ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47. До слёз

Настройки текста
Зайдя в дом детский плач эхом отдавался в голове. На кухне кружились тётя и миссис Уизли. — кто плачет? — я подбежала к женщинам. — малыш Теди — томно ответила Молли Уизли. — у тебя хорошо получается ладить с детьми зайди может у тебя получится успокоить — сказала тётя. — хорошо — я украла со стола кусочек огурца и мы с Фредом поднялись в комнату девочек, откуда доносился голосочек. Гермиона, Джинни, Оливер, Джордж, Ада, Рон и незнакомая женщина столпились загораживая обзор. Протиснувшись я увидела Гарри. Он пытался успокоить ребёнка. — Гарри можно мне покачать — попросила я. Парень задумчиво посмотрел на меня, а потом протяну мне малыша. Как только Тэди оказался у меня в руках, я принялась его успокаивать. Меньше минуты и мальчик успокоился. Спустя ещё несколько минут он уснул. — потрясающе. Такая юная и красивая, а так хорошо справляешься — говорила незнакомая женщина. — как тебя зовут ведьмочка? — спросила она. — Александрина — ответила я. — какое красивое имя. Как же фамилия у тебя? — ещё один вопрос поступил мне. — Берк — я не переставала качать малыша. — ох, но я думала тебя отправили к маглам — женщина была удалена. — нет. Папина сестра меня забрала — монотонно произнесла я. — а как же родители ты общаешься с ними? — волшебница присела на кровать. —нет — я положила ребёнка в коляску. — может вы мне объясните что происходит? — не сдержался Поттер. — Белатрисса, Нарцисса и Нимфадора сестры. Нарцисса жена Люциуса, а его сестра моя мама — попыталась объяснить я. — но если ты не общаешься с родителями, откуда ты это знаешь? — спросила Нимфадора. — когда организовали второй раз орден Феникса. Я отпросилась у дяди и приехала на Гриммо. Там было мало людей. Римус, Сириус, Снейп, и Тонкс. Мы с Сириусом много общались и он рассказал все это — мне было неприятно осознавать что никого из этих людей нет в живых. — он тебе говорил про брата? — миссис Тонкс пыталась заглянуть в мою душу. — Регулуса? Вы хотите знать жив ли он? — я не знала как рассказать то что с ним случилось. — да — глаза женщины заблестели надеждой. Не в силах что-то сказать я присела перед женщиной. — мне жаль. Но его желание исправить свою же ошибку погубило его. Я не хочу ещё больше портить вам настроение — я аккуратно взяла ее за руки. По щеке стекла слеза. — так хватит грустить. У нас завтра праздник — Джордж подошёл к нам. — Джордж, сколько можно? Я же говорил что не хочу всего этого пира — со злобой сказал Поттер. — как будто у тебя есть выбор — отрезал Фред. — Ал, уведи этих двоих — Джинни тоже не нравилась эта ситуация. — ладно пошлите — я схватила Джорджа за руку и направилась за Фредом. — предложи Джордж и Аде с нами на улице переночевать — шепнула я Фреду. — отличная идея — также тихо ответил Уизли. Мы вышли из комнаты. — пойду к Перси схожу — я подмигнула Фреду. — иди — Фред кивнул. — что ты забыла у нашего братца? — поинтересовался Джордж. — потом узнаешь — ответила я уже поднимаясь по лестнице. Я постучал в дверь. И зашла Одрия и Перси читали какую-то книгу. — Одрия, прости, но можно мне поговорить с Перси — я остановилась у двери. — да конечно — девушка захлопнула книгу и покинула комнату. — что уже натворили мои братья? — — с чего ты взял что они что-то натворили? — — ну а зачем тогда ты хотела со мной поговорить? — — я хотела поговорить о Фреде, и том что он чувствует — — ну а ко мне это как относиться? Они меня с детства недолюбливают — — об этом я и хотела поговорить — — Фред совсем недавно проговорил я мне о том что ты пытался наладить общения с близнецами. Ты поддерживал, защищал их — — несмотря на все пакости что они делали мне, я их люблю. Они мои младшие братья — — хоть Фред и не говорил об этом, но я вижу как ему не хватает внимания старшего брата — — Александрина, я пытался наладить общения с Фредом и Джорджем, но они этого не хотят. Поэтому я больше не буду пытаться — — но Перси — — нет даже не отговаривай — Я вышла из комнаты. — Берк, это провал — сказала я сама себе. — провал в чем — ко мне подошёл Вуд. — во всем — я уткнулась носом в его грудь. — что-то я не помню что бы моя сестра сдавалась — Оливер обнял меня. — все однажды случается — монотонно произнесла я. — когда вся эта суматоха с днем рождения закончится мы обязательно поговорим — брат чмокнул меня в лоб. — ага, ты сейчас куда? — спросила я. — пойду маму найду — ответил Вуд. — она на кухне — уведомила я. — спасибо, а ты куда? — поинтересовался Оливер. — схожу с тобой к тёте, а потом найду близнецов — рассказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.