автор
W_RevaN_W соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 101 Отзывы 77 В сборник Скачать

События развиваются.

Настройки текста
После пира я просто сидел с своей башне и смотрел на звёзды. Это расслабляет, помогает упорядочить мысли и эмоции. Сейчас я стою на пороге ужасных событий. Уловки, интриги, расследования, убийства, предательства и обман. Всё это ждёт меня в гавани. Признаюсь честно мне ... страшно. Да страшно. Я..я просто не готов к такому. Одно дело это сражаться, но другое дело это интриги. Ладно хватит ныть. Нужно взять всю волю в кулак и сделать что задумал. Я должен. Взял ответственность, будь добр держать её достойно. Основная задача, Предотвратить казнь Эддарда Старка и помочь ему и девочкам безопасно вернуться на север. Второстепенные задачи, спасти Леди, Нимерию и Мику. Также предотвратить травмы Брана. Это на первое время. Но всё может пойти на перекрасят. Как говорил Мерфи "Если что-нибудь может пойти не так, оно пойдёт не так". Но я должен с этим справиться. ... На следующие утро король укатил на охоту. А я следил за Браном. Мы с ним учились драться. Старшие дети тем временем тоже тренировались. Неплохо Бран. Совсем неплохо. - Юный Старк улыбнулся. Спасибо Дядя. - Я взял меч поудобнее. Встал в стойку и сказал. Продолжил. - Бран неплохо фихтует. Конечно для его возраста. Но со временем парень всему научиться. Только вот есть проблема. Ему суждёно стать следующим трёхглазым вороном. Хотя это не проблема. Леман отправится с ним в путешествие за стену. Я не могу разорваться. Пока я буду с Эддардом в гавани Леман будет здесь с Браном. Ну а мы с Заратосом попытаемся предотвратить смерть Неда. ... POV Заратос. Ворон тем временем наблюдал за Сансой и Джоффри. Как же Заратос хотел спикировать и когтями вырвать этому парню глаза. Ворон знал как принц относился к Сансе. Как к тупой дурочке. Игрушке с которой можно делать всё что ему захочется. А Санса этого не замечала. Просто в упор это видеть не хотела. Но Заратос её не винил. Она ребёнок маленький и не разумный. Да ещё в её мозгу плотно сидит мысль о "Жили они долго и счастливо". Бред полнейший. В этом мире живут мало и больно. Очень больно. Заратос увидел краем глаза Джейми и Серсею. Ворон полетел за ними. Эти двоя отправились в отдалённую комнату в замке. Ну и занялись кровосмешением. Заратос за этим наблюдать не стал. Всё же его разум ещё не до конца улетел в пучину безумия. Ворон сел на самой высокой точке замка и посмотрел в сторону стены. Холод смерти. Ходоки идут. Заратос боялся. Они идут. Где же мы их всех похороним. - Вяло пошутил Ворон. Но в его глазах читалось волнение архи демон, мертвецы и заговоры. Да это ещё не полный список пиздеца. Обожаю понедельники. - Тихо сказал Заратос. ... POV. Дамокл (Влад Суворов). Лорд Старк и Король вернулись с охоты. Сейчас мы собираемся в путь. Лорд Старк конечно взял меня с собой как личного телохранителя. Джон, Робб и Рикон остались в Винтерфелле. На последок я велел Леману помогать и во всём слушаться Джона и Робба. Ну а Сноу я отдал ключ от своей башни. Следи за ней пока меня не будет. - Джон принял ключ и кивнул. Да дядя. Я не подведу. - Я похлопал его по плечу и обнял. Я знаю парень. Я знаю. Удачи. - После прощания и проводов мы отправились в долгий путь. Как же мне не хватает машин. С ними было бы куда проще. Но что поделать. Это суровое средневековье. ... POV. Джон Сноу Юный Джон наблюдал как караван исчезал в далии. Сноу ещё раз посмотрел на ключ от башни и сжал его. Дядя доверял ему. Джон любил Дядю Влада. Тот заменил ему отца. Он обучил Джона всему что он сейчас знает. Бои на мечах, кулачные бои. Джон даже научился от Заратоса паре простых рецептов зелий. Правда ворон его покрывал такими словами что даже Сапожники от стыда покраснеют. Но Сноу ценил это. Брат что случилось? - Сзади к Джону подошёл Робб. Джон оглянулся. У меня плохое предчувствие. Что-то случится. - Робб положил руку на плечо кузена. Послушай с отцом дядя. А он чёрный демон Пайка. Отцу и сестрам с Бран ничего не угрожает. - Джон вздохнул и посмотрел на дорогу. Я знаю. Но меня всё равно что-то гложет. - Робб нахмурился. А потом похлопал брата по плечу. Идём нужно заняться замком и мне понадобится твоя помощь. Не забывай что теперь вместо дяди ты. - Джон усмехнулся и направился за кузеном. Но тревога съедала его изнутри. "Боги уберегите их". Тихо помолился он. ... POV. Даос-Лет. В глубине Имотериума в чёрном замке из обсидиана сидел Даос-Лет. Могущественный демон. Казалось что он просто смотрит в пустоту. Но на самом деле он наблюдал за тысячами своих игрушек. Похоже Заратос узнал кто дёргает за ниточки. Немезида умеет выбирать слуг. - Пророкатал Демон. Его ужасный голос отзывался по всюду. Демон моргнул и цвет его глаз стали желтыми с оттенком чёрного. Так Влад надеюсь ты не умрёшь раньше времени. Нужно сохранять шоу. Иначе публика будет не очень довольна. Ну ничего. - Даос взял череп и посмотрел на него. Череп был довольно старым. Но было видно что за ним следят. Ну Йорик что скажешь? - Череп молчал. А демон притворился будто понял его. Да Сергея надо найти. Всё же кукла должна вернуться ко мне. Йорик Йорик. - Демон положил череп и моргнул. Цвет глаз демона сменился. Теперь они были ярко красные с оттенком оранжевого. Йорик похоже нашь солдатик ухлёстывает за чародейкой. Ой как не хорошо, вы же женаты Александр. Ну ладно Йорик продолжим наслаждаться зрелищем. - Демон вновь моргнул теперь цвет был синий с оттенком жёлтого. Ну Сергей мы тебя найдём. Рано или поздно. Ничего я терпелив и я подожду. Ну что ж продолжим спектакль. - Глаза демона стали бесцветными. А на его лице появилась зловещая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.