ID работы: 10539857

История Ченга Оила: Тени тьмы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Kaizon бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прозвенел длинный звонок, означающий, что в университете начались занятия. В одной из аудитории здания для учеников первого курса, преподаватель приготовила тему, написав на доске «о начальном капитале», она встала возле трибуны и собралась к началу ведения лекции для будущих экономистов. Многие люди уже расположились в разных местах аудитории, но были и те, кто не удосужился вытащить наушники из ушей. Лектору не нравилось то, что это новомодное изобретение, именуемое плеером, мешает молодым людям получать необходимую информацию во время учёбы, они часто отвлекаются слушая музыку, не ведут записи в тетрадях и потом на экзаменах плохо отвечают билеты.       Не дожидаясь пока все сядут, преподаватель сообщила.       — Прежде чем начать занятие, будьте добры, вытащите ваши затычки, которые будут мешать вам слушать важную информацию, которая поможет вам стать людьми в наше непростое время и в такой же непростой жизни.       Ребята, кто был в наушниках, повиновались требованию лектора, они уже ощутили её характер и потому, спорить не хотели, а не то снизит оценку во время теста и сиди мучайся на консультации.       Учитель увидев, что все в аудитории приготовились, уверенно продолжила.       — Хорошо. Поговорим мы о такой теме, как начальный капитал. Это та набранная сумма, которая позволяет человеку начать своё дело или вложить часть суммы в банк и через время забрать накопленные средства. Таким образом его можно быстро приумножить, но и капитал можно легко потерять. — Выдержав паузу, чтобы ученики могли заполнить необходимые знания, она продолжила. — Для начала, вам нужно понять то, как приобрести начальную сумму для капитала, на сегодняшний день сделать такое для умного человека, имеющего знания и понимание, как всё устроено, через труд и упорство, сделать окажется не тяжело. Но лет двадцать, тридцать назад, провернуть такое простой человек не мог из-за того, что если ему и удавалось заработать капитал, после которого он начинал своё дело, то через какое то время к нему приезжали представители, так называемых триад и заставляли его, любыми доступными способами, платить их организации деньги, после чего у человека не оставалось возможностей хоть, как то накапливать и увеличивать свой капитал. Стоит также отметить, что нынешние миллионеры, владельцы бизнесов и приближенные к власти представители, раньше работали в триаде и как раз там, они приобрели и накопили свой капитал, и именно в то время. — Завершив своё начальное ознакомление для студентов, преподаватель спросила у аудитории. — У кого нибудь есть соображения на этот счёт?       В аудитории поднял руку студент, который захотел ответить на поставленную тему, ведь ему было известно, что ведя диалог с лектором, можно получить оценку на экзамене повыше и он сообщил следующее.       — Я думаю, что в то время, те преступные группировки имели большое влияние на обычных людей и контролируя предприятия, они выстраивали свои финансовые пирамиды.       — Да, верно, триады действительно имели большое влияние, но не только на обычных людей, а ещё и на представителей закона. Потому, что такие личности выделялись из простых людей и бывали случаи, когда полицейские не вмешивались в дела кланов из-за того, что их просто навсего купили. — Преподаватель обратилась к студенту. — Вы правильно заметили, что у них были подконтрольные предприятие и каждая группировка имела свою территорию, в которых была сильно развита финансовая пирамида. Я вам скажу, что через неё довольно просто выкачивались деньги простых людей, иногда применяя угрозы или насилие и никто не мог противостоять триадам, которые после войны с Империей Земли и кризиса, выросли из простых районных вымогателей, в сильные преступные группировки, которые срослись с властью и тем самым тоже обрели начальный капитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.