ID работы: 10539955

Имаджены с любимыми мужиками

Kuroshitsuji, Kekkai Sensen, Servamp (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уильям Т. Спирс

Настройки текста
— Сегодня мы попробуем кое-что новое. Ты заинтересованно посмотрела на жнеца. — В смысле? — Хочу показать тебе другие грани удовольствия, — глаза Уилла коварно заблестели, не предвещающая ничего хорошего (на самом деле нет). — Ложись на кровать. Ты послушно легла, потянув за собой мужчину, но он перехватил твои руки и прошептал строгим голосом: — Ты доверяешь мне? — Да! — Тогда раздевайся. Ты с любопытством посмотрела на Уилла, пытаясь догадаться, что он задумал. Несмотря на образ зануды и трудоголика, в постели Уилла нельзя было обвинить в отсутствии чувств. Ты сняла с себя джинсы и футболку, оставшись перед мужчиной в нижнем белье. Руки скользнули вдоль тела, добрались до бюстгальтера и расстегнули застёжку. Лифчик упал на пол, вслед за ним и трусы. Вскоре ты лежала перед Уиллом абсолютно обнаженная. Брюнет медленно снял с себя галстук и перевязал им твои запястья. — Неужели ты решил попробовать БДСМ? — удивилась ты. — Не обязательно БДСМ, — жнец провёл ладонями по твоим бёдрам. — Пока что ограничимся чем-нибудь попроще. Уилл на минуту вышел из комнаты и внезапно вернулся со стаканом, наполненном кубиками льда. — Я видел такое в кино, — жнец суров, как и всегда, но в глазах пляшут черти. — Думаю, тебе понравится. Уилл медленно провёл пальцами по твоему телу, едва касаясь, будто подготавливая к сладкой пытке. Соски тут же затвердели, а кожа покрылась мурашками. Внезапно жар тела сменился прикосновением холода - на живот положили кусочек льда. — Ох! — ты поерзала на простынях, ожидая дальнейших ласк со стороны Уилла. — Это... необычно. — Не закрывай глаза. Смотри на меня. — приказал жнец. Затем он начал обводить льдом нежные горошинки сосков, заставляя тебя выгибаться и громко, похотливо скулить. Вся ситуация доставляла тебе ни с чем не сравнимое удовольствие. Движения жнеца были властные, решительные, но в то же время аккуратные. — Не дёргайся. — брюнет схватил тебя за бедра и широко развел ноги. Подтаявший кубик коснулся внутренней стороны бёдра. — Ох, да! — ты дёрнулась и застонала, умоляя жнеца не останавливаться. Частое дыхание выдавало твоё возбуждение, но Уилл был терпелив. — Расслабься. Насладись процессом. Ты прикусила губу, ощущений было слишком много. Лёгкие прикосновения льда, страстные взгляды Уилла, все это лишь сильнее распаляло желание. Одной рукой брюнет ласкал чувствительную грудь, а второй принялся растягивать тебя, аккуратно двигая пальцами вперёд-назад. — Ооо… Быстрее… Еще немного… О да! — Мне нравится твой голос, — томно прошептал мужчина. — Не сдерживайся. Он вытащил пальцы и слегка отстранился от тебя, чтобы раздеться и достать из ящика презерватив. Не успела ты выдохнуть, как Уилл навис сверху и полностью заполнил тебя своим членом. — Ох... Уилл… Ещё! — ты вскрикнула, чуть не срываясь на крики, утопая в накатывающихся волнах оргазма. Жнец размеренно трахал тебя, не давая ни секунды передышки. — Дааа... Ещё... Как хорошо! Слёзы брызнули из твоих глаз, когда Уилл сжал пальцами соски, причиняя лёгкую боль, смешанную с наслаждением. — Ах... Сильнее... Наконец, жнец выгнулся и кончил, не отводя от тебя хищного взгляда. Затем принялся развязывать твои руки, на которых остались следы от галстука. — Прости, я слегка переборщил. — он поцеловал каждое запястье по отдельности. — Не переживай, мне понравилось, даже очень. Надо как-нибудь повторить. — взглянув на твою довольную улыбку, Уилл улыбнулся в ответ. — Я придумал еще одну идейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.