ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Как раньше...

Настройки текста
Примечания:
Дождь застал нас возле ворот школы, взявшись за руки мы забежали в замок. Промокшие до дрожи мы пошли искать остальных. — и как мы не догадались искать их в большом зале — с усмешкой проговорила я и села рядом с Джорджем. Напротив меня сел Фред. — малыш Рони опять проголодался с сарказмом, сказал младший близнец. — ты голодная? —поинтересовался Фред — есть не много — ответила я на вопрос. Но парень только встал и вышел из зала. — неужели у него хватило храбрости— не успел договорить Рон как получил подзатыльник от Гермионы. — и что это было? — поинтересовался Джордж — а что было до того как я отправилась искать Фреда? — я смотрела на Анджелину, которая разговаривала со Спиннет. — прости её она сделала не подумав — Джордж опустил голову вниз с ожиданием ответа. — нет уж Джорджи, из-за неё у меня волосы слиплись и твой братец, блистал своим юмором по этому поводу — на моем лице появилась улыбка. — ух ты мой братец начал шутить, а я думал что ему ударной волной все чувство юмора отшибло— с наигранным удивлением парировал младший. — ладно, я пойду в гостиную— я осведомила всех. — Берк меня подожди— произнёс Гарри — ВАУ! Как официально, хорошо мистер Поттер я вас буду ждать — парировала я. И направилась к дверям ко мне тут же подбежала Джонсон. — Чего тебе? — с наигранным интересом я поинтересовалась, и продолжила путь. — поговорить— ответила брюнетка. — Гарри Поттер, я жду тебя у входа — выкрикнула я, чтобы он услышал. — хорошо — также прокричал Гарри. — так что тебе нужно? — Выйдя из большого зала, мне стало интересно зачем ей понадобилось со мной поговорить. — я хотела поговорить насчёт близнецов— с ухмылкой произнесла Джонсон. — и что же сними? — мне удалось показать удивление, хотя прекрасно понимала, о чем идёт речь. — ты бы отстала от них, ты просто подруга детства и все — она вглядывалась в мои глаза, как будто хотела прочитать мои мысли как очередной учебник. — ну что ж если это так, то пусть они сами мне это скажут. А не будут посылать свою сабоченку — я прекрасно понимаю что это только её фантазия и близнецы не могут так поступить. — извините что перебиваю ваш диалог, но Анджелина, если ты так говоришь про Фреда и Джорджа, то ты их плохо знаешь— из большого зала вышел Гарри. — да, и думаю им интересно будет послушать о чем мы тут говорим, верно Гарри? — поддержав разговор, мы с Гарри внимательно наблюдали за Джонсон. — несомненно— с ухмылкой произнёс Гарри. Но Анджелина молча направилась в большой зал. — Спасибо что заступился— мы пошли в сторону Гриффиндорской башни. — Александрина, я знаю тебя с одиннадцати лет, ты всегда заступалась за нас в школе, так же как Оливер — ответил Гарри. Ничего не ответив я обняла его. Он обнял в ответ, и я вспомнила того маленького мальчика который приехал в Хогвартс маленьким напуганным ребёнком без права на ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.