Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
Награды от читателей:
61 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23. Лунный свет

Настройки текста
Спустя 10 минут все собрались в гостиной. — раз все в сборе то пойдём Джордж начал спускаться. — идите, мы с Оливером вас догоним — Вуд повернулся ко мне. — я тебя прошу без приключений как вчера— — то же самое могу сказать про тебя— — ты о чем? — — я вчера был пьян, но не настолько. Красные пятна на твоей шее — — как будто не знал что так будет?! — — знал. Особенно учитывая что Фред никогда не был обделен женским вниманием— — ну теперь у него есть я — — ладно, пошли — Вуд направился на первый этаж.

***

Дырявый котел

***

Мы расположились за тем же столом. Я сидела между Оливером и Фредом. Напротив сидели Джордж и Ада. Мы уже заказали себе ужин. Сегодня мальчики решили обойтись без алкоголя. — завтра у нас у всех тяжелый день. Оливер, у тебя завтра есть тренировка? — Фред не оторвался от своей тарелки. — я долго оттягивал эту тему, но завтра у меня первый матч в первом составе 'Паддлмир Юнайтед' — в глазах брата читался страх. — не бойся — шепнула я брату на ухо. — поздравляю— я обняла брата. — спасибо — Вуд поцеловал меня в щеку. — я тоже поздравляю. Жаль что мы не сможем это увидеть — Ада выпила глоток сока. — я надеюсь что мои начальники отпустят меня на следующий матч — я сделала самое не винное лицо. — мы попробуем с ними поговорить, верно Фордж — старший близнец слегка щёлкнул меня по носу. — верно Дред — Джордж наблюдал за обстановкой в зале. — это Джинни? — я увидела в толпе голову подруги. — и Гарри — дополнил Джордж. — ПОТТЕРЫ — закричал старший близнец. Пара синхронно повернулась в нашу сторону. — что сестрёнка уже отзываешься на другую фамилию? — с сарказмом спросил старший Уизли. — заткнись — отрезала рыжая. Она вместе с парнем сели рядом с Адой. — это Аделаида Дэвис, наша новая помощница. Ада это Джинни наша с Джорджем сестра. Ну Гарри я думаю ты знаешь — и вновь Фреду пришлось представлять новую знакомую друзьям. — приятно познакомится — тихо процедила американка. — прошу меня извинить, но я пойду — американка поднялась со своего места. — Ада, я провожу тебя — Джордж вскочил со своего места. И они с девушкой покинули заведение. — а как же Андж? — Джинни вопросительно посмотрела на Фреда. — они расстались вчера — Фред отодвинул тарелку от себя. — Оливер все хорошо — Гарри обратился к Вуду. — да все хорошо — вратарь снова разглядывал людей мелькающих в окне. — у него завтра матч, вот он и волнуется — я похлопала брата по плечу. — ну что же нам наверное пора. Завтра тяжёлый день — Уизли сделал последний глоток сока. — мы завтра зайдём к вам — Гарри был какой-то странный. — мы с Герми не упустим возможность взглянуть на нашу подругу в рабочей форме — Уизли улыбнулась смотря на моё замешательство. — она будет прекрасна, как всегда — Фред протянул мне руку что бы я встала. — вы хотите что бы я покраснела как флаг Гриффиндора? — я остановилась рядом с Фредом. Мы попрощались с Гарри и Джинни. И направились домой.

***

Квартира Уизли

***

Я вышла из ванной комнаты и направилась в спальню. — Александрина, зайди ко мне — позвал Оливер. — секунду — я забежал в комнату и взяла футболку быстро натягивая её на себя. — тебе так понравились мои вещи? — Уизли лежал в кровати. — Фред не сейчас — я выскочила из комнаты и направилась в комнату напротив. — что случилось? — — просто поговори со мной — — ты волнуешься из-за матча. Но не стоит волноваться. Ты талантливый игрок. Я хорошо знаю это чувство. Чувство из-за тебя команда может проиграть. Будь то просто соревнование или что-то серьёзнее — — Али, ты всегда знаешь как поддержать. Как у тебя это получается? — — я слишком хорошо тебя знаю — я обняла брата. В его объятиях было так тепло. Все проблемы оставались где-то в стороне когда руки вратаря прижимали меня к себе. — ложись спать — я отпрянула от парня. Оливер послушался. — спокойной ночи — я поцеловала брата в весок. — спокойной ночи — я пошла к себе в комнату. Фред уже спал. Я аккуратно легла рядом с парнем. — волнуется перед матчем? — Уизли обнял меня за талию. — он больше волнуется что никого из близких там не будет — — может ты пойдёшь на матч — — нет. Я завтра утром напишу тёте, и вечером мы в четвёртом встретимся — — в четвёртом? — — Оливер, тётя и мы с тобой — — а я вам зачем? — — ну должна же я познакомить парня с тётей — — хорошо — Фред поцеловал меня в губы, и мы заснули.

Утро

— Берк, вставай — Фред стянул одеяло с меня. — ещё немного — моя голова спряталась под подушку. — ты собиралась написать письмо миссис Вуд — Уизли начал щекотать меня. — все встаю. — я в ванную — Уизли чмокнул меня в нос и вышел из комнаты. Я села за стол и наколдовав пергамент и перо с чернилами принялась писать.

" Здравствуй тётушка. Сегодня особенный день. У Оливера первый матч в первом составе. У меня сегодня первый рабочий день. К сожалению я не могу посетить квиддич, поэтому я подумала что ты поддержишь Оливера. А вечером мы сходим в паб. Я очень хочу познакомить тебя с одним человеком. Александрина "

Касание палочки и письмо отправилось к тёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.