ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 51. Равнодушие

Настройки текста
— что вы задумали? — поинтересовался Оливер. — потом все узнаете — ответила я. — когда вы успели придумать этого идола? — Джордж был в недоумении. — вот тут я точно не причём — возможно это была идея Рона. — надо у Грейнджер спросить — Фред потянул к себе бутылку с огневиски. —сейчас это бессмысленно — Ада подвинула бокал к Фреду. — сейчас самая трезвая из нас всех Флер — Джордж усмехнулся своим же словам. — будешь? — Фред указал на стекло в своих руках. — да — я пододвинула свой бокал. — мне тоже — Вуд указал на пустой сосуд. — Ада, налей Оливеру сок, пожалуйста — я взглядом показала на небольшой графин с оранжевой жидкостью. Аделаида кивнула и выполнила мою просьбу. Вратарь лишь покорчился, но не стал возражать. Несколько взрывов прогремели рядом с местом празднования. Сердце пропустило удар. Я пыталась понять откуда произошёл шум. — тихо. Это всеволишь фейерверк — Фред пододвинул стул ближе к моему, и обнял. — я рядом. Чего ты испугалась? — Уизли прижал меня сильнее и поцеловал в щеку. — Ал, все нормально? — обеспокоенно спросил Джордж. Остальные тоже взволнованно посмотрели на меня. — все нормально. Ну подумаешь паранойя — шутливо произнесла. — это на тебя так жизнь с близнецами действует — поучительно буркнул Перси. — давай ты уже сам разберёшься со своим раздвоение личности — агрессия захватила разум. Я вскочила взяв бокал. И вылила его содержимое на Перси. И направилась за другой стол. Флер, Билл, Чарли и на удивление Ли Джордан с Алисией Спиннет сидели что-то обсуждая. — Вы не против если я присоединюсь к вам? — я пошла к столу. — Ал, конечно не против — француженка выдвинула стул рядом с собой. — спасибо — я села рядом с Флер. — Александрина Берк. Всё хорошеешь — Ли похлопал в ладоши. — а ты не меняешься — мне не очень хотелось веселиться после общения с Перси. — что случилось? Фред что-то не так сделал? — поинтересовался Билл. — не Фред. Уизли немного постарше — я уже чувствовала что ещё немного и взорвусь не хуже того фейерверка. — неужто наш министерский работничек испортил тебе настроение? — Чарли откинулся на спинку стула. — мистер Уизли поймал снитч. Браво — фитиль моего спокойствия почти догорел. — не обл'ащай на него внимания — Флер приобняла меня. — хорошо — я ответила девушки. — Ал, вот ты где — Фред подбежал сзади к нам. — Фред Уизли — Ли вскочил со своего места. — Джордан — воскликнул старший близнец. — видишь Ал, я говорил что эти двоя будут тут — после приветствия с другом Фред подошёл ко мне. — хорошо что двое, а не трое —я лишь закатила глаза. — Фред, а Перси там много выпил? — Чарли явно что-то задумал. — для него и тыквенного сока достаточно. Так что нет — старший близнец сомкнул руки на моих ключицах. — а тогда с чего он начал обижать Ал? — Билл сидел в недоумении. — она сама кого хочешь обидит. Ну или обольет — с гордостью произнёс Фредерик. — он вёл себя как Малфой при директорстве Амбридж — я скорчила гриммасу обиженной девочки. — ну тогда ему ещё мало досталось —встрял в разговор Джордан. — ему повезло что мы с Джорджем утихомирили Вуда — Фред положил подбородок мне на макушку. — ладно пошли посмотрим, как раз поздороваюсь с Джорджем — Ли махнул рукой. — ты тут будешь? — промурчал Фредди. — да — я откинула голову назад. — Флер присмотри за ней — парень поцеловал меня, и вместе с другом ушли. — Вы встречаетесь? — шокировано спросила Алисия. — а что непонятно — с презрением фыркнул Чарли. — только не делай вид, что Андж тебе не нажаловалась— я разделяла негатив драконавода к моей бывшей однокурснице. — мы с ней не общаемся — Спиннет явно не понравилось как мы с ней разговаривали. — я думала вы лет пять продержитесь, а тут чуть больше трех лет — отрезала я. — все успокойтесь — скомандовал Билл. *** Праздник подходил к концу. Наступила тишина. Всё окутало мраком. Лишь небольшие звёздочки на небе слабо светили. У входа показалась Молли Уизли. На специальной тележки она везла торт. Множество свечей лишь предали ему загадочный вид. — когда мама успела его заказать? — Чарли не верил глазам. — его Ал, сделала — пояснила Флер. Оба Уизли восторженно посмотрели на меня, а потом снова на торт. Прошло совсем немного времени. Все семейство Уизли, Гермиону меня, Оливера, тётушку, Аду, и Одрию пригласили для колдографии на память. После окончания съёмки все разошлись на свои места. Я вернулась за стол где сидела изначально. Торт аккуратными кусочками был разложен на тарелки. И с помощью левитации доставлен на столы. Ком подошёл к горлу. — Ада, пробуй первая — тревожно попросила я. Близнецы и Оливер не понимали, что не так. — ммм вкусно — американка медленно прожёвывала, пытаясь распробовать десерт. Я выдохнул и тоже попробовала. Всё переживания были зря торт получился вкусный. Мальчики ещё раз переглянулись и начали уплетать свои порции. — Али, твоя работа? — Вуд жадно поедал свой кусок. — да — я запила съевшую часть тыквенный соком. — поздравляю Дред, голодными точно сидеть не будем — Джордж похлопал близнеца по плечу. — Ал, давай специально не будем им готовить — предложила Ада. — можно попробовать — я пожала плечами. Оливер подавился от смеха. Близнецам было ни капли не смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.