ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Битва за Хогвартс

Настройки текста
Война. Страшное слово для любого, будь ты волшебник, кентавр или просто магл. В разгар нашей войны я, Александрина Виктуар Берк, шла по таким знакомым, но загадочным коридорам Хогвартса. Часто оборачиваясь мне удалось обезоружить небольшое количество пожирателей. Как в друг один не осторожный приспешник Тёмного Лорда очутился в конце коридора, но не заметив меня продолжил свой путь. Я решила узнать куда в разгар битвы направился Пожиратель смерти. Но только ему удалось скрыться за одной из стен, он наткнулся на других противников, об этом говорили вспышки заклинаний и голоса... Те самые голоса которые знакомы мне с раннего детства. Не думав я выбежала из своего импровизированного убежища, и направив палочку на врага, отправила в него букет из заклинай, но тот быстро их отразил. Большая часть моих заклинаний полетело в стену. Стена начала рушатся. Я не успела сообразить, как обломки накрыли меня как одеяло. Единственное что я запомнила это крик. Крик друга Фреда Уизли.

***

10 мая 1998

Очнувшись я почувствовала головную боль и слабость. Открыв глаза, моему взору открылся белый потолок. Если ты дружишь с главными озорниками школы, то ты на всю жизнь запомнишь интерьер этой комнаты. Лазарет Хогвартса. Минут пять я лежала вспоминая что произошло в тот самый день. Из раздумий меня вытянул крик мадам Помфри, судя по громкости она находилась в другой части комнаты. Какое-то движение на моей кушетке насторожило меня, но тут же чья то рука накрыла мою и дыхание нарушителя почувствовалось на моем запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.