ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39. Боль меняет людей

Настройки текста
— тётя. Хватит — Фред встал из-за стола. — мне интересно —старушка пожала плечами и направилась в сторону близнецов. Ещё несколько слез проделывали дорожки на моей коже. Я рассчитывала что никто этого не заметил. — Ал — Джинни подошла и обняла меня. — она не понимает что, говорит — девушка гладила меня по спине. — Фред — Грейнджер показала в нашу с Джинни сторону. Уизли лишь посмотрел и вернулся к разговору с близнецом. Рон и Гермиона переглянулись.

***

Комната девочек. Нора

***

Мы с Адой остались в комнате одни. — почему ты не рассказывала о родителях? — — я не хотела чтобы меня считали не такой, как все — — Гарри жил с родственниками которые очень сильно его недолюбливали. Я выросла без родителей — — вы жили у родственников. А я в приюте — — о Мерлин — — меня очень сильно гнобили, я жила с немагами. Со мной, как и со всеми волшебниками в детстве происходили какие-то странности — — у тебя было тяжёлое детство. Но сейчас ты среди своих. Не бойся показать себя такой какая ты есть. Мы примем это. Особенно Джордж— — ты действительно так думаешь? — — знаю. Когда я впервые поехала в Хогвартс, тоже боялась что мне будут обижать из-за моих родителей. Так и было, но близнецы и Оливер не давали меня в обиду. Теперь ты с нами, а значит тебя никто не обидит — — спасибо Ал — — если что обращайся —

***

Время близилось к ночи. Вся Нора молчала. В коридорах лишь слышался тихий шум телевизора, и храп миссис Пруэтт. Мы же разделились на две команды. Рон, Гарри, Гермиона и Джинни сидели у мальчиков в комнате. Фред, Джордж, Ада и я сидели в комнате близнецов. Уизли придумывали как подшутить над тётей. Ада молча наблюдала за ними. Я смотрела колдографии сделаны за семь лет обучения в Хогвартсе. Я нашла снимок, где Фред катает меня на себе. Третий курс, первая неделя обучения. Как много времени прошло с того момента. Я взяла колдографию и пошла к Фреду со спины, и обняла. — Ал, не сейчас — Фред убрал мои руки со своего тела. После нашего утреннего разговора мы не разговаривали. Мне начало казаться что Уизли меня избегает. Я вставила колдографию в альбом. Его же я вернула на полку. И покинула комнату. Я зашла в нашу с девочками комнату. Оделась потеплее. Взяла книгу и палочку. А затем направилась на свое полюбившиеся место. Дождь все усиливался. Я наложила заклинание на книгу, чтобы она не промокла. Несмотря на погоду мне захотелось сесть под самое дальнее дерево. Я пыталась сосредоточиться на книге, но у меня не выходило. Воспоминания не покидали мой разум. Вот мы с дядей и Оливером читаем книгу. А потом, во время грозы я пришла к брату в комнату. Он прижал меня к себе, и мы заснули. Далее тётя укладывает меня спать. Ну куда же без наставлений перед первой поездкой в школу. Первое письмо из дома. Даже строчки из моего первого письма, о том что у меня появились друзья. Слезы смешивались с каплями дождя на моем лице. Далее всплывали моменты с Фредом. Как он дарил открытки на День Святого Валентина. Поздравлял с днем рождения. Моменты с вечеринки которую я организовала на их с Джорджем пятнадцатилетие. Я вновь испытала волнение, которое испытывала когда, узнала о нападение на мистера Уизли. Чувства что я переживала, когда они покинули Хогвартс. Или тревогу за них на войне. Затем как я пыталась понять что происходит с ним после войны. Наш первый поцелуй. Первая близость. Прогулка по лесу. Нападение. Радость когда он очнулся. Ощущение как весь мой мир перевернулся после его слов утром Я положила книгу рядом с собой. И опустила голову на колени, обняв их руками.

~Нора~

— дети спускайтесь, будем ужинать— требовательным голосом скомандовала миссис Пруэтт. Не прошло и пяти минут как все собрались за столом на кухне. — так, вас семеро. А было восемь — Мюриэль оглядела всех, пытаясь, понять кого нет. — Фред, где Ал — начала паниковать Гермиона. — я не знаю — Фред посмотрел на Джорджа. — пойду посмотрю в других комнатах — Гарри встал из-за стола, и направился к лестнице. — ты её обидел — Джордж опустил взгляд в свою тарелку. — ты о чем? — старший близнец, не сводил глаз с брата. — в комнате она обняла тебя — начал Джордж. — а ты грубо ей ответил. После этого она ушла — закончила Девис. — что она сделала там на поляне, после моего ухода. Что ты так разозлился на неё? — спросил младший близнец. — ничего такого. Просто немного обидно стало — Фред запустил руку в волосы. — так скажи ей спокойно об этом. А не устраивай все это — на повышенных тонах сказала Джинни. — её нигде нет — Гарри вернулся на кухню. — я знаю где она — Фред вскочил на ноги и быстро покинул дом.

~ У меня~

Плакать уже не было сил. Всё что накопилось со смерти дяди, уже впиталось в землю. Теперь я просто сидела. Голова была пуста. Сил тоже не было. Лишь дрожь по коже от сильных порывов ветра. Чьи-то шаги раздались на поляне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.