ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33. Прошу, никогда не отпускайте меня

Настройки текста
Спустя столько времени я увидела эти глаза. Такие яркие, но в тот же момент грустные, потерявшие свой огонёк. — и вечности не хватит что бы налюбоваться тобой — тихо произнёс парень. Я ничего не ответила. Лишь потянулась к его губам жадно впиваясь в них. От поцелуя у меня даже голова закружилась. Я прижалась к его груди не в силах отпустить его далеко от себя. Его губы были такими мягкими и нежными. Мне не хватало этого. Только рядом с ним я чувствовала себя собой. — не сожрите друг друга — издевательски произнёс Джордж. Я отодвинулась от Фреда. — умеешь весь кайф обломать — с нотой грусти сказал Фред. Джордж подошёл и обнял близнеца. — ещё раз так сделаешь, отправишься к Грюму — Джордж сильнее прижал брата к себе. По глазам тихо скатывались слезы. Слезы счастья. Джордж нашёл в себе силы отпустить брата. — Ал, что такое? — Фред озадачено смотрел на меня. — Берк, не время плакать — поддержал Джордж. Фред прижал меня к себе. — долго я отсутствовал? — Фред обратился к своему близнецу. — достаточно — ответил Джордж. — ладно, я пойду — младший близнец покинул комнату. — ну чего ты плачешь? — — я скучала — — дуреха — — вроде бы ты рядом. Но как бы и нет — — я здесь рядом с тобой. Теперь у нас все будет хорошо — — я люблю тебя — — я тебя тоже люблю — — а теперь рассказывай что происходило? — — Чарли приехал. Джинни с метлы упала. Тётя и Оливер живут в Норе. — — Чарли здесь? — — да — — так хорошо. А как Джинни с метлы упала? — — вчера мы играли в квиддич, в неё врезался бладжер — — весело у вас тут, без меня — — ни капельки — — это ещё почему? — — без тебя Джордж тоже помрачнел. Ходил хмурый как Снейп — — он в тебя непростительным кинет. Если узнает что ты его со Снейпом сравниваешь — — но это правда — — ну это мы быстро исправим — — что с магазином — — не знаю. После нападения я там не появлялась. Ребята были там, но я не спрашивала — — не думаю что после нападения, будет много посетителей — — тебе виднее— — что-то ещё случилось? — — нет. С чего ты взял? — — ты грустная, какая-то — — мне тебя, не хватало — — я люблю тебя — я не успела ничего ответить. Парень слегка притянул меня к себе и вцепился в мои губы. По началу нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей меня прижаться к нему его жадный рот раздвинул мои губы. Стук в дверь, снова нас прервали. — открыто — моё лицо упало на грудь Уизли. Почти все семейство Уизли ввалилось в комнату. — мальчик мой — Молли Уизли уткнулась в грудь сына и заплакала. — мама, успокойся — Фред нежно гладил спину матери. Рядом с кроватью стояла Джинни на её глазах также красовались слезы. — ну хватит вам. Все мои любимые женщины будут сегодня плакать? — он перевёл взгляд на Гермиону, которая тоже была на грани. Флёр вообще не пришла, и правильно сделала. — слава Мерлину — в комнату зашёл глава семейства, за ним шёл Перси. Я встала с кровати, взяла вещи и ушла в ванную. — Ал, стой — в коридор выбежал Перси. Я повернулась и вопросительно посмотрела на парня. — почему ты ушла? — Уизли пытался отдышаться. — потому что я не хочу чтобы все видели мои слезы — я опустила взгляд. — а по уму ты собралась плакать? — Перси прожигал меня взглядом. — сейчас там все плачут, и говорят всякие сентиментальные вещи — я все также рассматривала доски в полу. — долго не задерживайся, скоро завтрак — Уизли направился в комнату, которую недавно покинул. *** Фред чувствовал себя плохо. Он жаловался на головную боль, отсутствие сил. Было решено что некоторое время у него будет постельный режим. Мы лежали в обнимку. Уизли рисовал известные только Мерлину, фигуры у меня на спине. Нам не нужны были слова. Мы находились рядом, и этого хватило. Я уже начала засыпать как в комнату залетел Джордж. — Эрл, принёс почту — младший близнец быстрым шагом начал расхаживать по комнате. — что такого? Это его работа — Фред следил за действиями близнеца. — там было письмо от Андж — Джордж сделал акцент на имени. — и что? Она нашла нового парня? — с сарказмом спросил Фред. — нет. Она хочет вернуть отношения с одним из нас — гневу младшего близнеца не было придела. — не дурно — я влезла в разговор. Повисло молчание. Джордж все также проделывал тропинку посередине спальни. — и она ещё хочет в гости приехать — с такой же злостью пробубнил Джордж. — пусть приезжает. И запомнит эту поездку навсегда — я крепче прижалась к парню. — а это отличная идея — Фред продолжил рисовать на моем теле. — если она приедет, то мама её поселит к девочкам. Можно ещё Джинни и Гермиону подговорить — предложил Джордж. — если она действительно приедет, то я буду спать у вас — уведомила я мальчиков. — мы согласны — в один голос пропели близнецы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.