ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32. Время бесценно

Настройки текста

***

Вся Нора по немного засыпала. Я легла в комнате близнецов. Фред мирно лежал на своей кровати. Что-то подсказывало мне, что надо лечь рядом с ним. Так я и поступила. Только я начала засыпать как в дверь постучали. — входите — я приняла сидячие положение. — ох, милая это я — в комнату зашла Молли. Она села на кровать Джорджа. — я решила посмотреть, как у вас дела? — — все по-прежнему — — я чувствую что скоро это закончится — —очень верю в ваше шестое чувство. Что он говорил когда, очнулся? — — я лишь вымолвила его имя. А он опять пошутил что он Джордж, а не Фред — — эта шутка будет актуальна всегда — — я помню как они впервые так пошутили — — Джордж без Фреда, другой человек. Он поведением на Снейпа похож— —мои братья Фабиан и Гидеон, тоже были такими же шутниками. Кто знает сколько бы они в четвёртом натворили — — когда Римус преподавал в Хогвартсе, мы с близнецами снова пошутили над Филчем. МакГоннагал наказала нас и отправила на отработку к Люпину. Вместо отработки мы четверга, пили чай. Лунатик рассказывал об их с мародёрами проделок, и рассказывал о храбрости ваших братьев — — мы с Артуром не участвовали в первой войне — — да я знаю — — может сейчас бы они были живы — — Гарри часто винит себя в смерти Седрика, Сириуса. Мы все пытаемся ему доказать, что его вины в этом нет. У вас такая же ситуация — — ты слишком много общалась с Дамболдором — — надеюсь это пошло мне на пользу — — ох ну конечно. А теперь ложись спать — — доброй ночи — — доброй — хозяйка Норы улыбнулась мне на последок и покинула комнату. Я легла рядом с Фредом. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу заснула.

***

— Ал, подъем — Джордж Уизли трепал меня за плечи. — что случилось? — сонным голосом спросила я. — мы идём играть в квиддич. Без тебя ни можем — глаза Уизли более круглые. Он всегда так делал когда что-то, просил. — а как же Фред? — Флёр побудит с ним. Ал, пожалуйста мы даже Билла уговорили — умоляюще говорил Джордж. — ну если и Билл играет тогда я с вами — мне не очень хотелось играть, но отказать я тоже не могла. — через десять минут на кухне — радостный Уизли быстро выбежал из комнаты. Я быстро взяла все необходимое и пошла в ванную.

***

— из - за нехватки людей, внесём некоторые изменения. В командах будут по одному загонщику и охотнику. Все остальное также — глаза Вуда сверкали когда он говорил о квиддиче. — я, Чарли, Джордж и Ал в одной команде. Рон, Гарри, Джинни и Билл в другой. Гермиона ты вместо Ли Джордана — объявил Оливер. — только не говори о Джонсон как он — я подстебнула Грейнджер. Волшебница лишь закатила глаза. Вся компания направилась на импровизационное поле. Рядом с домом Уизли находилась поля защищенная стеной из деревьев. Выше этой стены нельзя было взлетать, что бы не быть замеченными маглами. Мы надели специальную защиту. Джинни и Гарри притащили из сарая чемодан с мечами. Когда все уже были на своих местах Гермиона выпустила снитч. Большая часть метел быстро закружилась в танце. — ДЖОРДЖ БЫСТРЕЕ ОНА ДОГОНЯЕТ — Вуд вёл себя не как на обычно дружеской игре, а как будто от победы многое зависит. Джордж все же удалось забить. Рон что-то бурчал себе под нос. Но игра продолжалась, до того момента как бладжер не прилетел в Джинни. Уизли не удержалась и упала с метлы. Всё быстро спустились на землю и побежали к девушке, но она уже встала на ноги. — давайте заканчивать — предложила Гермиона. Всё согласились с ней. — Берк, почему ты не играла в школе? У тебя хорошо получается — спросил Рон. Его вопрос заинтересовал многих. — я с пяти лет живу с парнем который жить не может без этой игры, но меня как то к ней не тянет — ответила я на поставленный вопрос. Остаток дня прошел скучно. Я сидела в комнате читая книгу иногда кто-нибудь заходил в комнату. Вечером мы сидели с Джорджем и разговаривали. — что у тебя с Адой? — — пока ничего — — ага, в скором? — — она мне нравится. Но она очень стеснительная — —она не стеснительная. Она боится что, сделает что-то не так и её уволят — — но это же глупо— — нет. Это нормально — — вас женщин не понять — — почему? — — ну смотри, Ада боится что не понравится нам. Но почему когда мы с ней гуляли она говорила о том как важно быть собой?! — — не знаю. Возможно у неё было не спокойное детство. Или она закомплексована — — я же говорю вас не понять — — купи женский словарь — — с радостью — отрезал Уизли и отвернулся к стенке. — я не хотела тебя обидеть — но парень ничего не ответил. Я пожала плечами и легла спать.

***

Лучи солнца играли на моем лице. И снова кто-то на меня смотрит. — давай ты позже полюбуешься на меня — я приоткрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.