ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Разговоры и чай

Настройки текста
Взрослые отправились домой, а подрастающие поколение решило переночевать в Хогвартсе. Мы ходили по коридорам и классам и вспоминали все что с нами тут происходило. Я шла с Джорджем, мы вспоминали как, кидали навозные бомбы в Филча, как запирали миссис Норрис в шкафу. —Джордж, тебе не кажется, что не правильно ходить здесь вспоминать все что с нами было без Фреда? —спросив я опустила голову. — я не знаю что с ним происходит, но догадываюсь. — он улыбнулся и подмигнул мне. — ты о чем? — мои щеки запылали — да брось, мы все видим как вы друг на друга смотрите. И он не раз говорил что ты ему больше чем подруга. — продолжая свой путь говорил рыжий. — верно я ему лучшая подруга — с улыбкой ответила я и посмотрела в верх что бы увидеть реакцию парня. Но тот лишь потрепал меня за волосы, за это что получил под ребра. — ладно пойду найду твою копию— обняв парня сказала я — хорошо — ответил он. Как только я повернулась в меня, прилетела какая-то жидкость, это оказался холодный чай. — ой, прости я сегодня такая неуклюжая — раздался голос той самой Анджелины Джонсон — Ал, ты в порядке?—тут же к нам подбежал Джордж — все нормально — ответила я, и достав палочку, отчистила одежду от напитка. — не надо покушаться на моего парня, Александрина — подойдя ко мне в плотную прошептала Анджелина. — если ты думаешь что твои трюки что-то изменят. То ты ошибаешься — ответив ей я постаралась как можно быстрее покинуть место ссоры. Я шла к выходу из замка как сзади ко мне кто-то начал подкрадываться. Схватив палочку я резко повернулась, но там никого не было — Пивз, если это ты то выходи— прокричала я в пустоту. — и кто же посмел обидеть такую оптимистку как Александрина Берк — спросил школьный полтергейст. — я сама разберусь с этим — улыбнувшись я посмотрела на приведенье. —Пивз, ты случайно не видел Фреда? — я решила испытать судьбу. — видел как он, выходил в сторону хижины Хагрида — ответил он — спасибо — поблагодарив его я направилась к лесничему. Как странно вёл себя Пивз. Я не успела подойти к хижине как увидела рыжую макушку сидящую на холме рядом с захоронениями наших друзей. Я тихо подошла к нему сзади и обняла со спины — Ал что ты здесь делаешь? — даже не посмотрев на меня спросил старший близнец — я давно хотела спросить что с тобой происходит, где былой оптимист Фредерика Уизли, где его обворожительная улыбка? — я села рядом с ним, и смотрела на него, а его взгляд сканировал каждую букву надгробья Римуса Люпина. — я не знаю, какое-то чувство что мне тут не место. Чувство что я должен быть рядом с ними — разрезал тишину его голос, по щеке парня потекли слезы. — ну что ты такое говоришь ты нужен всем. Ты нужен мне. За эти недели я так скучаю по твоим шуткам и комплиментам, по твоей улыбке — я аккуратно вытерла щеки парня по которым были хорошо видны дорожки от слез. Он обнял меня одной рукой, и я положила голову ему на плечо. — что у тебя с волосами? Поинтересовался Уизли — Анджелина вылила на меня чай — ответила я, пытаясь скрыть слезы. — а Джордж куда смотрел? — он аккуратно приподнял мою голову и поцеловал в лоб. — он шёл впереди, а я как раз собиралась идти тебя искать— задумчиво я ответила на вопрос. Мы сидели на траве и вспоминали все что с нами было от нашего знакомства в вагоне Хогвартс экспресса до их грандиозного ухода из школы.

***

— Ладно пошли в замок, сейчас дождь пойдёт — с заботой сказал парень — пошли — ответила я, и мы отправились к замку
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.