ID работы: 10539729

Чат сверхъестественное

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Glaz_Dzeno. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то там что Напишет Соавтор

Настройки текста
* Дин Винчестер создал группу "Команда свободной воли"* * Дин Винчестер до добавил пользователя Сэм Винчестер* * Дин Винчестер добавил пользователя Кастиэль* * Дин Винчестер добавил пользователя Джек Клайн* Дин:Так крч, это группа где мы будем общаться вне бункера и без звонков,ну вы поняли Кастиэль:а зачем, позвонить не проще? Дин:я посчитал что так удобнее, тем более звонки никто не отменял *Сэм Винчестер изменил название группы с "Команда свободной воли" на "Клуб Яричин, версия К.С.В * (Автор 2.0: К.С.В- Команда Свободной Воли) Джек:а что такое Клуб Яричин? Кастиэль: лучше тебе не знать.... Джек:я сегодня посмотрю обязательно:> Кастиэль:...... Джек:а можно я отца своего добавлю? Дин:нет Сэм:да Кастиэль:как хочешь Джек: хорошо) *Джек Клайн добавил пользователя Люцифер * Люцифер:привет ) Сэмми как жизнь?:> Сэм:иди к черту Люцифер: остроумно) Кастиэль: ТАК НЕ ССОРИМСЯ *Кастиэль добавил пользователя Мэг Мастрес * Мэг:Кларенс? А я тут зачем? Люцифер:мне нравится название......ВХХАВХХА Кастиэль:Мэг ты нужна тут мне) Дин:НЕ ПОНЯЛ? А ПОЧЕМУ ОНА А НЕ Я,А?!🗿🔪 Кастиэль:не РЕВНУЙ) все норм Дин:🗿🔪 Мэг:✝️✝️✝️✝️✝️ *Дин Винчестер добавил пользователя Джон Винчестер * *Люцифер добавил пользователя Азазель * Дин:Люсь.. тебя обратно в клетку отправить? Люцифер:аче я, а я ничего, это все...этот О это все Кассандра, да это все Кас. Азазель: блять, а в пустоте классно.... Джон:в раю тоже Азазель:я тя достану мразь ты долбанная Джон:взаимно) * Дин Винчестер добавил пользователя Кроули* Кроули:здарова мальчУки блять Сэм:не сказал бы того же Кроули:позитивней Лосяра, позитивней) Сэм:.... Кастиэль:ТАК БЛЯТЬ ВСЕ НЕ ССОРИМСЯ, У МЕНЯ УЖЕ ТЕЛ ОТ УВЕДОМЛЕНИЙ ЛАГАЕТ! Кроули:так ты его из жопы вытащи и норм Кастиэль:я тебе сердце вырву))) Кроули:спасибо) Джек:люди, а го ещё кого нибудь добавим? Сэм:а зачем? * Джон добавил пользователя Мэри Винчестер* *Дин Винчестер добавил пользователя Чарли Бредбери * Чарли:название четкое:> прям про вас Дин: пАниМаю *Сэм Винчестер добавил пользователя Ровена МакЛауд * Ровена:если это очередная группа в которой вы будете писать в 2 часа ночи то я ухожу Сэм:нет, это другое, останься Чарли:ДИН ТВОЮ МАТЬ ТЫ ГДЕ? Дин:? Чарли:мне скучно Кастиэль:я кнш понимаю что вы лучшие друзья, но НЕ.СМЕЙ.ТРОГАТЬ.МОЕГО.ЧЕЛОВЕКА. Чарли:я просто написала Дину:,> Кастиэль:не надо писать Дину. Кроули:так блять, давайте отношения выяснять будете где нибудь в ЛС? Чарли: ОгЕй *ЛС Каса и Чарли* Чарли:Кас чё с тобой? Кастиэль:я сама хз если честно, просто мне оч нравится Дин, и я не хочу его терять... Чарли: я тебя понимаю, но психовать из за всего не надо Кастиэль: хорошо *Чат "Клуб Яричин версия К.С.В* * Джон Винчестер добавил пользователя Бобби Сингер* Бобби:чё вам надо? Джон :ничего, просто Бобби:.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.