ID работы: 10539955

Имаджены с любимыми мужиками

Kuroshitsuji, Kekkai Sensen, Servamp (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стивен Старфейз

Настройки текста
— Ох, Стивен! Ты пыталась вывернуться из крепких объятий Старфейза и заглушить собственные стоны. Мужчина повалил тебя на деревянную поверхность стола и начал целовать. Его рубашка была расстегнута, обнажая накаченное тело, а в глазах горел огонь похоти. Вы не так давно пили кофе, поэтому весь кабинет пропах ароматом зёрен. Раздался шелест бумаг. Документы и стакан с ручками полетели на пол, однако Стивену было плевать. Пусть кабинет у него тесный, зато стол большой и крепкий, способный выдержать ни одну ночь безудержной страсти. — Перестань, — крикнула ты. — Нас же услышат. — С каких пор тебя это волнует? - усмехнулся он. Действительно, вы не в первый раз занимались развратом в его кабинете, рискуя оказаться замеченными. И вот Алан вновь подбил тебя на очередной секс-марафон. Да уж, Стивен умел доставить удовольствие, да такое, что все соседи знали, с кем и в каких позах ты спишь. — Mi amor, — хриплым от страсти голосом прошептал Стивен, попутно снимая с тебя одежду. — Мне продолжать? Сильные руки схватили тебя за бёдра, вжимая в стол. — Да! Ты вскрикнула, когда Стивен порвал на тебе майку и развернул в стороны лохмотья ткани. Ему открылся вид на небольшую грудь с торчащими сосками. Мужские руки начали не спеша скользить по твоему телу и наконец дотронулись до мокрой и ноющей в предвкушении промежности. Алан словно ждал, когда твоё желание станет совсем невыносимым. — Хочешь, чтобы я вошёл внутрь? — томно прошептал он, целуя твою шею и обставляя на ней яркие засосы и синяки. — Ох... — ты прикусила губу, стараясь не застонать. Словно издеваясь, Стивен наклонился к твоей груди и принялся облизывать чувствительные соски, пока с твоих губ не вырвался хриплый стон. — Ох, не н-надо! — Тебе же нравится, — заискивающе произнёс Старфейз. — Или мне перестать? От этих слов твои щёки покрылись румянцем. Правый сосок оказался зажат между пальцами Стивена, принося все больше боли, смешанной со сладким вожделением. В следующую же секунду Алан перевернул тебя на живот и принялся растягивать. Жар разлился по телу, и ты дернулась, разводя ноги шире. — Ещё, продолжай! — Какая похотливая девчонка, — усмехнулся Стивен. — Нравится, что я делаю с тобой? — Да! Не останавливайся, прошу! Смазка стекала по запястью и пошло хлюпала, пока мужчина вводил в тебя пальцы по самые костяшки. Волосы прилипли к лицу, соски терлись о холодную поверхность стола, наверняка уже красные и твёрдые. Раздался треск рвущийся упаковки презерватива. Ты затаила дыхание, а затем Стивен аккуратно проник в тебя, постанывая от наслаждения. Ты вскрикнула и толкаться бёдрами навстречу члену. — Что такое? Хочешь кончить? — усмехнулся Алан. — Трахни меня уже! Я не могу терпеть! После этих слов мужчине словно крышу сорвало. Он схватил тебя за бёдра и принялся жестко втрахивать в стол, пока ты не начала стонать, чувствуя, что такая развратная поза лишь усиливает возбуждение. — Ах, ещё! Сильнее! — Как пожелаешь, mi corazón. Старфейз с восхищением посмотрел на тебя: волосы разметались по столу, щеки горели румянцем, тело вздрагивало от удовольствия. Алан то входил, то выходил из растянутого отверстия, не прерывая движений. — О-ох, ещё! — по твоим стонам Стивен понял, что ты вот-вот кончишь. Миг - и ты безвольно раскинулась на столе, тяжело дыша от такого страстного секса. Стивен наклонился к тебе, впиваясь в покрасневшие губы и прошептал: — Это было прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.