ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22. Подготовка к предстоящему

Настройки текста
УТРО Солнце сегодня играет в прятки с жителями Лондона. И снова какой-то шум. Ноги болели сильнее чем ночью. Я потянулась за палочкой. Одно заклинание, и боль стала меньше. Я встала с кровати и подошла к зеркалу на ключицах красовались синие пятна. Я подошла к шкафу и достала чёрные ласины и серую футболку.

***

В квартире кроме меня никого не было. Я заварил себе кофе и спустилась вниз. — ТЫ ЧЕМ ДУМАЛ ВЧЕРА? — — НУ ВЫПИЛ И ЧТО? Я С ДЕВУШКОЙ РАСТАЛСЯ — — СКОЛЬКО НЕРВОВ ТЫ НА НЕЁ ПОТРАТИЛ?! — — ВСЁ ХВАТИТ Я НЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ РАЗГОВОР — Младший близнец вылетел из кабинета. — Ал, вы уже одеждой меняетесь? — парень подошёл ко мне. — я думала это моя, но когда одела, поняла что, ошиблась — я обошла парня и пошла в кабинет. — Фред — я постучал в дверь. — Ал, заходи — я открыла дверь и попала в комнату. Небольшое помещение с двумя столами, стоящими параллельно друг другу. Небольшой диван стоял у противоположной стены. А над диванном красовалось большое окно. — ты не видел Оливера? — я стояла в дверном проёме. — он ушёл на тренировку — парень подошёл ко мне. — поможешь мне? — — конечно — — тогда оставляй чашку и пошли — — куда? — — сейчас все узнаешь — парень схватил меня за руку и потащил в дальнюю часть магазина. Небольшая клетка была наполнена маленькими животными. — жмыры — — почти. Это новый вид. Жмыры скрещённые с Джарви — — и что, они теперь как хорьки поедают садовых гномов? — — они могут говорить как магловские попугаи — — то есть это просто небольшие, но преданные кошки. Умеющие повторять фразы за хозяином?! — — верно Берк. 5 очков гриффиндору — — мистеры Уизли — в магазин кто-то зашёл. — не рановато для посетителей? — мы с Фредом направились ко входу. Со второго этажа к нам спустился Джордж. — Аделаида, верно? —любезно спросил Джордж. — верно — перед нами стояла светловолосая девушка лет 19. Клетчатой платье и чёрный кардиган хорошо сочетались с белыми туфлями на небольшом каблучке. — я Фред. Это Джордж и Александрина — представил нас Фред. — просто Ал — я протянула руку девушке. — Ада — девушка ответила на жест. — ну что же завтра открытие — начал Фред. — поэтому у нас много работы — закончил фразу Джордж. Ада была в шоке от того как братья ловко договаривают друг за другом. Я не сдержал смеха. — прости — близнецы лишь улыбнулись. — я раньше никогда не общалась с близнецами — скромно сказала американка. — привыкай. Иногда их очень сложно заткнуть — я улыбнулась. — Берк, тебе что, то не нравится? — старший близнец вопросительно посмотрел на меня. — да Берк, девять лет ты не жаловалась — Джордж скрестил руки на груди. — я и сейчас не жаловалась — я сделала шаг в сторону отойдя от мальчиков. — ничего мы вернёмся к этому разговору, Берк. А пока надо заняться делами. Девочки расставьте новую товары, они на складе — старший Уизли кинул мне ключи. Я ловко их поймала. — мальчики когда мой братец вернётся, скажите что бы подошёл — и мы с новой знакомой направились в стороны подсобного помещения. — давай перенесём коробки к стеллажам, и потом уже расставим — — хорошо — американка схватила одну коробку и потащила её. Я же достала свою палочку. Всё коробки полетели вслед за американкой. — я забыла про палочку — — Ада, ты хочешь понравиться мальчикам. Показать что ты хороший работник. Но это не надо делать. Просто будь собой — — ты их давно знаешь? — — мы с ними знакомы с одиннадцати лет — — вау — — ничего особенного — — а вы просто друзья с ними? — — не совсем, я также девушка Фреда — — как ты их различаешь? — — все говорят по началу, что они одинаковые, но это ни так. У них разные характеры, манера общения— — а как понять, разные характеры? — — Джордж более спокойный, он в основном является не придумывает, а выполняет. Фред наоборот — — а у Джорджа есть кто-то? — — нет — — Ал, я пришел — в комнате показался Вуд. — Ада, это Оливер Вуд мой двоюродный брат — я подошла к брату. — я фаната 'Паддлмир Юнайтед' — глаза Дэвис вспыхнули как очередное зелье Финнигана. — Оливер это Аделаида Дэвис — ещё одна помощница Уизли — Оливер просмотрел на неё странный взглядом. — приятно познакомится — и снова знаменитая улыбка капитана Грифиндоркоской команды заиграла на его лице. — а теперь нам надо закончить работу. А потом Вуд я с тобой поговорю — парень молча кивнул и поднялся на второй этаж.

***

К вечеру магазин был готов к открытию. — девочки вы прекрасно поработали — Джордж осматривал помещение. — поэтому у нас 20 минут на то что бы переодеться и отправится на ужин — продолжил Фред. — Ада пошли — я указала на лестницу. Девушка лишь тихо кивнула и последовала за мной. — присаживайся, я сейчас приду — я ушла в комнату, что бы переодеться. Чёрные джинсы и белый топ с длинными рукавами прекрасно сочетались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.