17 июля 2022
Сломленное сердце
16 июля 2022 г., 22:44
Ван Ибо
— Мы расстаёмся!
— Если это шутка, то она совсем не смешная.
— Ван Ибо, а никто и не шутит.
— Сяо Чжань, ты опять готовишься к новой роли?
— Нет.
— Сяо Чжань правда играешь хорошо я даже поверил на минуту тебе.
— Ван Ибо я серьёзен, как никогда. И я прошу…
— Сяо Чжань.
— Пойми, что наши отношения могут разрушить мою карьеру, если…
— Я понимаю, я все понимаю…
Я встаю с дивана. Надеваю обувь, натягиваю маску на лицо, тёмные очки, кепка на глаза и я выхожу.
— Ван Ибо!
Этот голос разрывает мою душу изнутри, выворачивая меня всего наизнанку. Так больно, что хочется сорваться на крик, но нет я не покажу ему насколько мне больно. Мне так больно, что хочется… А неважно, все неважно…
Иду к лифту, не обращая внимания на этот голос, который я так сильно люблю…
Сердце оно то стучит, то замирает… Оно вместе со мной умирает…
Стук. Капли дождя. Жар. Скорость и яркий свет…
Холод пронзает насквозь моё тело… так хорошо, сейчас будет легко…
Ветер, скорость, огней фонарей почти нет. Я на пределе, из-за слез не вижу дороги.
Тьма пробирается в мою душу…
— Неееет! — ты срываешься на крик и пытаешься проснуться. Но что-то тебе мешает проснуться. Ты вновь проваливаешься в мучительный для тебя сон.
Сон, как спасения от боли. Ещё немного и я смогу дышать. Делаю вдох, но, где же мой выдох?
Адская боль ощущается в один миг везде и сразу, кажется болит все мое тело. Открываю глаза и смотрю в темноту. В голове до сих пор звучит голос Сяо Чжаня. Его звонкий и такой любимый голос.
Смотрю в темноту и ничего не вижу, кроме разве что огней своего мотоцикла, который лежит, где-то в стороне, лишь его огни фар сияют во тьме. Но и фары со временем перестают гореть и я прикрыв глаза засыпаю.
Может это сон, как спасение от боли, может я и не сплю.
Делаю вдох, больно. Выдох даётся ещё сложнее. Слезы. Душа в этот раз разорвана на мелкие кусочки и навряд ли она подлежит восстановлению. Где-то вдалеке, или мне так кажется трезвонит мой телефон, но это все не важно.
Тишина. Закрываю глаза. Открываю светлеет. Рассвет. Я один на обочине дороги лежу. Закрываю глаза.
Красная лента, что когда-то связала наши сердца перерезана одним человеком…
— Я любил тебя. До свидания.
Сяо Чжань
Я вздрогнул от резкого хлопка двери и упал на колени. Было ли мне больно говорить все эти слова? Очень больно, но у меня не было выбора. Я боялся испортить не себе карьеру, а Ван Ибо, мне не нравились какие пошли слухи в газетах и социальных сетях.
Сердце ныло и болело от сказанных мною слов, но я знал, что так будет лучше для него, для нас.
А я справлюсь, надеюсь… Я постараюсь…
Сижу на полу в центре гостиной комнаты и рву на себе волосы, не знаю, как дышать, как и откуда взять силы, чтобы жить.
Жить без Ван Ибо такое вообще возможно? Без яркой улыбки и светящихся глаз. Слезы по щекам, молча текут, а я…
— Что же я наделал?
Поднимаю свой взгляд и первое, на что на тыкаюсь на красную ленту лежащую на полу. Резко встаю, хватаю ключи от машины и выбегаю на улицу…
— Нет! Не смогу… Никогда… Прости…
Завожу машину и срываюсь с места. Я догадываюсь, куда может поехать в таком состоянии Ван Ибо.
Только бы успеть… Темнота, тишина, не чем дышать я найду…
Прошло несколько часов, а я его никак не могу найти. У меня сложилось такое ощущение, что он исчез с этой планеты. От этой мысли у меня останавливается сердце и холодеют руки.
Кидаю запись в социальных сетях, что пропал Ван Ибо… Фанаты сильнее полицейских, они помогут… Оставляю свой номер и езжу по пустынным загородным улицам медленно, чтобы ничего не пропустить…
Как неожиданно приходят на телефон координаты, с неизвестного номера, где Ван Ибо, но я и сам почти на этом месте.
Лучи раннего утреннего солнца, мотоцикл и Ван Ибо лежит не подалеку от него. В этот момент я не помня себя, как выбегаю из машины и падаю рядом с ним аккуратно беря его холодную руку в свою.
До моих ушей доносится вой скорой помощи…
— Ван Ибо, малыш… Я рядом… Я люблю тебя, — и чувствую лёгкое сжатие своей руки…
Примечания:
Хорошо, хорошо L.S.