ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36. Не бойся, что не получится

Настройки текста
– и чем же тебе эта ночь не понравилась? — надменно спросила брюнетка. — осознание что рядом лежит любимый человек, который пострадал из-за тебя. Моя сестра и её подруга спит в другой комнате опять же из-за — — ну извини Фредди — — НЕ СМЕЙ ТАК МЕНЯ НАЗЫВАТЬ — — а раньше тебе нравилось — — это было раньше — — а что изменилось? — — все. Мы были детьми — — о да, и даже тогда вы оба бегали за Берк. Как Филч за нарушителями — — и ни капельки не жалеем об этом — — посмотрим как ты через несколько лет, прибижишь просить о помощи — — не волнуйся, ты будешь последней у кому я побегу — — ты уже говорил похожее. Только потом твой брат и друг бегали за мной — — мой друг бегал за тобой с первого курса, но ты не обращала внимание на него — — потому что тебя люблю — — не могу ответить тем же — — а когда-то тебе было все равно на неё — — никогда такого не было — — да кого ты обманываешь? — — ты сама себя обманываешь — — ХВАТИТ ОБА — по лестнице быстрым шагом спускался Джордж. Мы все молча наблюдали за этой перепалкой. Тётушка держала меня за плечи, что бы я не покинула свое место. — ради Мерлина, что тут происходит? — в гостиной показалась Молли Уизли. — просто мы узнали плохую весть. Анджелина уже покидает наш дом — серьёзным тоном говорил Фред. — ну раз так-то давайте достойно её проводим — наигранно предложила миссис Уизли. — завтрак как раз почти готов — продолжила тётя. — что у вас уже случилось? — у нам спустился Оливер, а за ним Перси. — доброе утро — Оливер подошёл ко мне и обнял со спины. Я лишь кивнула. Мне пока не удалось понять что, произошло. — что случилось? — шепнул на ухо мне брат. — ничего — единственно что мне удалось выговорить. — ладно, потом поговорим — Вуд сел рядом со мной. Я посмотрела на него. Стало так тепло, так спокойно. Как в детстве. Фред и Анджелина ещё минуту смотрели друг на друга, словно Амбридж на маглорожденных. Но в итоге тоже подошли и сели за стол. — доброе утро семья — к нам присоединился мистер Уизли. — дорогой, как спалось? — поинтересовалась Молли. — хорошо — с улыбкой на лице сказал Артур. — садитесь все — скомандовал хозяйка дома. Вся Нора приступила к трапезе. *** поляна для киддича. Рядом с Норой *** Я сидела на поляне читая книгу. Чтение помогает мне погрузиться в другой мир. Забыть все проблемы которые догонят меня в реальной жизни. — АЛ, КИНГСЛИ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ — на поляну бежал Вуд. Оливер единственный знал что я пойду читать. — он что то узнал? — я быстро вскочила на ноги. — он сказал что хочет поговорить с тобой и Фредом — ответил Вуд. Мы быстрым шагом направились в Нору. *** Нора *** — здравствуйте — я прошла в гостиную где собралась вся Нора. — Александрина, ты кажется забыла о чем мы договаривались на прошлой встрече — министр сидел в кресле. — извини. Много всего произошло с того момента — я села рядом с Фредом. — да, я наслышан. Это ещё один повод моего визита — Кингсли поднялся с кресла. — у вас есть место где мы можем поговорить втроем? — Бруствер прошелся взглядом по всем находящимся в этой комнате. — моя комната подойдёт? — поинтересовался Фред. — вполне— ответил министр. Мы поднялись в комнату близнецов. — я хочу поздравить тебя с выздоровлением — Кингсли обратился к Уизли. — кто знает где бы я был если Ал послушалась меня — Фред тепло посмотрел на меня. — Артур рассказывал, как тебе повезло с девушкой — министр сел на кровать Джорджа. — я и не сомневался — Фред расположился на своём спальном месте. — как я уже говорил. Я благодарю вас всех, что вы заступились за мирных жителей Косой Аллеи — Бруствер перевёл взгляд на меня. Я молча стояла у двери. — Александрина, что касаемо твоей мамы. Я нашёл её. Она живёт на окраине Лютного переулка — министр все также изучал меня взглядом. — а точный адрес есть? — я оперлась на стену. — да конечно. Но есть информация что Малфои сейчас проживают там же. Поэтому будь осторожна — Кингсли положил кусок пергамента на стол, стоявшей между кроватями. — Кингсли, спасибо — я улыбнулась, но улыбка вышла не очень. — это мелочь что я могу сделать. Ну а сейчас я должен с вами всеми попрощаться — министр встал со своего места. И направился к выходу. — хочу ещё раз поблагодарить за помощь — начал речь министр. — что с тобой? — Фред шепнул мне на ухо. — ты о чем? — я почувствовала его руки на моей талии. — я стараюсь делать все что бы все волшебники Лондона не нуждались в защите от тёмных сил— также громко и уверенно говорил Кингсли. — не прикидывайся Берк. Я тебя слишком хорошо— Фред положил подбородок мне на плечо. — давай позже поговорим об этом — я прислонила голову к его уху. — ну а теперь прошу меня извинить мне пора — закончил Бруствер. — а как же обед? — спросила миссис Уизли. —извини Молли. Мне действительно пора — с неким расстройством произнёс мужчина. Хозяйка Норы лишь и кивнула. И через несколько секунд зелёные языки пламени окутали его тело, и он исчез. Все начали расходиться. — Ал, пошли погуляем — на лице Фреда сверкала улыбка. — пошли — я тоже улыбнулась. Мы вдвоём покинули стены Норы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.