ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. И шрамы исчезают

Настройки текста

***

Мы пролежали так около часа смотрели на звезды, смеялись, вообщем погрузились в свой мир, где нет проблем, зла и смерти. Так и заснули вдвоем в Астрономической башне. В гостиной гриффиндора Рональд, где Ал и Фред? — поинтересовалась Грейнджер. — Ал ушла в Астрономическую башню, а у Фреда опять депрессия наверное— перед последним словом парень сделал небольшую паузу. — Вообще-то малыш Рони, наша ангел Александрина Берк вывела его из этого состояния— с загадочным видом проговорил младший близнец. — тоже мне ангел — проворчала Джонсон. Гарри ничего не сказал, а лишь демонстрационно прокашлялся привлекая внимание девушки. В ответ она лишь томно вздохнула. — Андж, хватит тебе — Джордж поцеловал её в лоб. — ладно я догадываюсь где они, пойду проверю свою гипотезу — договорил Джордж, и скрылся за портретом полной Дамы. Он направился в Астрономическую башню. Аккуратно поднялся и увидел, спящего брата и лучшую подругу. Побоявшись побеспокоить нашу идиллию он также аккуратно покинул башню и отправился к друзьям.

Утро

Я проснулась в объятиях Фреда. Открыв глаза первое что я увидела это как парень иследует меня, одновременно накручивая прядь моих волос на палец. — доброе утро, Берк — на лице парня сияла улыбка. — доброе утро, Уизли — ответив я встала и направилась на балкон. Озеро, деревья, пляж открылись моему взору. — я буду скучать по этому месту — тепло парня почувствовалось всей моей кожей. — мы ещё вернёмся сюда. Я обещаю — в него голосе слышалась уверенность. — у нас ещё вся жизнь в переди— — Ал, если бы не ты эти слова я бы не слышал— — Фред, что тебе снится каждую ночь? — —Смерть. — — почему не говорил?! — — я видел каждый день как ты лежала в лазарете по твоему лицу нельзя было сказать что тебе снились, наши походы в Зонко. А потом каждое утро ты просыпалась очень рано. Я не хотел грузить тебя своими проблемами — глаза парня снова потеряли тот огонёк. — единственное что я видела это как все мои близкие Сражаются. А я струсила, и это стоило мне многого, а после моего приезда в Нору мне ничего не снилось, кроме крика. Твоего крика— руки парня прижал меня к его груди. Именно этого мне не хватало теплоты дорого мне человека. — нам надо идти, а то твой брат не даст мне спокойно жить своими подколками— парень же ничего не ответил. Одно движение палочки и все признаки того что мы там были скрылись. Фред взял меня за руку, и мы отправились в гостиную гриффиндора. — если мы зайдём вместе то не тебе, не мне не спастись от моих родственников — обращаясь ко мне проговорил парень. — Оливер тоже тут — ответила я. — ладно я пойду погуляю — — хорошо, только если что в Астрономичечкой башни была я — — Берк, так не честно — — ты же знаешь я не люблю врать, особенно друзьям — —Ладно, если что я был в ванне старост— ответил парень. Я поцеловала его в щеку и направилась к портрету. Зайдя в гостиную меня встретили Оливер и Джордж. — Привет, сестренка — строгим голосом сказал вратарь. — и где мы были? — поддержал разговор Уизли. — я была в Астрономичечкой башни — сердце пыталась покинуть грудь и выпрыгнуть наружу. — в Фред где был? — поинтересовался Оливер. — я ему не нянька, но я видела как он шёл в ванную старост, когда я его позвала он меня проигнорировал — я пыталась говорить как можно спокойнее. — Оливер, она права вчера Фред действительно был в ванной старост — Джордж говорил не очень уверено, но этого хватило чтобы Вуд поверил. — ладно. Кстати Александрина Берк, после Хогвартса ты вместе со мной отправляешь я домой, на пару дней. Миссис Уизли в курсе — по лицу Оливера было видно что произошло что-то не хорошее. — хорошо— выдавила из себя я. Джордж подошёл ко мне в плотную и прошептал на ухо. — я видел вас, с тебя должек — прошептал парень и отправился в свою бывшую комнату.

***

Мы все собрались на станции Хогсмида, в ожидании поезда. В купе я сидела с близнецами. Я ожидала что Джордж сейчас устроит какое-нибудь шоу нам с Фредом, но в купе показался Оливер. — можно к вам — поинтересовался кузен. — я быстро подвинулась и указала на место рядом с собой. В его глазах читался траур. Близнецам пришло в голову пошутить на ним. Они подумали что он так расстроился когда увидел остатки поля для квиддича, за что я кинула вних подушкой, которую я брал что бы полежать в дороге. Возле выхода на вокзале как всегда было оживленно учитывая большое количество магов которые прощались. Я ели сдерживала слезы. Симус Финниган, Дин Томас, Невил Лонгботом, Кэти Белл, Алисия Спиннет, Ли Джордан, Полумна Лавгуд, всех этих людей я вряд-ли ещё встречу в такой дружеской обстановки. Что касаемо Уизли то им я ещё успею надоесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.