ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 56. Не виноватых нет

Настройки текста
***гостиная комната. Нора*** — вот они — уведомил всех Перси. — не припоминаю чтобы кто-то из нас был слепой — огрызнулся Фред. — теперь мы уже можем узнать что случилось? — тётя расположилась в одном из кресел. — да тётушка, — ответила я. — я начну. Для тех кто ещё не в курсе, двум светлым головам этого дома пришла идея восстановить дом Поттеров. Рон, Гермиона, Ал, Джордж и я участвовали в этом. И произошло не очень хорошо событие. — Фред посмотрел на меня и кивнул. — у меня было видение. Женщина сказала что давний враг возвращается — мне не очень хотелось верить что это просто что это правда. — тёмный лорд? — Молли немного поежилась от этой мысли. — мы сомневаемся. Минерва не допустила бы этого — Фред взял меня за руку. — кто бы это не был надо предупредить Кингсли и Хогвартс — предложила Гермиона. — что за женщина к тебе явилась? — хмуро спросил Гарри. — Лили Поттер — выдавил из себя я. — теперь понятно почему вы интересовались — сделал вывод парень. — мы не хотели говорить вам пока до конца не разобрались — Фред виновато опустил голову. — это было очень безответственно — начал Артур. — мы не хотели наводить панику пока не разберёмся есть ли угроза — объяснила я. — а вчерашний сон? — спросила Гермиона. — и крики — вспомнила тётя. — мне приснился сон. Я не знаю как вам сказать — я не нашла слов. Все были удивленны. — мы все умерли. Помимо нас там был Джордан, Невилл, Малфои и Кингсли — Фред тоже не мог это спокойно говорить. — это все? — Билл был в смятение. — нет. Голос, такой знакомый, но кому он принадлежит я не помню. Словно всю информацию о хозяине стёрли — не знаю как я до сих пор держусь на ногах. — а крики? — не успокаивалась тётя. — это я кричала. Простите — виновато произнесла я. — ну что ты. Все бывает — с любовью сказала миссис Уизли. — Ал, что ещё она говорила — по Гарри было видно, что его старая рана снова была задета. — Гарри, я не знаю быть это материнская опека или действительность. Но твоя мама сказала что ты не должен участвовать в этом — я подошла к парню и смотрела ему в глаза. — я понял — выдавил из себя парень. — ещё она просила передать благодарность вам миссис Уизли — я вернулась на старое место рядом с Фредом. Молли кивнула. — вы что-то не договариваете – с улыбкой на лице сказал Оливер. — к чему нам сейчас не договариваться что-то? — Фред пристально смотрел на вратаря. — не знаю. Но вы не все нам рассказали — с таким же выражением лица ответил Оливер. — Вуд, чего ты хочешь? Очередной ссоры? — Фредерик уже не выдерживал. — успокоились оба — было неприятно участвовать. — Берк, права. Нас всем надо поработать мозгами — предложил Джордж. — я, Молли, Перси, и София предупредим министра — Артур шумно выдохнул. — Герми, Гарри, и я навести Хогвартс — предложила я. — Фред, Ада, Рон и я вернёмся в Лондон — сказал младший близнец. — мы с Флер и Оливером наведаемся к Чарли. Он тоже должен знать — Билл гулял по гостиной что-то раздумывая. — а я? — воскликнула Джинни. — а вы юная леди сидите дома — пригрозила Молли. — я тебя в тот раз не послушала и в этот не послушала — запротестовала младшая Уизли. — можешь навестить друзей Невилл, а и Джордана, они были во сне, а значит тоже имеют отношение. Но всех фактов не говори — предложила я. — просто скажи что их помощь нужна в Норе — продолжил Фред. — а Малфои? — вспомнил Рон. — это оставите нам с Фредом — закончила я. Весь этот разговор означал только одно всем нам придётся вспомнить ужасы войны которые мало кто забыл. Неизвестно сколько жертв будет в этот раз. Гарри, Рон, Близнецы, Ада, Гермиона, Джинни, Билл, Флер и я собрались в комнате девочек. — я не понимаю такое распределение — не унималась Джинни. — старшие и Перси, поговорят с Кингсли потому что кроме тёти все работают в министерстве. Мы с Герми и Гарри отправимся в Хогвартс. Мы с Гермионой отправимся в запретную секцию библиотеки. Гарри расскажет все МакГонагалл. Потом расспросим других преподавателей— начала объяснять я. — мы с Флер и Оливером навестим Чарли. Тебе ещё нет семнадцати — продолжил Билл. — и с нами в магазине ты работать не станешь — добавил Фред. Джинни все равно не нравилось. — ты младшая из нас всех — Джордж пытался успокоить сестру. — не считая ребёнка Флер и Билла — усмехнулся старший близнец. За что получил от меня не сильный удар по плечу. —Джинни, уже поздно что-то менять — мягким голосом сказала Ада. — да ладно позлиться и успокоиться — пробурчал Рон. За это в него прилетело три подушки. От Грейнджер, от Билли и от меня. — ну а что я не прав? — Рональд потирал голову. — никогда — в один голос ответили близнецы. Гарри лишь засмеялся. За что получил пинок от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.