ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 48. Ночной поцелуй

Настройки текста
Мы с Оливером спустились вниз. — что случилось? — тётя взволнованно посмотрела на нас. — вам долго ещё? — спросила я. — думаю где-то час — с нотами усталости произнесла миссис Уизли. — так, никого часа. Ложитесь спать, вы и так много сделали сегодня — грозно сказала я. — но тогда мы не успеем до завтрашнего вечера все закончить — отрезала тётушка. — успеем. Нас вон сколько. Гермиона, Джинни, Ада, Одрия вы двое, я, может и Флёр поможет. Мальчики тоже будут помогать — мой взгляд упал на Вуда. — я лично проконтролирую — согласился Оливер. — София, ты иди спать, а я ещё немного поработаю — мягким голосом произнесла Молли. — нет.вы тоже идёте спать — грозно скомандовала я. — Александрина, не волнуйся буквально десять минут — хозяйка Норы вернулась к работе. — миссис Уизли — мне пришлось сказать это еще строже. — что тут происходит? — поинтересовался спускавшийся по лестнице Билл. — ты как раз вовремя — я перевела взгляд на Билла. — что случилось? — парень подошёл к нам. — Оли, Билл, отведите, пожалуйста, этих неугомонных женщин в их комнаты — я сделала самую безобидную гримасу. — без проблем — ответил Уизли. Оливер лишь покачал головой в знак согласия. — юная леди, а ты куда собралась? — спросила тётя. — пойду искать две рыжие головы, пока они что-то не натворили — на лице всплыла улыбка. — иди уже — скомандовал брат. Я чмокнула Вуда в щеку. — спокойной ночи — попрощавшись я вышла на улицу. Чтобы попасть на поляну, мне пришлось поприветствовать большое количество людей. И что они все здесь забыли? — ты где пропала? — спросил Фред. Ребята развели небольшой костёр, а благодаря небольшому магическому куполу никто не увидел бы дым. — поговорила с Перси. Потом с Оливером. Затем заставила тётушку и миссис Уизли идти спать — я села рядом с Фредом. — они сегодня знатно потрудились. — Джордж внимательно наблюдал за огнём. — завтра придётся и нам хорошо поработать — я снова прокручивала в голове все происходящие. — нас столько человек, неужели не справимся? — Девис прижалась к своему парню. — справимся — Фред приобнял меня. — Ал, что ты с Перси обсуждала? — Джордж оторвался от огня и посмотрел на меня. — ничего особенного, просто ещё больше пожалела что вы не закрыли его в пирамиде — я уложила голову на плечо Уизли. — а что за история? — Аделаида бегала глазами по нам. Мы втроём лишь засмеялись. — наша семя ездила в Египет — начал рассказ младший Уизли. — мы разработали прекрасный план по избавление от главного зануды семьи — продолжил Фред. — но не учли что мама может нам помешать — Джордж кинул какую-то веточку в костёр. — все ваши попытки пошутить над ним не сосчитать — сердце грелось от всех воспоминаний. — над тобой или Филчем мы подшучивали больше — Джордж снова посмотрел на меня. — и все ваши розыгрыши надо мной плохо заканчивались — отрезала я. — конечно, за тебя Вуд заступался. А потом ты сама над нами часто подшучивала — разочарованно проговорил младший близнец. Фред все это время сидел с улыбкой на лице. — ну по сути вечеринка в выручай комнате в честь нашего дня рождения на шестом курсе вышла неплохо — мечтательно сказал старший Уизли. — конечно учитывая что случилось потом — и снова воспоминания затуманили разум. — что случилось? — спросила Девис. — Волан-де-Морт вернулся — ответила я. Всё замолчали. Для нас это была все ещё больная тема. Столько близких погибло. — зря я спросила — смущённо и подавленно сказала Ада. — ничего — Джордж чмокнул девушку в весок. — прошло более трех лет — задумчиво произнесла я. — давайте сменим тему — предложил Фред. Всё согласились. — из наших никого не будет? — поинтересовался Джордж. — Джордан, возможно — ответил старший Уизли. — только он? — переспросил младший. — не удивлюсь если явиться Алисия — я обняла свои колени. — если появится Спиннет, то и Джонсон тоже будет — размышлял Фред. — только этого нам не хватало — Джордж оторвался от языков пламени и огляделся вокруг. — Фордж, мы не придумали как подшутить над тётей — вдруг сказал Фредерик. — походу событий будем действовать — прекрасный план Джорджа. — Фордж? — спросила Девис. — Дред и Фордж — поправила я. По лицу американки было понятно что она требует объяснений. — миссис Уизли на Рождество шьет своим детям свитера с первой буквой имени. Эти двое специально менялись ими. И называли себя Дред и Фордж — пояснила я. — у Гермионы был свитер с буквой "Г" — пробубнила Девис. — Гарри, Гермиону и меня, миссис Уизли все время считает своими детьми, поэтому у нас тоже есть такие свитера — мне жутко хотелось спать. — ладно давайте спать — Фред словно прочитал мои мысли. Всё согласились. Джордж потушил костёр. И мы заснули под треск древесины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.