День рождения.
31 марта 2021 г., 05:06
Я ломаюсь. Ненавижу сегодняшний день. Сегодня мой день рождения. Я уже несколько лет не отмечаю его, но с появлением в моей жизни Чжаня я отмечал его только с ним, вдвоём.
Я проснулся утром, как обычно позвонили родители и всё, я много работал эти месяцы, и мне дали два дня выходных. Никуда не нужно идти, грустно пронеслось в мыслях, раньше я был бы счастлив такой возможности поваляться с Чжанем в кровати, медленно и не спешно заняться с ним любовью…
Я не буду вспоминать, я не буду. Я поднялся с кровати, по быстрому приняв душ, решил поехать на мототрек, погонять.
Я собрал вещи, и забросив их в багажник машины поехал, но резко передумал и поехал к морю.
Через час я сидел на пляже и смотрел, на море, как оно хмурится, и бьётся о волны. На меня снова накатили воспоминания. Я люблю тебя до сих пор, сказал я, глядя в море.
— Я люблю тебя, сказал я солнцу.
— Я люблю тебя, сказал я в пустоту…
Но ответа я не услышал на свои слова.
Мне некому это говорить. Он просто собрал вещи и ушёл, ничего мне не объяснив, не рассказав.
Наверное он и не любил меня, раз я не достоин знать причину почему он так поступил.
Я несколько раз звонил, но он или не брал трубку, или сбрасывал мой звонок. И каждый раз причиняя мне этим жгучую боль.
Сейчас для себя в этот день я решил сделать последний звонок ему.
-… Гудок…гудок…гудок…тишина.
Я хочу нажать на отбой уже и слышу его голос.
— Ибо?
-…
— Ибо.?
Я наслаждаюсь его голосом, но не могу и произнести и слова.
— Ибооо…
Он раньше, так забавно тянул моё имя. Я не выдерживаю и сбрасываю звонок, убирая в карман телефон.
Море хмурилось, небо чернело, я исчезал. Я смотрел, как портится погода, как начинается гроза, я всунул в уши наушники и включил песни Сяо Чжаня.
— С днем рождения, Ван Ибо! — сказал я себе.
Я смотрел, на природу, в ушах голос Чжаня, так мне лучше, так я могу его слышать.
Гроза бушует, волны всё сильнее поднимаются, небо все чёрное, мне все равно.
Дождь льёт, капли дождя бьют меня по щекам, я плачу вместе с ними, дождь смывает мои слезы. Меня пробивает озноб, мне все равно, он ушёл от меня.
Я встаю и подхожу к морю, я срываюсь на крик зверя, вырывая сердце наружу, прося забрать эту боль.
Волна за волной, мочит мне ноги, я не чувствую тела, я замёрз.
Я иду к своей машине, и лицом падаю на руль. Без сил и сознания, в центре бури, я так одинок.
Когда я открыл глаза, небо было голубое, как и не было бури, я замёрз. Завёл машину, но никуда не еду, мне некуда возвращаться, я никому не нужен в этом мире, я одинок.
Я посидел, ещё немного и поехал «домой». Я не смотрел на телефон, я знал, что мне никто не звонит в этот день, кроме мамы и папы, больше никто. Раньше был бы…
Я добрался до квартиры и обнаружил цветы перевязанные красной лентой. Взял записку и непрочитав, сразу поняв от кого они. Я занёс их в квартиру и сразу выбросил в ведро бросил на стол.
Дома тихо, дома пусто…