришли воспоминания, и, видит всевышний, лучше бы они не приходили. Пять минут ничего не происходило, в комнате стояла гробовая тишина, прерываемая лишь шумным дыханием кудрявого. Но вот, только что он неожиданно дёрнул головой. Все присутствующие внимательно наблюдали за последующей реакцией. Далее у него из носа пошла кровь и его начало немного трясти. Медики, до этого следящие за его сердцебиением и многими другими функциями здоровья, прервали свое наблюдение и встали помогать парню придти в себя. Его отпустило, но он тут же обессиленно обмяк в руках одного из врачей. Тот начал бить по щекам упавшего парня, и спустя пару минут парень пришёл в норму, восстанавливая дыхание. Девушка и его брат находились не в комнате происходящего, но всегда волновались за него, как в первый раз. Дверь, наконец, открылась, и молодые люди осознали, что врачи в этот раз задержались. Финн сидел на стуле и потирал ладонями лицо. Тимоти бросился к нему и сел на корточки возле брата. – Что произошло? – Воспоминания. Все негласно поняли, о чем идет речь. Девушка положила руку на плечо человека, который ей нравится, чтобы приободрить. – И что же ты увидел? Что-то, что тебя расстроило? – Лучше уйди, пожалуйста. Он скинул с себя её руку и встал, захватив с собой рюкзак, и пошёл на выход. "Неужели он вспомнил, что это я виновата в его бедах?" Видимо, ужас читался в её глазах, да и она прикрыла рот рукой от испуга возможного, потому что Тимоти взял миледи за руку и повёл её за кудрявым. – Что случилось, Финн? – спросил парень, когда они уже догнали его и шли наравне. – Я сказал, что хочу, чтобы она ушла. Разве это не понятно? – он с отвращением посмотрел на их руки. "Кажется, старый Финн возвращается" – неохотно подумала она, и отчаяние поселились у неё в груди. Она так привыкла к доброму, милосердному, искреннему, доброму парню, что совсем не хочется прощаться с его этой светлой стороной. Что же такого он увидел? – Может, объяснишься наконец? – Нет желания. Ты, – он окинул её презрительным взглядом, – прошу, уйди. Я не хочу тебя видеть. Наверно, он выглядел как неуравновешенная истеричка, но его поведение было обоснованно, как ни странно. Он увидел ложное воспоминание, вызванное руками того, кто явно не желает добра Эмме. – Почему? – не понимала она, и ей пришлось осуществить желаемый телесный контакт, чтобы он взглянул на неё. Она взялась за его предплечья, и он дернулся, но хватка девушки была каменной. – Что не так? – Не так? – он толкнул её, не распределив свои эмоции и силы, и девушка еле удержалась на ногах. Она отлетела от него до противоположной стены, и опёрлась об неё. – Ты... – из-за злости он едва ли мог сформулировать предложения. – Из-за тебя я не смог нормально попрощаться с Элисон!!! Ты, как последняя сволочь на свете, специально рассорила нас, прежде чем она... – он запнулся, – она... - он скатился по стенке на пол и заплакал. Нет, зарыдал. Тимоти находился в таком шоке, что еле спохватился со своего места и бросился к брату. Он закрыл его собой, гладя по голове, хотя он совершенно не понимал, о чём идет речь.  – Убирайся! – рявкнул Финн, прежде чем его голос сорвался на очень высокую ноту. Горячие слёзы заслоняли взгляд, и она с туманным рассудком направилась в уборную. Такое привычное место, где она обычно проводила время с большим грузом в сердце, под названием боль. Забежав в туалетную кабинку, она тихо сползла вниз по двери, зажав рот рукой. За. Что. Ей. Это? Невыносимо терпеть всю эту боль. Она и не заметила, что одна рыжая макушка наблюдает за ней сверху. Девушка придерживалась руками за стеночки, окружающие унитаз. Такое в своем роде небольшое помещение с одним единственным предметом мебели - ванной сантехники. Она перепрыгнула через преграждения и оказалась на одном уровне (полу) с плачущей. – Эмма? Что случилось? – С-сэди? – заикнулась она, смахивая слезы и приводя лицо в порядок. – Да, я. – по-доброму ответила та и завела прядь волос девушки за ухо. – Может, и ты ответишь на мой вопрос? – Я, скажем так, разочарована. Ну, и в неком роде, потеряла надежду. – Надежду на что, если не секрет? Девица не торопилась с ответом, и рыжая сама всё поняла. – Ладно, я понимаю, что мы уже не подруги, и ты не обязана мне докладывать. Но, Эмма, думаю, нам давно стоило поговорить. Прости, если сможешь. Я только сейчас поняла, что ты абсолютно ни в чем не виновата, и это могло произойти действительно с каждым. Думаю, тут больше вина учителей, что они новеньких сразу пропускают к остальным, хотя следовало бы каждому пройти проверку и начать индивидуальные занятия, чтобы избежать подобных случаев. Мой друг жив и здоров, и я благодарна за это всем богам, но понимаю, что в это есть и твоя заслуга тоже. Ты так за него переживала. Эмма кинулась на девушку с объятиями, не давая закончить той свободной извиняющую речь. Они искренне дружелюбно провели весь последующий час, разговаривая обо всём на свете, и она поняла, что к ней вернулся друг. Воспоминания захлестнули её с новой волной печали, но она быстро собралась, смотря на себя в зеркало. Утончённая фигура, облачённая в перламутровое платье, которое украшенно рюшечками на груди, плавно переходящие в тонкие лямки. Вырез слишком красиво подчёркивал аккуратную, но аппетитную грудь. Талия казалась еще меньше, выглядела точно на сантиметров шестьдесят. Ноги слишком красиво оголялись из под платья, длина которого была выше колена на пятнадцать сантиметров. Также на бедрах виднелись прорези, аккуратно выделенные тонкой ленточкой в форме косички, и завершили композицию платья точно такие же рюшечки, как на груди. Вырез на спине был до поясницы, повторяя тот же рисунок, что и на бедрах,  только более шире. Кудрявые волосы объемной укладкой попадали на тоненькие плечи и закрывали аж весь открытый вид сзади. Шёлковая ткань приятно прибегала к телу и обтягивала нужные места. Стройные ножки, округлые бедра, плоский животик и красивая грудь. Так странно чувствовать себя просто прелестно, чувствовать себя очаровательной и прекрасной, когла совсем недавно она загонялась в себе и у неё было множество комплексов насчёт своей внешности. Словно магия только красила и добавляла сексуальности. Даже имея минимум макияжа, она была сногсшибательна. И-де-аль-но. Последний раз пробежавшись по себе оценочным взглядом, не забыв про аромат, который был её фаворитом, она пошла на вечеринку. Пятница, прошло пару дней после недоразумения с Финном, небольшая тусовка устроилась спонтанно, но темнее, она оказалась очень правильной. Посвящена она выздоровлению Финна, поэтому, безусловно, приглашена вся школа. Эмма не видела парня два дня но уже очень скучала, несмотря на то, как он повёл себя в прошлый раз. "Он не так всё понял. Этому должна быть логичная причина. Он не может быть таким просто так." – не переставала думала она. Конечно, она не хотела идти, ведь всем окружающим известно, кто был причиной его, почти, гибели. Но также все были предупреждены о его вязком психологическом и моральном состоянии, и никто не решался портить настроение студенту. Под многими уговорами Сэди, она всё-таки решилась пойти, ведь там будут все. Главное, что там будет он, и этого вполне достаточно.

***

Все движения легко сочетались между собой, она импровизировала на них. Зачем заучивать последовательности движений — каждая часть тела танцевала отдельные движения в своем режиме, комфортном темпе, попадая в бит. Кажется, будто она подвижна от природы: попадала в ритм всем телом, обыгрывала мелодии через пластику, как одновременно разными частями тела выполняла разные движения, как придавала им свойства звука, что самое главное в танце. Просто сводила весь танцпол с ума. Конечно, так было не с самого начала, потому что как только Эмма появилась на входе в этот огромный зал с огромным количеством студентами, – не все пришли на торжество в его честь, – воздух накалился. Все будто моментально огрызлись. Чуть позже всё внимание переключилось на виновника, и через время взгляд в её сторону стал более... ошеломляющим, завороженным, изучающим. По-тихоньку все начали забываться в сцене для танцев, другие находили развлечения в алкоголе и разных азартных играх. Всё шло своим чередом, пока не заиграла любимая песня Эммы и она уже просто не могла стоять в стороне. Покачивание бёдрами, касания руками себя же самой, махи головой так, что волосы ложились то на одну сторону, то на другую. Следующий трек был более энергичный, поэтому еще большая часть студентов подключилась к подтанцовке, и девушка начала прыгать, совсем не стесняясь движений. Пол зала смотрели на неё, и ей это нравилось. Помещение оказалось магически-созданным, как в той книжке про Гарри Поттера, где появляются Выручай-комнаты по велению людей, только это было реальностью. Высокий потолок, много воздуха, есть бар, двери в уединённые комнаты, кожаные диванчики по периметру, и в центре – танцплощадка. Девушка решила, что отдохнёт, и направилась за охлаждающим напитком. Остудив свой пыл, она присела возле бара. Жар немного спал, но тем не менее он чувствовался от её тела даже не расстоянии. Нет, пота не было, потому что было бы противно и липко. Кожа была горячей, словно Эмма только что загорала под солнцем. – Отдыхаешь? – спросил Финн, наклоняясь к её уху. Видно было даже по его виду, что он пьян, но не в хлам. Такое приятное, пьянящее, дурманящее, сладкое чувство, отчего мысли пошли ходуном: "Она такая горячая". От неожиданности она резко повернула голову и столкнулась с карими огненными глазами, немного помутневшими от удовольствия под названием выпивка. Она улыбнулась и кивнула. Хорошо, что он здесь сейчас рядом, стоит такой весь, и ты просто наслаждаешься его присутствием, его дыханием, мать вашу. Так близко, так жарко. – Хотел сказать, точнее извиниться. Пару дней назад, это была ошибка. Долго объяснять, но, представляешь, мне явилось ложное воспоминание. Я не знаю, как это возможно, но мы с братом работаем над этим. Приношу свои искренние извинения, миледи. Он, все еще стоя очень близко, нагнулся и оставил лёгкий поцелуй на щеке. Он отстранился, и она почти забыла дурманящее рассудок чувство, и, не удержавшись от этого, словно это был тот самый желанный кусочек торта посреди ночи, она протянула его за воротник рубашки и чмокнула в губы. Он в неверии смотрел на неё, а девушка взяла шот со стола и залила его содержимое в рот. Она ушла на танцпол и поманила парня пальцем, чтобы он присоединился к ней. Он запрокинул стопку горючего вещества и глотнул, ощутив приятное жжение, ведущее вниз к желудку, и пошёл туда, где его уже ждали. Разврат затмевал сознание с каждой секунды, что касается их обоих. Зажигательная музыка закончилась, не успев начаться, и в ход заиграла спокойная, умиротворяющая мелодия, под которую бы плакали в каком-нибудь драматичном фильме. Кудрявый наклонился и завел одну руку за спину, а вторую замер в таком положении, что та протягивалась к мадемуазель с предложением составить компанию во время медленного танца. Он поднял голову и на его лице была лисья ухмылка. – Составишь мне компанию? "Вот же, кот" – подумала девушка, но ей это даже нравилось, поскольку она протянула руку в ответ, давая свое согласие. Вторая рука была на его плече, а он держал её за талию и вёл их танец, сплетая пальцы.  Ну, что он был ведущим, это совершенно обманчивое предположение, ведь он то наступал на неё ногу, то запнулся, то переводил вес не на ту ногу и они оба чуть не упали. Эмма отлично танцевала, так как росла с десяти лет в обществе богатого дяди, это упомянуто не случайно. Постоянные светские мероприятия требовали должного этикета. Она не раз была на баллах и подобных торжествах, поэтому у неё проводились уроки танцев в свободное от школы время. – Ты прелестно танцуешь. И двигаешься. – он смерил напарница взглядом. – Спасибо. – гуманно проговорила она. Его касания рук по её спине дурманили сознание. Она хотела верить в то, что он так проявляет к ней свои чувства. В её голову не могли придти мысли о том, что он пытается отвлечься от своих проблем, нет, или что для него ничего не значат эти движения. Она старалась надеяться на лучшее. Это помогло в прошлый раз, когда она не только надеялась, но и молилась за его выздоровление. Теперь же она ожидает от него взаимные чувства, и если верить, то всё будет. Она крепче схватилась за его плечо и приблизилась к нему, положила голову на его ключицы. Теперь танец всё более переходил в интимный, стирая личные границы, и вроде, никто не был против. Алкоголь в крови играл на руку двум людям. Танец закончился, и он поблагодарил её за сопровождение: – Спасибо, что подарила мне прекрасные мгновенья, иначе я бы не пережил твой отказ. - он резко взял её за руку и прокрутил возле себя. – Очень правдоподобно, Финн! – с усмешкой крикнула она, ведь началась громкая музыка с внушительным басами. У них начался небольшой поединок между собой, состоящий из несколько раундов, которыми сменялись песни. Это было настолько счастливое время для Эммы, что она могла только мечтать о том, чтобы вот так просто танцевать тут с Финном, который, порой, поглядывал на вырез на спине, когда она кружилась и её волосы отлетали в сторону. Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя... Молю, молю тебя... Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя... Протяни мне руку в знак любви, дорогая... Раньше я важничал, ведь я настоящий мачо! С девушками вёл себя напористо и быстро добивался всего, чего хотел. Однажды я серьёзно увлёкся одной красоткой, бросив свою девушку. Но то, что легко достаётся, легко теряется, И вскоре роман закончился. Так почему, когда я страдаю по тебе, ты меня отпускаешь? Когда я тебе лгу, ты мне веришь, Когда я в поиске, ты даёшь на всё готовый ответ. Я хочу строить планы, я буду искать, но тогда — отпусти меня... Я молю тебя, стоя на коленях, Ведь я не хочу тебя потерять. Мои объятия широко раскрыты, И я надеюсь, что эта любовь заполнит моё сердце, ведь на самом деле я... Молю, молю тебя... Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя... Протяни мне руку в знак любви, дорогая... Песня шла своим чередом, но к девушке неожиданно подкрался Ноа и положил руку той на плечо, отчего она вздрогнула и повернулась. – Ноа?! – обрадовалась она, когда волна испуга улетучилась. – Рада тебя видеть! - она немного встала на цыпочки, чтобы тот услышал, при этом не переставая двигаться в такт. – А я то как! – улыбнулся он ещё шире, когда увидел кудрявого парня. – Не против, если я украду её на секундочку? – обратился он к Финну, и когда тот кивнул, друг потащил девушку в более уединённую часть зала, где можно было говорить хотя-бы на средних тонах и услышать собеседника. – Майя хотела тебе что-то сказать. Он подвёл её к одиноко стоящей девушке и ушёл. Эмма немного растерялась, ведь они в ссоре. Просто что он задумал... – Здравствуй. – немного виновато улыбнулась блондинка. – Привет. Она вздохнула, прежде чем снова начать говорить. – Как ты? – Хорошо, – запнулась она и посмотрела зачем-то назад, – ты? Диалог был крайне смущённый. – Боже, давай я уже просто начну. – поморщилась она от досады и проигнорила вопрос. –Извини меня за всё. – просить прощение точно не её конек, поэтому она предприняла меры. – Меня Майя зовут, а тебя? – она протянула руку вперед для нового знакомства. Секунда размышления, и – Я Эмма. – сказала она и протянула руку взамен. Они не смогли не издать смешка, так как эта ситуация больше напоминала знакомство в детском саду. Эмма не была так счастлива, как сейчас уже долгие годы. Конечно, дядя Билл тоже дарил минуты счастья, но сейчас всё было по-другому. Через минут пятнадцать, когда они помирились, то все уже вместе классно танцевали на танцполе, делая круг. Эмма, Финн, Ноа, Майя, Сэди, Тимоти, подошли еще ребята из компании, например, Арчи, Рианна, Кори. Она словно была не на Земле, потому что эти минуты казались настолько сказочными, что на этой планете не могло происходить хороших и запоминающихся событий одновременно. Под конец всей вечеринки, когда время шло за полночь, её проводили до комнаты, потому что она сильно напилась, но это того стоило. Немного забыться в своих проблемах и словить крупицы эйфории, которые она долго будет воспроизводить в своей памяти, пробуя на вкус или сладкие ощущения, или горькое разочарование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.