ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Есть ли жизнь после войны?

Настройки текста
Приподнявшись на локти я увидела мирно спящего Фреда, его внешний вид показывал что сидит он тут очень давно, синяки под глазами говорили об отсутствие сна. У другой стены на такой же кушетки расположился мой кузен, он читал какую-то книгу. Я перевела взгляд на спящего парня. Я аккуратно освободила свою руку от его сильной хватки и стала перебирать рыжие пряди. — я конечно понимаю что моя красота не даёт тебе покоя, но давай ты вступишь в мой фан клуб чуть позже? – не открывая глаз проговорил рыжий. — дурак— отвесив ему небольшой подзатыльник ответила я. К нам подошёл Оливер, и снова с той же заботой и строгость посмотрел на меня будто анализируя мой внешний вид. — как ты себя чувствуешь? — Ласковым голосом спросил Оливер. —все хорошо— ответив я улыбнулась. — сколько я тут? — после минутного молчания у меня возник вопрос. Мальчики опустили головы —чуть больше недели — с горечью сказал Фред.

***

18 мая 1998

Сложно поверить, но ровно три недели назад произошла война которая, изменила всех её участников до не узнаваемости. Почти две недели я нахожусь в Норе. Тётя Молли настаивала на этом, потому как именно дом Уизли охранялся несколькими заклинаниями, на случай если кто-то из людей с чёрной меткой решат поквитаться с Гарри Поттером, который тоже находился в Норе. Я часто слышу от многих жителей дома о том что благодаря моей храбрости никто из семейства не пострадал. Поселившись в одной комнате с Джинни и Гермионой, я стала меньше проводить времени с близнецами. Джордж пытался это исправить, но его брат не хотел этого менять. Перси вернувшийся домой тоже не разделял радость родных о моем нахождении в Норе. Несмотря на это мне нравилось в Норе, и одна весомая причина заставляла вставать рано утром. Почти в одно и то же время Фредерик просыпался в холодном поту и выходил на улицу ложившись на мокрую от росы траву, однажды увидев это я вышла на улицы и легла рядом, но все мои попытки узнать что с ним происходящие провалились. Может получится развязать ему язык чуть позже, а сейчас у нас всех впереди похороны. Похороны погибших на ужасной войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.