автор
W_RevaN_W соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 101 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бежит бежит дорога.

Настройки текста
Я ненавижу этот мир. Хотя нет. Я НЕНАВИЖУ конную езду. Моя задница уже была в форме седла. Господи боже мой. Как же я завидую Заратосу. Этот хитрый чёрт умеет летать. Ворон ещё и издевается. Ну ладно минута слабости прошла. Мы уже три недели ехали по тракту прямо к "Рву Кейтлин" отткда к близнецам, а потом и в гавань. Я морально уже готовлюсь к "чудесному" запаху города. Хотя сейчас я буду в высших кругах так что запах должен быть по лучше. Наверное. Знайте читая книги у меня возникал вопрос. А были ли крупные вспышки болезней в Вестеросе? Точно не помню может в книгах были какие-то упоминания, или в сериале (я не смотрел сериал. К сожалению не успел. Умер раньше). Учитывая лютую антисанитарию. В принципе всё было неплохо. Погода вполне хорошая и компания тоже. Правда в моей грешной голове роилось множество мыслей. Как там брат и отец ? Когда мы сможем встретиться? Я...я очень волнуюсь. В этом мире я уже довольно долго. Нашёл себе девушку и можно сказать сына. Но в будущем мне придётся вставать перед выбором семья в которой родился или та которую я сам создал. Ну почему всё так сложно!? Эх ладно это всё впереди, нужно жить сегодняшним днём. ... Вот мы снова остановились. Король и Нед ушли на охоту. А я занимаюсь тем что смотрю за Браном и Арьей. Санса сейчас где-то с Джоффри пропадает. Надеюсь ублюдок утопится. Заратос присматривает за Сансой. Надеюсь он не выклюет глаза Джоффри, ещё рано. Что-то меня слишком сильно тянет на кровь и убийства. Наверное остатки личности Дамокла. Всё же вначале убийства для меня стали чем-то обыденным. Эх поглощение личности центуриона всё больше и больше проявляется. Дядя! - Я услышал вскрик Это был Бран. Твою мать он залез на дерево. Брандон Старк немедленно спускайся твоя мать и отец оторвут мне голову если с тобой что-то случится!! - Крикнул я. Парень насупился но всё же спустился. Бран почему тебя так тянет свернуть себе шею? - Буркнул я. Мальчик опустил голову и стыдясь ответил. Ну я... просто я... - Вздохнув и потерев переносицу мне оставалось только промолчать. Я точно поседею. Ладно не хочешь не рассказывай. Идём нам пора позаниматься. Всё равно делать нечего. - Мальчик кивнул и пошёл за мной. ... POV Заратос Ворон наблюдал за Сансой, Джейни и Джоффри. Заратос внимательно следил за тем чтобы ублюдок не навредил девочке. За долгие тысячелетия которые ворон провёл в странствиях он видел очень очень очень много. Познакомился со множеством людей. Правда некоторые из них позже стали жертвами Дамокла. Мудрый ворон даже какое-то время работал учителем в одной школе. Но не долго всего год. Но один из его учеников позже сильно преуспел благодаря ворону. Правда это уже совсем другая история. Мысли в голове птицы крутились вокруг Сансы и Джоффри. "Золотой мальчик наголову больной. Садист, будущий убийца и самовлюблённый ублюдок. Это только маленькая часть списка. И Санса выйдет за него замуж!! Ворон чуть ли не хватался крыльями за голову. Ладно Нед он не смог бы противится воле короля, но Роберт, неужто он и вправду такой слепой. Хотя да. Король всё время проводил с куртизанками, на охоте и за жратвой. Он медленно загонял себя в могилу. Ворон знал чем это всё закончится. Игрой престолов и кучей жертв. Если ты навредишь Сансе. Обещаю. Я лично вырву тебе кадык и сожру его. Человечину я давно не пробовал. - Тихо сказал Ворон и продолжил следит за ребятами. Они тем временем вышли к пруду где была Арья и Мика. Вот срань. - Заратос нутром почувствовал что случится что-то плохое. ... POV. Влад Суворов. (Дамокл) Мы занимались с Браном фехтованием когда услышали оглушительный визг. Блядь!!! Совсем забыл!! Бран оставайся с охраной ! - Крикнул я и направился за Визг. Угадайте кто это был? Ну конечно же это нашь всеми любимый (нет) Драко Малфой на минималках. Джоффри хваталася за руку. Мика лежал неподвижно, а рядом с ним была Арья. Джейни стояли возле Джоффри, рядом словно гора стоял Пёс. Санса на коленях рыдала у реки. Я подскочил к Мике и Арье. Дышит славой Богу. Арья что случилось? - Спросил я. Девочка посмотрела на меня в глазах стояли слёзы. Она Задрожала. Арья что случилось? - Ещё раз спросил я. Она указала на реку. Заратос упал в воду!!! - Она разрыдалась, а я прыгнул в воду. БЛЯДЬ НЕ ПОЗВОЛЮ!!! НЕТ ТОЛЬКО ОПЯТЬ!! Ворона я нашёл. Затем я схватил друга и начал выплывать. Чёрт в доспехах тяжело. Очень, но хрен там не сдамся. Друга я терять не намерен!! Не НАМЕРЕН!!! Выплыв я отдышался и подскочил к Заратосу. Держись дружище!! - Я хотел было провести массаж сердца, но понял могу силы не рассчитать и превратить его кости в труху. Повернувшись к Арье я сказал. Арья посмотри на меня - Она подняла глаза по лицу текли дорожки слёз. Послушай мне нужна помощь. Я могу не рассчитать силы и убить Заратоса. Помоги мне. - Арья кивнула. Видимо она была в состоянии шока и мало что понимала. Я погладил её левую щёку. Тише волчонок всё будет хорошо. Положи руки на его грудную клетку так и нажимай. - Она всё сделала правильно и спустя минут пять ворон очнулся и начал отрыгивать воду и прочию гадость. Ненавижу воду - Прохрипел Ворон. Санса подбежала и обняла ворона. Заратос. Ты ЖИВ ! - радостно крикнула Девушка. Да рыжик я жив. Влад Арья спасибо. - Я лишь отмахнулся и снял шлем. Отдышка и адреналин зашкаливает. Что случилось? - Спросил немного задыхаясь. Флэшбэк. Джоффри подошёл к Арья и Мике. Вы только посмотрите. Маленькая девочка занимается с чернью! - Усмехнулся Принц. А затем выхватил свой меч. - Ну может сразимся? - Сзади подошла Санса. Ваше величество они ещё малы. Нам не стоит - Принц лишь рыкнул. Мне всё равно. Я делаю что хочу. Чернь бери свой меч сейчас же!! - Крикнул он и замахнулся на Мику. Тот рефлекторно закрылся, но не справился и упал на камень потеряв сознание. Повезло что череп не проломил. Слабак - Усмехнулся Джоффри. Арья взбесилась и ударила Джоффри. Пёс попытался это остановить но не успел. Джоффри пошатнулся от удара. Ах ТЫ СУЧКА!! - Джоффри хотел ударить её мечом но вмешался Заратос, он поцарапал руку Джоффри. Принц завизжал. А Пес успел ударить ворона и тот упал в реку. А дальше уже подоспел Влад. ... Вот дерьмо. - Я закрыл лицо руками. Теперь надо выбираться из дерьма. И активно к там уже шли Львы, Волки и Олень. Ох чую будет весёло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.