ID работы: 10539916

История Аманет

Джен
NC-21
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 64 В сборник Скачать

Зарисовка. Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Напевая в мыслях. Следи за тем, что я делаю здесь и сейчас. Я надеваю на себя твою душу. Встреча без масок. Свежее мясо. Фас! Твоё воображение, моё оружие. Я пробовала в который раз открыть саркофаг.       Меня оторвало от попыток открыть саркофаг, чувство полёта. Причём в верх, наверное, мой саркофаг только что подняли из ртути. Слышны скрипы и разговоры на английском. О…       Слышу выстрелы. Это, наверное, пауки прибежали на громкие звуки. Стихли…       Наверное, пауки убежали. Так надо бы наладить с кем-нибудь ментальный контакт. А то уже надоело только с паукообразными общаться.       Так сначало посмотрим магическим зрением на них, интересно же. Одна девушка, наверное, это Дженни Хэлси. Двое мужчин, наверное, это Ник Мортон и Крис Вейл. Выберу того, что поближе.       Тянем тонкой ниточкой, пси, не хочется же повредить первого человека в этой жизни. И пофиг на то, что это тело уже убивало и то, что Валентина тоже убивала. Но в остальном маньяков, насильников, педофилов и тд. Ладно, хватит разглагольствовать. Прикасаемся пси к ментальному Началу. Аккуратно просматриваем воспоминания. О…       Мне так, везёт наткнуться на главного героя.       Из его мыслей, узнала, что отсюда скоро поднимут мой саркофаг. Хм… Вытащили…       Поднялись на поверхность. Прислушалась к звукам вне саркофага, узнала что скоро будет буря. Возможно, это система защиты. Приземлились…       Сейчас мой саркофаг погрузят на другой самолёт. Погрузили…       Блять, какие же вы суки! Ёбанные твари! Больно же (ненавижу военных). Так успокойся. Не трать энергию, попросту. Потом отомстишь. Сейчас взлетим. Выберу жертву для попытки открыть саркофаг. Надеюсь, получится. Ведь как-то же у оригинальной Аманет получилось открыть его. Взлетели…       Так настраиваемаемся на магическое зрение и смотрим, сколько здесь людей. Так 8 человек, двое из которых пилоты.       О Хелси подошла, читает иероглифы.       Так ладно, возьму как в каноне, Вейла. Подбираемся пси воздействием и отключаем ему мозг. Пусть поспит. Так вытягиваем Ману и Пси тонкими ниточками 3:5 и управляем его телом. Как марионеткой(делая эти действию чувствую себя ниндзя-кукольником из аниме Наруто). Сначало надо настроиться. Пробую двигать руками, сжимать, разжимать кулаки.       Настроившись перехожу на другие части тела. Выхожу из каюты прямо к саркофагу. Беру нож и иду пилить. В этоже время, в своём теле накладываю иллюзию. Так, закончив резать половинки саркофага, тащу нитями тело к его каюте и кладу его на полку.       Накладываю уже полноценную иллюзию и сдвигаю чу-чуть саркофаг. Наконец-то можно вздохнуть, настоящий кислород!       Так надо посадить самолёт. Кругом пустыня здесь и высажусь. Но сначало усыпляю пассажиров хватит где-то на часов 5. Так, а теперь тяну Пси к пилотам и делаю кратко-временную закладку, что не плохо бы остановить самолёт, там (пустыня), потом взлететь и забыть, что самолёт останавливался, (после этого закладка должна уничтожится). Выхожу из саркофага, разминаю мышцы, задвигаю саркофаг. Готовлюсь выходить. Высадили…       Так на мне только прогнившие бинты, что еле-еле скрывают наготу тела. Накладываю на своё тело иллюзию невидимости. Так мне надо бы где-нибудь переждать возможную бурю. Ведь наверняка обнаружат, что створки саркофага распилены. Хочу в Россию, она то ближе Англии. Так расстояние от Ирака до России, где-то около 1 700 км. Надо создать средство передвижения(хорошо, что я учила все языки, которые смогла найти, особенно руны. Даже если это фантазии человека)       Так ладно, собираю телекинезом песок, разгоняю молекулы воздуха рядом с песком. Песок уже начинает плавиться от воздействия высокой температуры. Расплавившись песок, превратился в мутный пласт стекла. По такой же схеме делаю себе кинжал. Беру кинжал и пытаюсь начертить руны на стекле(пытаюсь подобрать значения, так чтобы он мог летать, становиться невидимым и защищать от ветра). Первый блин всегда комом, особенно если ты никогда не пытался выводить кинжалом из стекла на стекле.       Прежде чем у меня получилось нарисовать нормально, руны, успела изгадить 128 заготовок. Теперь неудачные заготовки расплющиваем в мелкий песок телекинезом.       Берём немного от получившейся стеклянной кучи и заново его расплавливаем, придавая форму в виде знака бесконечности. Беру чуть-чуть бинтов и разрываю на три полоски и плету косичку. Завязывая узелки на окружностях знака. Так, чтобы знак бесконечности смотрелся как бесконечность, а не как восьмёрка. Заряжаем получившуюся подвеску маной, получив плохонький накопитель и подвешиваем на него заклинание, климат-контроля. Заряжаем заготовку доски с рунами, по полной маной. Включая режим невидимости. Плюхнувшись на пласт, взлетела вверх на высоту около 30 км. И полетела в Россию.

***

Сет подождёт. Ждал уже около 5 тысяч лет подождёт ещё 2 года, а у меня отпуск(и психолог). и 5 тысяч лежать в саркофаге это не отпуск. Ведь приходилось себя всё время чем-нибудь занимать, чтобы не сойти с ума, от замкнутого пространства.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.