ID работы: 10539916

История Аманет

Джен
NC-21
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 64 В сборник Скачать

Зарисовка. Часть 6. Шумер, Архимаг.

Настройки текста
Примечания:
      Перемещение произошло удачно. Надо бы узнать куда я попала.       Очутилась я в пустыне. Прежде чем искать население надо бы поменять возраст тела на подростковый, а ещё подделать ауру на слабенького одарённого и заблокировать информацию обо мне в инфосфере. Замаскировалась в иллюзию невидимости.       Лечу на платформе сделанной из песка. Эти действия напоминают о времени, когда я летала в Россию. Раскинула ментальную сеть, ищу разум.       Прошло около 15 часов я уже хотела подготовить портал и отправиться в следующий мир. Как ментальная сеть подала сигнал о наличие разумных где-то в районе 4-5 километров.       Приближаюсь, скрыла вообще всю ауру. Спустилась к первому строению, похожего на дом шумерской эпохи.       Через ментальные нити подключилась к мозгу первого разумного.       Как я и предполагала сейчас шумерская эпоха. Из мозга человека узнала что здесь есть маги. Мир похож на Шумер из книги Архимаг Рудазарова.       Сейчас хочется посмеяться над иронией судьбы. Вспомнила что Шумер по истории находиться географически в Ираке. А ведь именно в Ираке откопали мой саркофаг.       Ладно, это вселенная Рудазарова. Можно вступить в Гильдию Шестидесяти Знаний. Ведь я по-сути самоучка мои знания о магии почерпаны из аниме, книг, манги, фильмов, фанфиков и не всё из этого я могу понять, как заставить работать.       А чтоб моё появление в гильдии было естественными надо стать коренным жителем. Для начала ищу семью в которой будет жить тело, надо выбирать чтоб были деньги и положение в обществе. Беру ДНК двух людей в этой семье состоящих в половых отношениях. И формирую зиготу в маточной трубе, осторожно перемещая в течение 3 дней в сторону матки. Дальше шло дробление зиготы и образование эмбриона. Подключаюсь к эмбриону вторым потоком сознания что будет контролировать тело. И образовывать ауру.       В период формирования тела, я была рядом, следя за тем чтоб тело не имело физических отклонений.       При рождении чуть не произошла курьёзная ситуация. Моё второе тело чуть не обзавелось другой душой. Стоило ведь отключиться вторым сознанием на минутку. Как труды чуть не пошли впустую.       Сейчас можно уже отходить от тела. Второй поток сознания теперь находиться во втором теле и мне можно уже пристроить изначальное тело, набившись магу в ученики.       Прибилась я в ученики к мастеру демонологии и целительства. Оплатила обучение, найдя золото и переделывая в местную валюту.       Мастера звали Авраам. Учил он хорошо, правда имел предупреждения к женщинам. Хорошо что я просилась к нему в ученики, переделывая тело и ауру на мужское.       Закончив обучение, которое шло 6 лет, уходила я с посохом с 4 слабыми демонами и кровавой цепью. Зарегистрировалась в гильдии 60 знаний. Сейчас оплачиваю илькум. Отправили меня в город. Встретила лугаля и мага-консультанта. Здесь я годов на 3.       Сейчас моё второе тело подросло и может обучаться магии. Кстати второе тело назвали Зелера и это мужское имя. Родители оплатили тест на обладания магии.       Нашли. Теперь моё второе тело находится на обучении у мага. Здесь я воздвигла деятельность на всю широту русской души. Мне 6 лет.       Во время оплаты илькума. Я лечила людей, за деньги для оплаты. Ловить духов реяцу, специально для этого сделала чётки для их удержания.       В обществе считается что мне 34 года, в ученики я пошла в 25 лет, обучение шло 6 лет и ещё 3 илькум. После оплаты илькума я поселилась в библиотеке гильдии. Так пошло 5 лет.       В возрасте 14 лет второе тело стало подмастерьем магии крови, магии разума, магии трансформаций, магии слова, артефакторики и рунной магии.       Оплачивать илькум, Зелера должен в должности консультант у лугаля, тогда как изначальное тело было на побегушках у другого мага-консультанта.       После оплаты илькума Зелера поселился рядом со мной в библиотеке. Так прошло ещё 20 лет. Илькум мы оплачивали деньгами.       В период моего засилья в библиотеке. Началась война с куклусоми. Здесь я применяла знания полученные из библиотеки. В госпиталь определили изначальное тело здесь и повстречала Креола, Шамшуддина и Халай Джи Беша.       После победы над куклусами. Заново засели в библиотеку. Ещё через 32 года закончили изучение библиотеки. После этого оплатили илькум на срок 60 лет.       50 лет занималась практикой знаний Шумеров. В период этого времени произошло. Становление архимагом, Мангске. Окончание строительства Вавилонской Башни. Смерть Энмеркара I, становление императором его внука Энмеркара II. Смерть Халая Джи Беша и Креола-старшего. Становление мастеров в последствии архимагом Креола и магистром Шамшудина. Командировка Креола в Та-Кемет. Креол брал ученика который вскоре умер из-за несчастного случая. Креол получил в рабство Хубаксиса. Становление Креола придворным магом, Верховным магом Шумера. Начало войны Троя с Креолом. Становление Шамшудина архимагом. Смерть Шамшудина. Эти новости я получала из слухов.       Последние 10 лет были посвящены нахождения знаний в других государствах и обновлений в библиотеке Шумера.       После 10 лет нахождения теории. Я оплатив илькум на ещё 50 лет ушла полностью в практику.       Уходя из этого мира, Креол уже был в гробнице. Удачи, Креол Урский!       Напоследок в части будущего Ирака оставила клинопись с божеством похожим на Креола. Интересно что из этого получиться, ведь клинопись достанут раньше Креола. Но этого я никогда не узнаю. Тело Зелера оставила в пространственном кармане.       Оставила те же параметры как в прошлый раз самыми важными параметрами наличие кислорода, атмосферы, магнитных полей, наличие разумной жизни.       Ну, погнали навстречу новым мирам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.