ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 44. Связь

Настройки текста

***

квартира близнецов. Магический Лондон

***

прошла неделя как мы вернулись в магазин. Все свободное время близнецы проводили работая над новыми вредилками. С Фредом мы даже видеть мельком. У Ады с Джорджем было то же самое. Я проводила время с Гермионой. Рон, Ада, Гермиона и я сидели в гостиной. Мы ждали пока близнецы придут и скажут что нам делать сегодня. — всем привет — в комнату завалились близнецы. — как настроение? — Фред обвел всех взглядом. — было лучше если бы одна рыжая голова ночью лежала рядом — с наигранным удивлением сказала Девис. — не волнуйся когда-нибудь тебе это присниться — мне было интересно, как отреагируют мальчики на это. — Берк — Джорджу не понравилось. — Уизли — ответила я. — все высказались? — снова взгляд старшего близнеца прошёлся по нам. — говорите уже что делать? — не выдержал Рон. — да Рони, ты прав — начал Джордж. — ты поможешь нам с коробками — продолжил Фред. — ну а девочки, вы отдыхаете — завершил младший близнец. — Ал, пошли по магазинам — предложила Гермиона. — поддерживаю. Ада, ты с нами? — я перевела взгляд на американку. — нет. Я отлучусь на немного — Девис поднялась со своего места и направилась к лестнице. Джордж пошёл за ней.

***

Кафе. Магловский Лондон

***

Мы решили сначала отправиться в кафе, а потом искать подарок для будущего именника — ты чего такая задумчивая? — — я столько лет знаю Гарри. Но не знаю что ему подарить — — ну тут ты не одна — — у меня вообще нет идей— — есть одна — — какая? — — сколько дней до его день рождения? — — пять — — должны успеть — — успеть что? — — ты же была у дома Поттеров, в Годриковой впадине? — — да. Ты хочешь его восстановить? — — именно. Но для этого надо оттащить Уизли от работы — — нам надо в " Флориш и Блоттс" — — тог да что мы сидим — Мы расплатились за заказ и направились в книжный магазин.

***

квартира близнецов. Магический Лондон

***

Мы сидели на кухне, спрятавшись за крепость из книг. Мы не только купили книги, но и забрали все книги из Норы. — я думал вы ушли покупать подарок Гарри — за стол сел Рон. — если вы думаете что он обрадуется этой библиотеке— Фред взял в руки одну из книг. — я сильно сомневаюсь — продолжил Джордж. — значит так. Мистеры Уизли спрячьтесь куда-нибудь. Пока мы вас не позовём — Гермиона говорила чётко и серьёзно. — но мы проголодались — буркнул Рон. — Рональд, ты когда-нибудь не голодным бываешь? — Грейнджер вернулась к книге. — если подумать — мямлил парень. — ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ — я не могла сосредоточиться, из-за этого читала один и тот же абзац несколько раз. Все с опаской посмотрели на меня. Я схватилась за голову вчитываясь в тот-же абзац. Фред подошёл сзади, и обнял со спины. Я не как не отреагировала. — кажется нашла — восторженно сказала Грейнджер. — Recuperandae Magna items. Думаешь оно — я вслух прочитала заклинание. — если верить латыни, то да — ответила Гермиона. — что вы задумали? — Фред подошёл к близнецу. — сейчас узнаете — я хитро улыбнулась. Мы с Гермионой вывели мальчиков на улицу и трансгресировали.

***

дом Поттеров. Годрикова впадина

***

Нас перенесло прямо перед домом. Вернее его остатками. — хоть сейчас вы объясните что мы тут делаем? — видеть Джорджа в таком гневе было страшно. — мы хотим сделать подарок Гарри — спокойно ответила Грейнджер. — Александрина, объясните. Вы хотите сделать подарок, но притащили нас к каким то развалинам? — Фред тоже начинал злиться. — мы в Годриковой впадине? — внимательно вглядывался в остатки жилья. — молодец, 10 очков Рональду — я похлопала в ладоши. — дом Джеймса и Лили? — взгляд Джорджа смягчился. — да — коротко бросила Гермиона. — Герми, наше действия? — спросила я. — так, начнём. Ал, ты остаёшься у калитки. Мы расходимся по углам дома и произносит заклинание *Recuperandae Magna items*— скомандовала Гермиона. Мы сделали все так как сказала девушка. —Recuperandae Magna items— медленно и чётко произносили мы. Дом восстанавливался. Когда последний кирпич вернулся на свое место в глазах потемнело.

***

Женщина с огненно-рыжими волосами приближалась из темноты. — Александрина, не пугайся. Я хочу чтобы ты знала кое-что — — кто вы? — — ты поймёшь когда понадобится — — что...что вы хотели сказать? — — давний враг возвращается. Гарри Поттер не поможет в этот раз. Не доверяй всем подряд. И передай спасибо Молли Уизли. За все — Женщина ушла туда, откуда появилась.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.