ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 46. Весь мир подождет

Настройки текста

***

Нора

***

Все готовились к празднику. — ребята, идите к нам — нам задорно помахал Вуд. — Оливер, мне нужна твоя помощь— я махнула рукой. Оливер слабо побежал ко мне. — что случилось — брат добежал до меня. — спрячь до завтра — я протянула ему метлу аккуратно упакованную, и поцеловала в щеку. — хорошо — брат приобнял меня, и также непринуждённо побежал к Норе.

***

комната Рональда. Нора

***

— Рони, где Поттер? — мы с Фредом зашли в комнату мальчиков. — не знаю. Может у девочек? — Рональд подал плечами. — подожди здесь. Я пойду поищу его — Фред начал спускаться по лестнице. Я прошла в комнату и села на противоположную от Рона кровать. — зачем он вам? — — нужно проверить одну теорию — — это связано с твоим падением тогда в Годриковой впадине? — — возможно — — ладно можешь не говорить. Мы же маленькие, не поймём — — Рон, прости я не хотела никак тебя обидеть. И вы повзрослели раньше нас, несмотря на возраст. Как только нам что то будет известно мы вам обязательно скажем— — да ладно, ты меня тоже прости — — за что ты уже извиняешься? — в комнату зашёл Фред, за ним ввалился Гарри. — все хорошо — ответила я старшему близнецу. — так что вы хотели? — спустя столько времени я услышала голос Поттера. — Гарри, у тебя есть фото твоей мамы — мне было сложно говорить эти слова. Парень заметно погрустнел. — да есть — выдавил из себя Поттер. — можешь нам показать — попросил Фред. Гарри кивнул и достал из прикроватной тумбочки рамку. С колдографии на меня снова взглянула женщина из видения. Но теперь я знала кто она. Лили Поттер. Мама моего друга, женщина пожертвовавшая собой что бы жил сын. Я отпрянула и схватила Фреда за руку. — спасибо Гарри — Фредди посмотрел на меня. Я же пыталась сложить пазл. — зачем вам это? — Поттер убрал колдографию на свое место. — интерес — ответил Фред, и мы быстро вышли из комнаты. — это она? — Фред остановил меня и посмотрел мне в глаза. — да — мне все ещё не удалось понять многие моменты. — так, сейчас пошли немного проветримся и спать — скомандовал Уизли. Я кивнула, и мы направились вниз. Но только мы спустились на первый этаж. — молодые люди, а куда вы направляетесь? — тётя была на кухне. — тётушка, мы минут десять подышим свежим воздухом и вернёмся — ответила я. — хорошо. Александрина, ты не забыла наш разговор? — поинтересовалась женщина. — нет конечно — я подошла и чмокнула тётю в лоб. Мы с Фредом вышли на улицу. Людей становилось все больше многих мы даже не знали. — мне кажется что мы все не поместится в доме — — ну можем освободить две кровати — — ты о чем? — — в сарае есть матрас можно его надуть и уйти спать на поляну для квиддича — — хорошая идея, но надо сделать так что бы меньше людей знали об этом. — — ну можно уйти на противоположную сторону поляны. Там вряд-ли до нас кто-то дойдёт — — пожалуй так и сделаем — — Ал, можно задать не большой вопрос? — — ну конечно— — о каком разговоре говорила миссис Вуд? — — мы с Оливером начали отдаляться. И она напомнила мне что это надо исправить — — ну тогда у нас обоих есть чем заняться вне твоего видения — — я не очень понимаю — — ты будешь восстанавливать отношения с Оливером, а я с Джорджем и Перси — — я думала вы не любите Перси с самого детства — — да. Но он изменился во время битвы он пытался защитить нас с Джорджем. Потом когда ты попала в больничное крыло он поддерживал меня, ведь знал как я переживаю. А я даже не поблагодарил его — — почему ты раньше этого не рассказывал? — — не знаю. Может сейчас я это осознал, после этого как увидел ваше с Вудом отношение друг к другу. Как вы поддерживаете друг друга. Раньше у нас с Джорджем было также, но хочется таких отношений не только с близнецом, но и со старшим братом — — Фредди, я понимаю что ты чувствуешь. Если хочешь я как-бы случайно поговорю с Перси об этом. Ну или попрошу Оливера— — Берк, ты прекрасна — Уизли поднял меня и прокружил в воздухе. И поставил на землю. — я тебя люблю — я обвила его шею руками. — я тебя тоже — Фредерик притянул меня за талию ещё ближе к себе и зарылся носом в мои волосы. Мы немного так постояли.— пора возвращаться — Фред отпустил меня из своих объятий. — да ты прав — ответила я. Я потрепала парня за волосы, а он со смешным лицом их поправил. Я засмеялась, Уизли лишь улыбнулся. И мы направились обратно в дом. По дороге мы встретили многих людей, но не одного не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.