ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 52. Забыть всё что было...до утра

Настройки текста

***

комната близнецов. Нора

***

Самое трудное в начале дня это подняться с кровати. Именно поэтому я не спешила вставать. Повернувшись на другой бок, я прижалась к обездвиженному телу. — я вижу что ты не спишь — голос Фреда был лучшим будильником. — я не помню чтобы куда-то опаздывала, а значит можно спать— я обняла одной рукой парня. — Гарри, сказал что будет смотреть наш подарок только с нами — резким движением Уизли оказался надо мной. Его рука гладит мои волосы, а губы нежно целуют мое лицо. Еще мгновение и наши губы уже слились в поцелуе, а его руки блуждают по всему моему телу. Вид обнаженной груди заводит Фреда еще сильнее. Его дыхание учащается. Губы и язык уже ласкают мои соски. —Фредди нас могут услышать. А если Джордж зайдёт?— я пыталась сдержать очередной стон. Уизли отвлёкся от своего занятия. Мускулистая рука парня потянулась за палочкой. И когда древесина была в его власти несколько искр вылетело из неё. Дверной замок щёлкнул. На какое-то время я перестаю чувствовать его прикосновения, и вот снова его руки ласкают мое тело. Уизли по-хозяйски пристроился между моих ног. Вот он уже весь во мне. Кажется, что он лишился рассудка. С каким-то звериным рвением он начинает двигаться, заставляя все мое тело дрожать в такт движениям. Движения становятся все интенсивнее и вот он со стоном падает всей своей тяжестью возле меня. Сбитое дыхание не даёт сказать слово. Я просто прижалась к Фреду. Фред всеми оставшимися силами прижал меня. И поцеловал в лоб.

***

Собравшись с мыслями и найдя силы. Мы спустились вниз. На кухне сидели лишь те кто вчера меньшего выпил. Флер, Джордж, Одрия и Перси. Молли Уизли хлопотала по кухне. — доброе утро — я разместилась рядом с француженкой. — странно если верить моим расчётам то вы должны были спать до вечера. После всего выпитого — снова умничал Перси. — а теперь посчитай с какой скорость очередная жидкость выплеснется тебе на лицо — отрезала я. — все годы общения прошли не зря — ликовал Джордж. — Перси, от тебя я того не ожидала — Молли подсела ко мне. — Фред, Александрина, как вы себя чувствуете? — с материнской нежность спросила миссис Уизли. — все хорошо мама — Фредерик посмотрел на меня, а потом снова на маму. Я лишь кивнула согласившись со словами парня. — ну и славно — женщина вернулась к своим заботам. — миссис Уизли, вы вчера без нас нормально справились? — спросила я. — да, все нормально. А вы куда пропали? — не отрываясь от своих дел пропела миссис Уизли. — мы с Адой довели мальчиков до комнат. И не стали выходить ещё — объяснила я. — Оливел' с вами же уходил? —пролепетала Флер. Я кивнула. — как получилось что Ада легла спать в комнате девочек, а ты у нас — Джордж говорил шёпотом. — я не знаю. Мы привели вас до комнаты. Ада осталась с вами, а я отвела Оливера. И вернулась к вам в комнату, а что было дальше я не помню — таким же тоном ответила я. Близнецы и я начали переглядываться. Было ясно одно. Выпили мы больше достаточного. Но судя по внешнему виду плохо было только Джорджу.

***

Наша небольшая команда собралась рядом с Норой. Мы ждали пока Гарри принесёт фигурку, чтобы мы — он на дементора там наткнулся — ворчал Джордж. — скорее на Амбридж с пером — Фред сел на траву. — да ладно когда-нибудь выйдет — я села на ноги Фреда. — Джинни, давай сходим за ним — предложила Гермиона. — пошли — младшая Уизли всегда была за любое действие. — Рональд, как вы вообще придумали с этим порт-ключом? — поинтересовалась я. — ну а что? Плохая идея? — снова с набитым ртом проговорил Рон. — идея хорошая, но можно было нас предупредить — Джордж немного раскачивал Аду. — не подумал — виновато сказал младший Уизли. — ладно, было да было — Фред приобнял меня за талию. — где они? — Ада чуть не падала с ног. — серьёзно. Давно бы использовали заклинание и нашли — голова Фреда улеглась на моё плечо. — может их кто-то задержал? — размышлял Рональд. — кто? Мама? Или миссис Вуд? — нервы Джорджа явно не выдерживали. — тётушка, знает что мы собрались покинуть Нору — объяснила я. В зоне видимости показались три силуэта. — слава Мерлину — заликовала Девис. — простите не мог найти — Гарри подошёл к нам. — Поттер, а палочка тебе для красоты выдана? — я поднялась на ноги. — ему и голова для красоты нужна — выдавила Грейнджер. — раз все собрались, то давайте уже отправляться — сказала Джинни. Фред поднялся с земли. Мы все стали в круг. — думаем о том что хотим перенестись — напомнила Гермиона. — все хорошо помнят как пользоваться порт-ключом — в один голос сказали близнецы. Ноги оторвались от земли. Окружающих мир превратился в один большой водоворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.