ID работы: 10539916

История Аманет

Джен
NC-21
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 64 В сборник Скачать

Зарисовка. Глава 3

Настройки текста
      Если верить воспоминаниям Аманет, то я сейчас уже нахожусь в арке где её уже погребли заживо в саркофаге.       Как только откопают в 2010 году, сбегу, подожду, когда уляжется мой побег, и найду Сету физическую оболочку, заодно узнаю кто он? А сейчас можно посмотреть более внимательно на оболочки, что мне досталось от Аманет и Валентины. Хм...       Во Втором Начале, нет почти праны и образование чем-то похожее на то что есть у вампиров.       Посмотрев на Третье Начало души, я наконец смогла осмотреть мою внешность. Хм... Я вся в бинтах. Реяцу у меня стало довольно много.       Пятое Начало, сейчас довольно обширно. Но это нормально ведь я гибрид личностей.       Шестое Начало, порадовало своей обширностью, и довольно большим запасом пси.       Седьмое Начало, стало где-то на подмастерье. Интересно почему оно таким стало ведь Аманет почти не развивала ману. Возможно я попала в кросовер Мумии и Архимага. Ладно посмотрела и хватит, лучше буду упражняться с энергиями оставшееся время.

***

События, что произошли во время медитации на Начала.

1127 год группа английских рыцарей-крестоносцев захватила большой рубин из древнего Египта и захоронила его в могиле одного из своих соратников.

«2010г. Лондон.»

В современном Лондоне команда по строительству системы Crossrail обнаруживает гробницу рыцарей, и доктор Генри Джекил разгоняя строителей начинает исследовать находки. В воспоминаниях, иероглифы на круговой росписи в гробнице, относящейся к эпохе Нового Царства, рассказывают историю безжалостной принцессы Аманет. Она была наследницей своего отца, фараона Менепхтора до того момента, пока его вторая жена не родила сына. Будучи преисполненной решимости забрать трон себе, Аманет продала свою душу египетскому богу Сету, который дал ей специальный кинжал, чтобы перенести его дух в телесную форму. После убийства своей семьи Аманет попыталась пожертвовать своим возлюбленным, чтобы дать физическую форму Сету, но жрецы её отца убили его и мумифицировали Аманет, похоронив её заживо внутри саркофага, окруженного ртутью, чтобы её форма зла не вышла из могилы.

«2010г. Ирак.»

В современном Ираке солдат Ник Мортон и его друг Крис Вейл случайно обнаруживают гробницу Аманет после авиаудара по террористам в городе. Дженни Хэлси, археолог, которая в прошлом была любовницей Ника, прибывает туда и исследует гробницу, приходя к выводу, что это тюрьма. После извлечения саркофага Аманет из ртути начальник Ника, полковник Гринуэй, помещает саркофаг на транспортный самолет, который летит в Англию.

Конец. События, что произошли во время медитации на Начала.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.