ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 40. Банальные желания

Настройки текста
— Ал, вот ты, где — Фред подбежал ко мне. Он сел рядом со мной. — прости, я вёл себя как последнее ничтожество — — нет. Это я виновата — — твоей вины нет — — есть. Мне до мурашек приятны твои утренние слова. Но я струсила, и этим обидела тебя — — если честно то действительно было обидно. Но я думал об этом, и ты права. Куда спешить — — правда? — — конечно. У нас все впереди — — Фред, я люблю тебя — — я тебя тоже — Я подняла голову и посмотрела на парня. Мы сидели под деревом, обняв друг друга, и целовались. Ни что не отвлекало от поцелуя. Ни капли дождя, падающие на наши лица. Мы забыли обо всем, растворились друг в друге и неспешность и страстность поцелуя делали этот момент более запоминающимся. Кислород в лёгких заканчивался. Мы отстранились. — обещай что сегодняшний вечер ты проведёшь со мной — Фред посмотрел в мои глаза. — конечно — его полные надежды глаза вселяли уверенность. — а сейчас пошли домой. Ты вся промокла — Уизли поднялся на ноги. И подал мне руку. Я приняла жест. Мы направились в дом.

***

Нора

***

Мы только зашли в дом как на меня набросился Джордж. — Берк, ещё раз ты так сделаешь, и я отправлю тебя к Тонкс — Уизли все крепче прижимал меня к себе. — обещаю что это не повторится, а сейчас можно я схожу в душ и переоденусь — я старалась не сильно прижиматься к парню, чтобы не намочить его. — да конечно — Джордж отпустил меня. — потом юная леди, придите и поужинайте — миссис Пруэтт облокотилась на дверной косяк. — спасибо, но я не хочу — ответила я. — тётя, не волнуйся я прослежу — Фред приобнял меня. — теперь точно надо переживать — женщина направилась в комнату. — я в душ — мне пришлось ещё забежать в комнату за сухой одеждой. После всех водных занятий я спустилась на первый этаж. Фред сидел за столом на кухне. — Фредди, ты чего тут сидишь? — я подошла к нему и обняла. — тебя жду — Уизли откинул голову назад, и упёрся в мое плечо. —что-то случилось? — я поцеловала его в лоб. — кушай и собирайся мы на ночь покинем Нору — Фред поднялся со своего места. — посиди со мной — жалобно попросила я. — ладно — парень засмеялся и сел напротив меня. Через двадцать минут я уже сидела в гостиной и ждала Фреда. — бегу — Уизли спустился по лестнице. — Оливер и Перси в нашей квартире над магазином, поэтому я попросил у Ады одолжить её квартиру — Фред покрутил ключи в руке. — квартира в нашем распоряжение. Джордж нас отмажет если что — рассказал мне парень. — тогда чего мы ждём? — я хитро посмотрела на Уизли. — ничего — улыбка не сходила с его лица. Мы вышли на улицу и транссгресировали.

***

Квартира Аделаиды. Магический Лондон

***

Не большая квартирка на окраине Косой Аллеи, с радостью приняла гостей. Мы зашли в квартиру. Уизли закрыл входную дверь. — Фред — тихо и возбужденно протянула я. Парень поднял меня и усадил к себе на бедра. Хочется всегда чувствовать его рядом, и быть лишь с ним одним, никто мне кроме него не нужен. Глаза следят за его движениями. Мой взгляд остановился на его до боли желанных губах. Я вытянула руки чуть вперёд, касаясь его лица и нежно целуя, чувственно и медленно. Он ответил. Я пыталась притянуть его ближе к себе, как удав, оплетая его шею руками, и углубляя поцелуй, чтобы чувствовать Фреда без остатка. Я коснулась спиной холодной кровати, на которую Уизли положил меня и навис надо мной. Наконец я отстранилась от губ парня, и посмотрела на него. Фред начал проводить линии по моему животу, все ниже. Рука парня невольно задерживается, чувствуя маленькую выемку, осторожно дотрагивается до неё и замирает около прижатых полусогнутых ног. Я провела рукой по его лицу. Пальцы почувствовали идеально ровные скулы и едва ощутимую щетину на коже. Фред Уизли заставляет желать его всем телом без остатка. Одно резкое движение и моё тело оказалось на парне. — Иди ко мне. — кивнул Уизли и я прижалась к нему, положив голову на грудь, то и дело поднимаясь и опускаясь, не отойдя от бешеного темпа. Я прижималась к нему щекой, невольно слушая быстрое биение сердца и неровное дыхание. Два тела без сил упали в объятия друг друга. Мы молчали, пытаясь восстановить дыхание. — Берк, ты лучшая — Уизли говорил прерывисто, набирая как можно больше кислорода в лёгкие. — Фредди, ты не представляешь как мне тебя не хватало — каждое прикосновение парня к моему обнаженному телу, оставляло ожоги на нем. — нам надо чаще так оставаться, только ты и я — с пошлостью в голосе произнес парень. Я легла как можно ближе к нему. Фред обнял меня. Его губы оставили сотни поцелуев на моем лице и шее. Так мы и уснули не в силах оторваться друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.