ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35. Внутренняя тьма

Настройки текста
— Так это правда?! — Джонсон метала молнии. — Ада, иди к мальчикам и расскажи — шепнула Гермиона. Девис тихо направилась к двери. — почему все молчали? — Анджелина перевела взгляд на девочек. — потому что знали твою реакцию и решили проверить твою интуицию — довольно ответила Джинни. — не зря ревновала. Была бы твоя воля ты бы со всеми мальчиками в Хогвартсе перевстречалась бы — брюнет уже начинала повышать голос. — мне никто и не мешал — я по-прежнему лежала на кровати, и говорила спокойным тоном. Моя собеседника не нашла что ответить. Она подошла к чужой кровати и взяла с неё подушку. В эту же секунду предмет летит в меня. Подушка приземляется мне на живот. Я быстро подняла подушку и отправила её в полет словно садового гнома. Я не особо целилась, но попала в лицо Джонсон. — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА — Андж кинулась на меня. У нас завязалась драка. — ОСТАНОВИТЕСЬ — закричала Джинни. Она уже хотела нас разнять, но Гермиона остановила её. Что было дальше я не запомнила. Кто-то оттащил нас друг от друга. Джонсон пыталась выбраться из хватки Джорджа. Но он был гораздо сильнее. — и что вы не поделили? — раздался голос сзади меня. — что же ты Фредди не рассказал мне о своих отношениях? — Анджелина держалась за губу из которой тонкой струйкой лилась кровь. — мда, долго ты думала — Фред развернул меня лицом к нему. — что здесь происходит? — в комнату забежала Молли Уизли. За ней забежали Билл, Чарли, Артур, Оливер и тётя. — миссис Уизли — со слезами на глазах Джонсон уткнулась в плечо хозяйки дома. — актриса — с отвращением произнесла младшая Уизли. — значит так утром разберёмся, а сейчас всем спать — скомандовал Артур и направился в свою комнату. — София, я думаю что они были правы — Молли посмотрела на меня. В этот момент Фред прижал меня к себе. — безусловно — ответила тётя держа Оливер, а за плечо. — Александрина, Фред пойдёмте в гостиную — сказала тётя и вышла из комнаты. За ней покинул комнату Вуд. Мы последовали их примеру. Оливер, Фред и я сели на диван. — ты как? — спросил Оливер. — нормально — я смотрела в пол. — Александрина Виктуар, неужели нельзя было решить все ваши проблемы мирно, а не с помощью рукоприкладства? — тётя доставала из ящика аптечку. — я защищалась — я вытерла с лица капли крови текущие из моего носа. — милая, можно было защищаться не отвечая ударом на удар — тётушка подошла ко мне и начала рассматривать мои повреждения. — не могу поверить что Джонсон, на такое способна — задумчиво сказал Вуд. — этого стоило ожидать. Она всю школы ревновала всех ко всем — рассказал Фред. — даже если так за что она тебя невзлюбила? — тётя обратилась ко мне. — из-за двух рыжих проказников. А ещё её бесило что Оливер мой брат — ответила я. — ещё скажи что, жалеешь о нашем знакомстве — Фред накрыл мою ладошку своей. — никогда — с улыбкой на лице произнесла я. Тётя пыталась остановить кровь. — ау — издала я. — прости — извинилась тётя. — кот и все — тётя принялась убирать аптечку. — спасибо — я улыбнулась тётушки. — можете спать вместе — тётя взглянула мне в глаза. Я кивнула ей и мы все направились по комнатам. В комнате близнецов сидели Ада и Джордж. — Ал, как ты себе чувствуешь? — спросил младший близнец. Я показала ему большой палец направленный вверх. — как там обстановка? — я села на кровать Фреда. — Андж, в истерике. Джинни обвиняет её в вранье. Я Гермиона в шоке — рассказал Джордж. — мы трое решили разойтись по чужим комнатам что бы она одна осталась — сказала Дэвис. — ну и правильно — Фред лёг на кровать. Я легла рядом с ним. Так я и заснула в объятиях любимого человека. *** Горячие дыхание Фреда на моей шее. Помогло мне проснуться. Уизли мирно посапывал. На соседней кровати в обнимку спали Джордж и Ада. На улице уже было светло. Но вся Нора ещё спала. Я решила воспользоваться моментом, и направилась в ванную. После всех утренних процедур я решила приготовить завтрак. Вся Нора понемногу просыпалась. Гермиона и Флёр помогали мне с готовкой. — а я думал тебя Андж украла — в кухню зашёл Фред. — нет. Мне не спалось — я чмокнула Уизли в губы и принялась нарезать овощи. — я в гостиной если что — Фред направился к другим мальчикам. — Герми, где вы с Джинни ночевали? — спросила я. — у Гарри и Рона. Мы решили не нарваться на больший конфликт — Грейнджер расставляла приборы на стол. — я надеюсь она уедет сегодня? — поинтересовалась француженка. — я тоже надеюсь. Но сомневаюсь в этом — ответила я. — как ты с ней в Хогвартсе жила? — спросила Гермиона. — Кетти не всегда поддерживала. Часто была на моей стороне — воспоминания заполнили мой разум. Из раздумий меня вывели слова тётушки. — девочки вам не спалось? — удивлённо спросила миссис Вуд. — не нам. Когда мы пришли Ал уже во всю готовила — рассказала Грейнджер. — всем доброе утро — раздался голос Анджелины. — кому как — ответил Фред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.