Купленное счастье

NC-17
Заморожен
374
автор
Фэндом:
My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Размер:
161 страница, 63 648 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
374 Нравится Отзывы 90 В сборник

Часть 26

Настройки
Примечания:

Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here…

      Я мертвый, а вокруг мир такой удивительный. - Так и будешь молчать?       Лениво перевожу взгляд с дороги на водителя, снова ощущая неприятные рези в глазах. - А что мне говорить? - Ну, неужели ты не рад меня видеть?       Чужая рука ложиться на моё колено, вызывая неприятные мурашки, затем перемещается на внутреннюю сторону бедра. - Следи за дорогой, Джерард.       Вздыхаю, ощущая, что голова снова гудит. Это состояние сродни, если ты простужен, но не настолько похоже, чтобы вылечиться горячим чаем и мёдом. И как только меня выпустили из больницы?.. - Тебе тут целый лист лекарств выписали, всё так плохо? – хмыкает, будто бы я просто разбил коленку, а меня загипсовали полностью. - У меня с нервами нелады после нападения, знаешь. - Вот как. Ничего, за пару дней со мной встанешь на ноги. Неохотно улыбаюсь, ощущая, как Джи треплет меня по волосам. - Следи за дорогой, ладно? Мне нехорошо, хочу поспать.       Прикрываю глаза, я понемногу замерзаю – это не Оливер со своим пледом и вечной заботой. Мм…       Ничего не снится, нельзя сказать, что я вообще сплю. Просто это состояние, в котором боли и тоска немного меньше. - А когда мне таблетки принимать? - Мм… Дома уже гляну, рецепты в кармане. - Давай достану, - неохотно тянусь к карману тёплой безрукавки, из которой торчат какие-то листики. - Нет! - Джерард вскрикивает и резко останавливает машину, заставляя наши тела больно ударяться о переднюю панель машины. – Нет, - говорит на выдохе и хватается за карман. – Всё дома. - Больной…       Когда мы приезжаем, я тут же иду к себе – самочувствие ни к чёрту. Нужно бы позвонить отцу и Оливеру, сказать, что меня забрали. Конечно же, если Бернс только захочет меня слушать после моих припадков. Перекатываюсь на спину и шарю по карманам – пусто. В сумке мобильного точно нет. - Джи-и… Где мой телефон? - Не знаю, я не брал. - Здорово! Кажется, я его потерял…       Улыбаюсь, прикрывая глаза, ощущая всем телом, будто что-то нависает надо мной – это отчаянье и скука. Ужасная скука. Нет, мне не печально, не тоскливо, кажется, мне просто скучно. От этого чувства хочется лезть на стенку, биться головой, мне до одури рутинно! А в больнице так не было… Почему? - Тебе нужно принять это. - Что там? - Снотворное и витамины. - И всё? В больнице я одними таблетками питался. - Ну… Так выписали. - Странно.       Не открывая глаз, глотаю пару таблеток – вкус странный, кислый и немного сладковатый – раньше таких не было, чудеса! - Ну, отдыхай, - тут же уходит куда-то, будто бы мы друг другу никто. Вот как? - Ну и куда ты? - На работу, я скоро вернусь. - Поэтому ты так красиво оделся?       Опираясь на локти, я выглядываю в прихожую – Джи очень идёт этот костюм, хотя он редко его одевает и только на важные встречи. Ну, например, когда мы ходили пару раз в ресторан. А теперь… - У нас новый клиент намечается, я должен быть при параде. Ну, не скучай, солнышко, - машет и, закинув сумку на плечо и поправив тёплое пальто, выходит, запирает дверь на два оборота. - Ну, иди-иди.       Таблетки на меня так и не произвели надлежащего действия, я даже взбодрился немного. Спустя полчаса я уговорил себя встать и приготовить себе чай, затем переоделся в любимые широкие спортивные штаны и футболку и уселся за ноут – почему-то захотелось пересмотреть старые фильмы, которых у меня предостаточно было.       Пролистав полдюжины списка с названиями, я так ничего не нашёл и решил просто пошариться по старым фотографиям и видео. С Джерардом у нас было не особенно их много, он любил меня одёргивать, когда я будто одержимый пытался его или нас вдвоём сфотографировать. Иногда мне удавалось, но половина таких фото была либо смазана, либо с неадекватными лицами. С ним было временами весело, очень. Я скучаю, пожалуй, по этому, ведь теперь он стал каким-то вечно занятым и скучным. Листаю дальше, натыкаясь на пару коротеньких видео, где я снимаю Джи, как он втыкает в ноут, смешно печатая какой-то текст; затем, на редкость, мы оба на видео – кажется, тогда мы решили прогуляться по парку, что действительно редкость. Стоит что-то делать, не пойдёт так дальше это всё.       Дальше шли фото всякой ерунды: чьи-то ноги, мои фото, идиотские пейзажи и скамейки в сквере у универа, просто ужасный сумбур из набора несвязанных кадров, среди которых «завалялась» старое фото с Оливером. Опускаю взгляд, легко улыбаясь и хмыкая: «Нет, только друзья, Оливер, как и договорились».       Я тогда не особенно обратил внимание на маленький инфаркт, сопроводившийся нервным смешком и мурашками по всему телу. Такое случается, когда внезапно прошлое проводит тёплой рукой по твоим волосам или легко касается длинными пальцами, немного неуверенно, прикладывая к коже одну за одной прохладные подушечки.

***

- Знакомься, это Бэн, - Джерард довольно улыбается, с каким-то восхищением рассматривая парня в дверях. - Я Фрэнк. Думаю, ты знаешь, - нехотя протягиваю руку тому, кто уже однажды отобрал у меня счастье. - Ну, - Бэн крепко хватает мою руку, в два счёта переворачивая мою ладонь под свою, - приятно познакомиться, лично.       Смешно делать вид, что мы не знали друг друга до сегодня. Ну да ладно. Джерард в итоге зовёт нас на кухню, лучезарно улыбаясь. Сажусь подальше за столом, я чувствую себя в опасности, зная о Бэне некоторые вещи и помня, что он делал с бедным Джи. Не хотелось бы снова повторять горький опыт. - Ну чего ты, малыш, как не родной? Иди ко мне ближе, - Уэй стаскивает меня со стула и усаживает на колени, чего раньше никогда не было. - Эм, может, не при госте? - А что такого, что я тебя люблю?       Прижимает, довольно хихикая и щекоча меня по бокам. Не нравится, мне неприятно – почему его на любовь сейчас пробило, когда моё состояние оставляет желать лучшего? Или это он так перед своим любимым Бэном красуется? - Джи, мне надо принять лекарства. Пусти… - А что за лекарства? Фрэнки болеет? – наигранностью так и пёрло. Я было уже открыл рот, но Уэй перебил, тараторя о какой-то простуде и о плохой погоде. Чёрт возьми, что за ересь?! Чего это он так перед ним… Сука!       Кулаки сжимаются от злости, но я продолжаю делать вид, что всё в порядке. И зачем он только притащил его сюда? Чёрт возьми, я ревную… - Джерард, я… Угости гостя чаем, - я быстро бросаю взгляд на Бэна – знакомый похотливый взгляд, глаза горят ненатуральными бликами, самодовольная улыбка – он на всех так пялится? - Да, конечно.       Джерард стал возиться у плиты, достал из холодильника вечно таявшее шоколадное печенье и сливки – в общем, стал небывалой хозяюшкой.       Весь вечер он то и делал, что тискал меня, пытался лезть под одежду, целовал. Было всё хорошо, тепло и я почти что чувствовал нужность, но… Я всё никак не мог разгадать почти что забытый блеск его газ – он счастлив или это что-то другое? Надеюсь, всё нормально…       Очень скоро в ход пошло спиртное. Было уже довольно поздно, я жутко хотел спать, но нежелание оставлять Джи наедине с Бэном пересиливало, я героически сидел рядом с Уэем и грелся о его горячую руку. - Давай, выпей, чего ты?       Джи утыкается мне в шею, довольно мурча и щекоча носом. Он стискивает меня в объятиях, теперь уже целуя бледную кожу. - Ээй, если я выпью, то ты перестанешь ко мне так открыто лезть? – я немного отодвинул разящего спиртным Уэя, довольно улыбаясь – он про Бэна и думать забыл.       Я радовался как ребёнок, каждое крепкое объятие делало меня счастливее. Всё налаживается? Скорее бы свалил Бэн, потому как этот пьяный придурок, который снова навалился на меня, до жути заводит – я скучал по этому в больнице.       Обещанный выпитый стакан тут же расслабляет, что перед глазами плывёт – не стоило на голодный-то желудок... Мм, теперь меня сильнее пропирает на объятия, кажется, я даже уже лезу к немного расплывчатому лицу Джерарда, чтобы поцеловать. Надеюсь, это он, потому что у меня реально что-то не так со зрением… Чьи-то тёплые губы касаются моих – да, вроде это Джерард… Не стоило так залпом пить странный коктейль, который намешал Бэн. А еще не так давно я выпил таблетки… И почему я никогда не думаю перед тем как делать? - Ты хочешь меня? – шёпот в ушах, немного влажные ладони по телу. Я киваю, даже не в силах связно ответить, не то что приласкать в ответ. Куда-то несут. Смех Джерарда стоит в ушах, но, кажется, меня нёс не он. Но так всё равно... Теперь на душе тоскливо, я просто хочу, чтобы меня любили! - Ты любишь меня? – прикрываю глаза, пытаясь приподняться и дотянуться до губ. Теперь они немного другие, но они первые начинают целовать – наверное, я целую того, кого нужно. Появляются другие губы, которые скользят по шее, а затем по телу пробегает небольшой ток от поцелуев на животе. - Разденешь его? - Может, вдвоём пока что? Он совсем не понимает ничего. - В следующий раз меньше ему дозу сделаю… Идём?       Снова хихиканье и потом причмокивание, спустя минуту дверь закрывается, а я продолжаю дальше прибывать не то во сне, не то наяву. Что происходит? Мне почему-то грустно немного, хочется кого-то обнять, но я не могу пошевелиться – как странно. Наверное, я просто сплю – во сне так обычно бывает. В итоге немного усилий и я притягиваю к себе что-то мягкое и прохладное – подушка. Мне тяжело дышать – она упала мне на лицо, когда я попытался её притянуть к себе через голову. - Джи-и-и… - зову его, ощущая нехватку воздуха, но язык едва ли слушается, да и вряд ли у меня вышло что-то иное, кроме как стона. Но никто не отзывается. Слышу вздохи и всхлипы где-то в квартире, но не понимаю, что там… Что с моим мозгом? Нет, я всё же сплю, просто во сне иногда ты можешь задыхаться – это нормально...
374 Нравится Отзывы 90 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором