ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31. Возвращение домой

Настройки текста
Я взяла вещи и вышла в гостиную где уже ждал Чарли и мистер Уизли. Артур взял выходной, что бы поговорить с доктором о выписки сына. Мы ждали Молли. — я готова — миссис Уизли быстрым шагом спускалась по лестнице. — ну раз все готовы, отправляемся — скомандовал Артур. Мы вышли на улицу. Из дома выбежала Джинни — верни моего брата домой — младшая Уизли прижала меня к себе. — хорошо — я подошла к остальным и мы траснгрессировали. ***Больница святого Мунго*** Джордж спал на стуле рядом со своим близнецом. — потише — шепнула я. Идущему сзади меня Чарли. Он молча кивнул. Мы тихо зашли в палату. Чарли смотрел на Фреда мне казалось что парень сейчас заплачет. Я подошла к Джорджу. — просыпайся — я потрепала младшего близнеца по плечу. Джордж резко вскочил. — тихо — я испуганно посмотрела на парня. — что случилось? — я усадила парня обратно. — он всю ночь бредил. Успокоился по утро — жалобно рассказал Джордж. — что же с ним такое? — спросил молчавший до этого Чарли. — Чарли — ликовал Джордж. — я тоже рад тебя видеть — Уизли стояли в обнимку. ~У Молли и врача~ — я давно хотел с вами поговорить о его выписки. Он просто спит — — и как же разбудить? — — время все сделает за вас — — когда можно будет его забрать? — — если у вас есть все условия для его содержания. Тогда два дня мы за ним ещё понаблюдаем и можете собирать — — спасибо доктор— ~ В палате ~ — надолго ты приехал? — Джордж спросил брата. — думал, дней на пять, но останусь пока мой брат не скажет мне хоть слово — Чарли не отвадил глаз от старшего близнеца. Руки Фреда начали сжимать простынь. Заметив это я положила руку на кулак парня. Фред немного успокоился. В палату зашла Молли. Взгляд у неё был невеселый. — через три дня он вернётся домой — объявила миссис Уизли. — Поезжайте домой, а я останусь здесь — сказала я. — я составлю тебе компанию — проявил инициативу Чарли. — вас нет смысла переубеждать — с грустью проговорила Молли. *** Всю ночь Фред снова бредил. Пришлось даже вызвать врача. И снова к утру ему стало лучше. Вечером мы с Чарли сидели и просто разговаривали. — рассказывай как у вас все закрутилось? — — после войны, Фред чувствовал вину, что многие погибли. Я пыталась его подбодрить. Потом я узнала о смерти дяди, Фред поддержал меня. Так и получилось— — Рон говорил про какой-то случай с пожирателями — — мы все помогали Гарри с уборкой в доме его крестного. Рядом с домом есть парк. Мы с Фредом собрались прогуляться, но на нас напали — — весело у вас — — ты лучше рассказывай как в Румынии? — — прекрасно. Там очень красиво, а сколько разных драконов — — Нордберт как? — — он живёт в дикой природе, но часто прилетает к нам — —ну а девушку ты себе нашёл? — — нет. Я и не пытался. Сильно занят работой. В отличие от своих братьев, я и в школе получал столько внимания от девушек. Пока большая часть Хогвартса были влюблены в близнецов и Билла — — ты же знаешь мим нравится внимание — —да. Для меня главные женщины это мама и Джинни — — ты вообще знаешь что скоро, станешь дядей? — — недавно узнал — — долго до тебя новости добираются — *** Настал тот самый день. Совсем скоро мы все вернёмся в Нору. — ребята прошу вас покинуть палату. Вас там уже ждут — проговорил вошедший врач. Мы с Чарли послушно вышли из палаты. В коридоре стоял Оливер. — Оли — я радостно прыгнула на парня. — тебе сняли гипс — удивился Уизли. — я думал уже этот день не настанет — Оливер снял меня с себя. — теперь можно собраться и поиграть в киддич — предложил Чарли. — не можно, а нужно — поправил Вуд. — ладно нас на улице мама ждёт — уведомил вратарь. — тётя здесь? — я вопросительно посмотрела на брата. — да — ответил Вуд. Я побежала на улицу. Тётя разговаривала с Артуром. — тётя — радостно закричала я спускаясь по ступенькам. — Александрина — тётя повернулась в мою сторону. Вот наконец я оказалась рядом с тётей. Я чмокнула её в щеку. — здравствуйте, мистер Уизли — я улыбнулась мужчине. — привет Ал — мужчина улыбнулся в ответ. К нам подошли мальчики. — а где Джордж — я вопросительно посмотрела на Вуда. — он, Билл и Флёр вместе с помощницей, не помню как её зовут, работают в магазине — ответил Артур. — Ада — дополнил Вуд. По лестнице к нам бежала Молли. — возвращайтесь домой. Фреда повезу магловским способом. Я поеду с ним — сказала нам миссис Уизли. И снова отправилась в здание. — ну что, вы слышали! — скомандовал Чарли и мы по очереди трансгресировали. ***Нора*** Все кто проживал в Норе сидели в гостиной, ожидая когда вернётся один из главных весельчаков всего волшебного мира. — Вы вернулись! — прокричал Гарри на весь дом. — а где остальные? — спросила я. В гостиной находились лишь Гарри Джинни, Гермиона и Перси. — Джордж, Билл, Флёр и Рон в магазине — монотонно ответил Перси. — вы голодные? — поинтересовалась тётя. — Джинни собрала немного ягод в саду. Мы оставили вам немного — таким же тоном сказал Перси. — сейчас что-нибудь приготовлю — тётя быстрым шагом направилась на кухню. — где Фред и мама? — спросила младшая Уизли. — скоро будут, а пока помоги миссис Вуд на кухни. Я на работу — уведомил Артур. — но у тебя сегодня выходной — протестовал Чарли. Но хозяин Норы уже скрылся в зелёном огне камина. — как всегда — пробубнил Перси. — сам-то давно начал вылезать из Министерства?! — отрезала я. Уизли покраснел от злости, но ничего не ответил. Остальные в комнате залились смехом. Но нас перебил шум на улице. Мы вышли на источник шума. Большая машина заехала во двор. Из неё вышла Молли. Она быстрым шагом подошла к нам. — он очнулся и снова заснул — взволнованно сказала миссис Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.