ID работы: 10539729

Чат сверхъестественное

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Glaz_Dzeno. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дин Винчестер переименовал группу на КуЧкА ПиДОРаСоВ🥰😍🤩😇☺😚😙* *Дин Винчестер добавил Мэри Винчестер * Кастиэль:Дин,тебе чо в 4 часа утра не спится? Сэм:Ебанутый. Азазель:'-' Мэри:Мой Сын ебанулся....НУКА СПАТЬ!>:0 Бобби:Не ругайтесь а. Люцифер:УуУуУуУ срАЧ НаЧиНаЕтСя :) Дин:Ну чеГо Вк Слыи Такиэ? Сэм:Ты пьяный? Дин:НеТ Люцифер:Мы Не пИлИ А ЕсЛИ И ПлИ То нЕМнОжеЧкА Азазель:Конченые Сэм:Согласен Мэри:ЛЮСТРА Я ТЕБЯ С АДА ДОСТНУ И В РАЙ ЗАБЕРУ ЗА ТАКОЕ!ПОШЕЛ НАХОЙ ОТ МОЕГО СЫНА>:0 Джек:Ух ё, Джон:Знаешь Желтоглазый,Я согласен с тобой они пиздец конченые. Сэм:Кстати,Желтоглазый у тебя имя Желтоглазый что ли?'-' Азазель:Ну конечно же, Сэм:Рил? Азазель:НЕТ Джек:Азазель по имени Желтоглазый,Понимаю Азазель:🗿🔪 Дин:ПОНИМАЮ ХПХПХПЭПХП Кас:Дин тебя прет?К тебе прилететь? Сэм:ОН ИБАНЫТИИ😇🥰😍🤩 Кас:А с тобй че?Семечка ну епт Азазель:Кас выезжаем,И Мэри с Джоном прихвати,Винчестерам младшим плохо. Кас:Ща 3 сек Джон:Пиздец. Джек:Что-то я батю давно тут не видел да и Азазель с Касом смылись.Чет мне страшно . Сэм:А Азазель эт кто?🗿 Азазель:Злая псина которая прикончила твоих родоков. Кас:Ну ты где там Винчетерментор? Азазель:А,Уже иду. Мэри:Вы что там делать будете?>|< Кас:Детей твоих трахать ну. *Кас вышел из сети* Дин:Сэм,НАДО ВЗЯТЬ КЛИНКИ И МОЛИТСЯ *Азазель вышел из сети* Сэм:Уже поздно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.