ID работы: 10539916

История Аманет

Джен
NC-21
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 64 В сборник Скачать

Зарисовка. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      Только сейчас летя в Россию я понимаю что пять тысяч лет страдала фигнёй. Вроде уже не ребёнок, но, вместо того чтобы пытаться воспользоваться внешними сила, теме же пауками. Я ведь могла просто подчинить пауков и сделать преобразования в их теле, чтобы открыть саркофаг, не зря же учила генетику. Или просто телекинезом взять какой-нибудь камень обточив его и выбраться.       Теперь это понимая, надо рассмотреть причины. Основательно порывшись в памяти, понимаю что я просто хотела на подсознательном уровне быть поближе к своему времени.       Теперь зная причину, можно сказать что я за время проведённое в саркофаге. Из полезного только раскачивала резервы и контроль энергий.       И ведь выводы основанные при первом проявлении моей личности неправильные.       Рассмотрев свою душу сейчас, я понимаю что моя душа чистая, нет ни каких контрактов. Ни образования, на втором Начале. И ведь я это заметила только сейчас. Скорей всего тогда ещё не слились оболочки. Теперь мне нет дела до Сета, контракта то нет. Ладно как прилечу в родную страну, устроюсь и дальше буду изучать дисциплины которые не успела изучить из-за внезапной смерти. ***

Кратко События. За 20 лет.

      Прибыв в Россию, город Владикавказ. Здесь привела себя в порядок, нашла одежду. Теперь мне нужно получить документы, и выучить то что не успела при жизни. Самый оптимальный вариант чтоб были документы, сделать откат возраста биомагией и притвориться потерянным ребёнком. Но надо выйти из не просматриваемого камерами места.       Всё пошло по плану.       Дальше был детдом, там пробыла только 5 месяцев. Дальше меня усыновила богатая пара, конечно, благодаря мне, вернее моему внушению. Благодаря тому же внушению у меня быстро появились репетиторы по дисциплинам которые не смогла изучить, в той жизни.       Через год. Этот год занималась пси, и языками. Из-за постоянного использования пси, (телекинез, постоянно что-то в воздухе было; воздействие на учителей), открыла второй поток сознания. Теперь второй поток, постоянно прокачивает магические навыки. Мне 6 лет.       Прошёл ещё 1 год. Я официально на домашнем обучении. Закончила изучение языков, что недоучила в прошлой жизни. Занялась дисциплинами. Выученное закрепляла на практике. Этот год занималась реацу. Мне 7 биологических лет.       Прошло 3 года. Почти выучила оставшиеся профессии. Приёмные родители благодаря мне уже нянчат своего ребёнка. Часто лечу пациентов в больницах, нарабатывая руку. Время на практику магии увеличилось. Недавно узнала что некоторых фильмов, сериалов, аниме, манги, музыки, книг нет, хотя они уже должны были выйти. Мне 10 лет.       Прошло 5 лет. Начинаю в 11 лет работу по созданию пространственного кармана.       Закончила учить дисциплины, окончила школу в 14 лет.       Занимаюсь магией, пси, реацу. Для отработки музыкальной магии, создала группу, в неё вхожу я и специально созданные големы(из плоти, взятой с морга, брала тела о которых не станут беспокоиться). Пою в жанре рок. Мне 15 биологических лет.       Последние 5 лет занималась музыкой. Расслаблялась, читая мангу и фанфики, смотря аниме которые не смотрела в прошлой жизни возможно мне это информация пригодится.       Закончила в 17 создание пространственного кармана, теперь постоянно ношу провизию (в пространственном кармане время может останавливаться; развивать его можно вкладывая Баохинь, а восторг поклонников вырабатывал Баохинь, которую я вкладываю в развитие кармана. Так же спомощью Баохинь можно развивать и укреплять духовные оболочки, что я довольно часто проделывала, но не забывая и тренироваться как раньше.), инструменты(музыкальные, для строителей, повара и тд.).       В 18 съехала, зарабатываю музыкой.       Второй поток постоянно отрабатывал заклинания, техники пси и реяцу.       И рассчитывал заклинание-портал (пентаграмму на которой будут написаны условия поиска мира) ведь знания я уже получила и делать мне здесь больше не чего. Ну кроме того, чтоб колесить по миру и искать какие-нибудь сущности. Но это мне на это пофиг. Мне это не нужно, пока, возможно в будущем я буду их собирать. Мне 20 лет.

Конец. Кратко События за 20 лет.

***       Создание заклинания-портала было закончено и отработано, жаль что поиск мира осуществим только по нескольким параметрам.       Собираясь отправляться, я закидывала в пространственный карман провизию, воду, генетические образцы(животные, растения, кровь людей), газировку, чипсы, шоколад, семена, саженцы, цветы, расчёски, одежду, рюкзаки, пеналы, ткани, металлы, музыкальные инструменты, бумагу, альбомы, тетради, инструменты, писчие принадлежности (карандаши, ручки, фломастеры, стирательные резинки, краски, кисточки и тд), кухонную утварь, палатки, велики, ролики, скейты, ноутбук, телефон, зарядки, повербанки(заряжать я их могу с помощью электро магии или электрокинезом). И многое другое. Хоть я и могу сюда вернуться, но мне здесь не нравится. Просто пародия на мой мир.       

Так что руки в ноги и вперёд. Настраивать заклинание.

      Самые важные параметры были наличие кислорода, атмосферы, магнитных полей, наличие разумной жизни. И несколько других параметров не очень важных.       Ну, погнали навстречу новым мирам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.