ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 55. Время правды

Настройки текста

Я стояла среди развалин. Некоторое стены только начинали рушиться. Другие горели. Присмотревшись я поняла где нахожусь. Лютный переулок, совсем рядом с магазином отца. Я пыталась найти палочку, но в карманах её не было. Не найдя свое оружие я решила все таки зайти в магазин. В помещения царила все такая же серая обстановка. — есть кто? — с опаской спросила я. Никто не ответил. В голову пришла идея заглянуть за прилавок. Три тела безжизненно лежало на полу. В убитых я узнала отца, маму, и Кингсли. Сердце остановилось. Я отскочила от стола. Слезы снова решили покинуть мой организм. Я выскочила из магазина. — Вредилки — воскликнула я, и направилась к магазину близнецов. У магазина волшебных палочек я обнаружила Рона, Гарри, Джинни и Гермиону. Ноги не выдержали. Я упала рядом с друзьями. Поток слез, усилился. Не знаю сколько времени прошло как я нашла в себе силы продолжить путь. Волшебный Банк тоже встретил меня с порцией боли. Билл, Флер, Молли, Артур, Перси и Одрия. У аптеки картина не лучше. Драко, Нарцисса, Чарли, Джордан, и Невилл. Я остановилась у магазина. Боязнь заходить со скорбью растеклось по венам вместо крови. И все же я решилась. На первом этаже я нашла Аду, Джорджа и Оливера. — нет, не может быть — я прикрыла рот руками. Вдох. Выдох. И я поднимаюсь на второй этаж. Фред и тётушка лежат на полу. Я упала на колени. Все близкие мне люди мертвы, но что здесь случилось? — это ты во всем виновата — раздался голос. Он был очень знаком. Но кому он принадлежал я не могла вспомнить. — нет... Нет этого не может быть. НЕ МОЖЕТ — чувства смешались эмоции контролировать не было смысла. — может — источник голоса был совсем близко к моему уху ***

— НЕТ... НЕТ — закричала я, приподнявшись в кровати. — что такое? —Фред вскочил с кровати. — Берк, ты чего? — Джордж напугано подошёл к нам. — кошмар? — Ада тоже подошла ко мне. Я пыталась восстановить дыхание. — что у вас происходит? — В комнату забежал Рон. Следом за ним Гермиона. — простите — с большим трудом выговорила я. — Ал, ты меня пугаешь. Сейчас ложись спать, а завтра надо поговорить. Хорошо? — Гермиона села на кровать напротив меня. Я закивала головой. — все хорошо — убедительно сказала Грейнджер и они с Роном вышли из комнаты. — сон с видением связан? — Фред обнял меня. — какое ещё видение? — Джордж ждал объяснение. — Гермиона права давайте спать, а завтра все обсудим — я вжалась в грудь Уизли. — ну ладно — скептически произнёс младший близнец. И мы снова легли спать. Фред обнимал меня с такой силой словно кто-то мог меня украсть. Остаток ночи прошёл спокойно. Я несколько раз просыпалась. Но объятия Уизли быстро заманивали в сон. Проснулась я около десяти. Все также в кольце рук. — доброе утро — хриплым голосом произнесла я. — рад что у тебя оно доброе — Фред улыбнулся. Его запах... Сладкий запах карамели, апельсина, пороха. Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Ресницы медленно опустились и его губы накрыли мои. Он ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Но все-же нам пришлось оторваться друг друга. — просто чтобы ты не забывала что я рядом — Уизли встал с кровати.

***

Я спустилась на первый этаж многие сидели там. — всем доброе утро — я подошла к столу. — тётушка, тётя Молли, мистер Уизли — собравшись с силами начала я. — что-то случилось? — поинтересовался хоз Норы. Глаза Молли радостно засияли. — и да и нет — я взглянула на Фреда. Он кивнул. — вечером мы можем собраться всеми? Есть разговор — протараторила я. — да конечно — напугано ответила миссис Уизли. — спасибо. И если можно позовите Флер и Билла — завершила я. — я напишу Биллу — Гарри сделал глоток из своего стакана. Я кивнула парню.

***

Я спокойно читала книгу на полюбившемся месте. — может ты расскажешь что тебе снилось? — Фред сел напротив меня. — смерть. Вы все. Кингсли, родители, все Уизли, Гарри, Гермиона, Ли, Малфои тётушка, Вуд — — где это все происходило — — по всей косой Аллеи — — ты сказала что сон связан с видением. Как? — — когда во сне я нашла последние трупы. Сзади меня раздался голос— — чей голос? — — в том то и дело. Он очень знакомый, но кому он принадлежит я не помню — — может это кто-то из близких, или родственники — — не знаю — — родители совсем скоро вернуться, все вместе разберемся— — угу. Кстати Фред, про Перси — — что такое? — — поговори с ним сам. Меня он явно хочет слушать — — Ал, его обращение с тобой ему ещё вернётся в виде хорошей шутки — — не надо — — почему? — — его можно понять. Да и я была не очень ласкова с ним — —Ал, Фред вас все ждут — на поляне показался Рон. — пошли — Фредерик поднялся на ноги, и протянул мне руку. — либо мы найдём решение, либо меня запишут в сумасшедшие — я приняла жест парня. И мы направились в Нору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.