Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
Награды от читателей:
61 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.Павшая птица

Настройки текста
С помощью трансгрессии мы с Оливером быстро добрались до дома. После вокзала мы отправились в косую аллею, что бы купить подарки тёти и дяди, хотя Оливер меня отговаривал. Наш дом находился на окраине Лондона. Двух этажное здание семейства Вудов стал для меня родным я живу здесь с шести лет. — ну вот и дом — проговорил Оливер. — Ал, я должен предупредить тебя — эти слова довались ему тяжело. Не найдя слов я просто обняла его. Как в детстве если кто-то меня обижал, я также крепко обнимала его что бы вся грусть ушла. — то что ты узнаешь не очень хорошее просто будь готова — — Оливер Вуд, мы пережили вторую магическую войну, боролись с армией великого тёмного мага, и выиграли. — —Да, и чуть не потеряли тебя, из-за твоего у меня находить приключение на задницу— —Я здесь стою рядом с тобой живая и здоровая — не успела я договорить как из дома выбежала миссис Вуд. — Ал, Оли вы приехали — женщина с тёмными волосами, добрыми глазами и прекрасной улыбкой. Она заключила нас обоих в объятиях, и так мы простояли около минуты. — ну все дамы пойдёмте в дом — произнёс Вуд. Мы согласились. Зайдя в дом, я быстро забежала в свою комнату которая находилась на втором этаже. И бросила на кровать рюкзак с некоторыми вещами которые я брала с собой в школу. И быстро спустилась в низ, тётя накрывала на стол. Через минуту к нам присоединился Оливер. Меня смутило что тётя достала только три тарелки. — тётушка, ты забыла ещё одну тарелку, или дядя не будет с нами сегодня? — я посмотрела на тётю. — Александрина, папа он... — Оливер не знал как сказать. Глаза тётушки заблестели, но не теми огоньками которыми она каждый день встречала сына и племянница, это были слезы. Моя тётя, София Вуд плакала. — что случилось? — в голове начали всплывать моменты с дядей. Как они всей семьёй забирают меня у родителей. Как они с Оливером учили меня летать на метле. Наши посиделки в саду за домом. — пожиратели он по просьбе министерства прибыл в Хогвартс. Парадокс в том что когда ты напала на след Руквуда, он шёл от места смерти отца — тишина. Я вскочила из-за стола и побежала в комнату, закрыв дверь за собой. Если бы я знала что он был там рядом со мной я бы никогда не позволила так погибнуть. — Ал, открой дверь — требовательным, но подавленным голосом попросил брат. — Оливер, я хочу побыть одна — я пошла к двери села оперевшись на неё, все эмоции хлынули наружу. Всё что было во мне. Я закричала со всех сил. С другой стороны двери сидел Оливер. По всхлипам было понятно, даже такой мужчина как Оливер Вуд, может дать слабину.

***

Прошло 2 дня с того времени как я узнала о гибели дяди. За все это время я не покидал комнату. Оливер и тётя пытались меня выкурить из комнаты, но у них не получалось. Весь мир потускнел комната наполненная разными цветами, напоминала о том что я потеряла. Снова стук в дверь. — Ал, открой — — я хочу побыть одна — —(шёпотом) Алохомора — дверь открылась, но я увидела не тётю ни Оливера, а Фреда. Он тут же подбежал к кровати и заключил меня в объятия. Я уткнулась в его грудь слезы все литься. Он навёл палочку на дверь. — коллопортус — дверь закрылась. — почему его имя не назвали даже на похоронах. И его могилы нет — — Оливер был против что бы его упоминали. А похоронили его рядом с его родителями на кладбище, где похоронен Седрик — — ты знал? — — нет мне мама рассказала после того как пришло письмо Вуда — парень гладил меня по голове, пока вторая рука лежала на моей талии. — Александрина Виктуар Берк, я понимаю что ты сейчас чувствуешь, но Берк которую я знаю не будет морально убивать себя. Поэтому у тебя десять минут что бы привести себя в порядок и у меня для тебя сюрприз — он протер мою щеку от слез, и вышел из комнаты. В свою очередь я отправилась в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.