ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 42. ну здравствуй, мама!

Настройки текста

***

Нора. Утро

***

— Ал, вставай — Фред тихо пытался меня разбудить. — ага, встаю — я приняла сидячие положение. Уизли поцеловал меня и вышел из комнаты. Прошло более 30 минут. Мы с близнецами стояли в гостиной. — пока не поздно. Оставайтесь дома— я жалобно посмотрела на Фреда. — Берк, я тебе сказал. Либо мы идём вместе. Либо никто не идёт — Фред обнял меня. — отмазка готова — Оливер спустился к нам. — тогда отправляемся — Фред слегка хлопнул меня по ягодицам. — Фред, я её брат. Сделаешь при мне ещё раз так, то я тебе по голове так хлопну — Вуду никогда такое не нравилось. Мы вышли на улице и трансгресировали.

***

окраина Лютного переулка. Магический Лондон

***

Нас перенесло на полуразрушенную улицу. Один дом выделялся из всего ландшафта. — как я понимаю нам сюда? — спросил Джордж. — наверное — ответил Оливер. Мы зашли в дом. — квартира 37 —я спрятала пергамент в карман. И вот мы остановились у нужной квартиры. Выдохнув я постучала в квартиру. — кто? — голос Нарциссы Малфой послышался с другой стороны двери. — мы ищем Элизабет Берк — я пытаюсь не выдать волнение. — здесь нет таких — сказала миссис Малфой. — Нарцисса, мы пришли с миром. Я Александрина, можно мне увидеть мать? — я подошла в плотную к двери. — заходи только одна — после этих слов несколько замков щёлкнули. — будь осторожна — Фред поцеловал меня в лоб. Высокая худощавая женщина держала палочку на готове. Я зашла в квартиру. Нарцисса закрыла дверь, и пристав в палочку к моей голове. Говорила куда идти. — она в этой комнате — женщина открыла дверь в одну из многих комнат. — Цисси, кто там? — женщина с белоснежными волосами сидела в кресле, спиной к входу. — Элизабет? — я прошла немного вглубь комнаты. — Александрина? — женщина повернулась в мою сторону. — да — я остановилась. — доченька — блондинка побежала и обняла меня. — я не верю — слезы с её глаз капали на пол. — я тоже рада тебя видеть — смешанное чувство наполнил мой организм. — расскажи о своей жизни — Элизабет отпустила меня из своих объятий. — я все обязательно расскажу. — но меня друзья там ждут — я указала на дверь. — секундочку. Иди со мной — блондинка направилась в коридор. Я последовала за ней. — Цисси, заведи, пожалуйста, гостей в дом и напои чаем. Лучшим — приказным тоном сказала женщина. Нарциссе явно не нравилось такое отношение к себе, но возмущаться не стала. Она открыла дверь. У порога сидели мальчики. — юноши проходите — более дружелюбным тоном сказала Элизабет. — располагайтесь. Миссис Малфой нальет вам чая. А с Александриной я поговорю наедине — хозяйка дома вернулась в комнату. Я кивнула мальчиком в знак что все хорошо, и они могут не переживать. И вернулась в комнату. — садись — женщина похлопала по кроватке рядом с собой. Я села на край кровати. — рассказывай, как ты живёшь? С кем? — — я живу у тёти — — у Софии? — — да — — а её сын? — — Оливер. Он пришёл со мной — — это тот длинноногий брюнет — — да — — а сам Вуд? — — война забрала его — — ты училась в Хогвартсе, ведь так? — — да. На гриффиндоре — — любопытно. Многие твои предки. Почётные слизеринцы — — может я как Сириус Блэк — — да я с ним была знакома. И в отличие от Люциуса уважаю таких, как он — — разве Драко вам не рассказывал обо мне? — —рассказывал. И давай на ты. Мне интересна твоя жизнь после Хогвартса — — я подрабатывала во многих местах. Потом война — — а после войны? — — я работаю в магазине Уизли. И сейчас проживаю у них — — а те двое рыжие красавчики тебе кто?— — они мои начальники. Также один из них мой молодой человек, а второй лучший друг — — что же, я не против с ними познакомиться — — сначала расскажи, что у вас с папой? — — с Берком? Ничего. Мы с ним разошлись спустя год. Ну после того как тебя забрали у нас. Ты уже его видела? — — да. Почти шестнадцать лет прошло. Почему ты не искала меня? — — я думала что без меня тебе будет лучше. Я надеялась, что у тебя в конечном итоге все будет лучше чем у меня — — уже так и есть — — я рада за тебя. И если ты не против мы попробуем заполнить пробел в пятнадцать лет — Я не успела ответить как раздался грохот в коридоре. Мы с Элизабет выбежали к источнику шума. Оливер и Джордж держали палочки, нацелив их на Нарциссу. Фред прижал Драко к полу. — ещё раз ты что-то скажешь в её или мою сторону. Я тебе челюсть сломаю — Фред разъяренно вжимал Малфоя в доски. — успокойтесь все — громко сказала я. Всё перевели взгляд на меня. Фред отпустил Драко и тот быстро поднялся на ноги. — предательница семьи тоже тут — блондин начал отряхивать свой пиджак. Оливер быстро подле ел к нему. Один удар и Малфой снова на полу. — Оливер, не стоит тратить свои силы на него. А ты Драко ещё хоть раз я услышу что-то в сторону моей дочери, я лично отправлю тебя в Азкабан. За все твои поступки — Элизабет подошла к ним ближе. — мальчики присаживайтесь я хочу с вами поговорить — блондинка села в одно из кресел стоящих в холле. — извини, но, я думаю нам лучше уйти — я посмотрела на мальчиков. — да конечно. Давай потом встретимся? — Элизабет заметно погрустнела. — обязательно. Я напишу. Ну или ты — я подтолкнула мальчиков к двери. — куда написать? — блондинка встала проводить нас. — "Всевозможные Волшебные Вредилки"— я обняла женщину на последок. — до встречи — Элизабет прижал меня к себе ещё сильнее. — пока, мама— мы покинули квартиру. Мы вышли на улицу и направились в Нору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.