ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 58. И сердцу нужен ты один

Настройки текста
— Гелерт Гриндевальд. Но Волан де Морт убил его — Грейнджер пробежала глазами по строчкам. — что если кто-то из его последователей. Сама подумай, этот кто-то думал что Реддл сможет добиться нужным им целей. Но провалил и теперь пытаются сам всего добиться — отстаивала свою точку зрения я. — также логично что это кто-то из пожирателей кого не поймали, оправдали. Ну или о ком мы вообще не знаем — предположила Гермиона. — возможно — я пожала плечами. — нашли что нибудь? — к нам подошли Минерва. — да — устало ответила Грейнджер. — и что же? — поинтересовался Гарри. — два варианта. Либо это кто-то из приспешников Гелерта Гриндевальда, или из пожирателей — рассказала я. — что касается пожиратей я сомневаюсь. А полный список участников армии Гелерта я вам предоставлю — сказала Минерва. — спасибо — Грейнджер кивнула головой. — мисс Берк, на счёт видения сходите вместе с мистером Поттеров к профессору Трелони — скомандовала дерекстрисса. — пошли, личная охрана — я махнула рукой в сторону выхода. — охранять тебя близнецы будут, а я просто за компанию — отрезал Гарри. — ну хорошо — всем своим видом я пыталась показать что парень обидел меня. Мы поднялись к кабинету прорицаний. — профессор Трелони, здравствуйте, нам нужна ваша помощь — мы прошли в кабинет. — ВЫ И ДОГОДАТЬСЯ НЕ СМОЖЕТЕ ЧТО БУДЕТ И КТО ВИНОВЕН В ЭТОМ — глаза женщины белее волос Малфоев, смотрели на нас. Она говорила нечеловеческим голосом. Гарри закрыл меня. — ребятки, а вы чего тут делаете? — перед нами снова стояла наша учительница. — мы хотим с вами поговорить — Поттер был меннее напуган. — ну конечно. Присаживайтесь — Сиввила указала на один из столиков в кабинете. Мы в троем сели за стол. — у меня недавно было видение, и все подсказывает что оно было правдиво — объяснила я. — расскажи мне внешние характеристики видения — профессор смотрела на меня сквозь свои очки. — полный мрак. Из далека, словно по тунелю ко мне подошла женщина. Она давно умерла. Она предупредила, но какой-то точной информации не дала — я старалась не упустить ничего важного. — тьма означает что будет что-то плохое. Если к вам являлся умерший человек, то это не совсем видение — начала размышлять Трелони. — скажите, у вас не было магической связи с объектом тесно связаным с явившимся человеком? — немного подумав спросила Сиввила. — дом в котором она погибла — ответила я. — ну тогда все придельно понятно. Женщина давно хотела связаться, возможно даже с кем-то другим. И мысль о связи с домом была её мягко говоря ловушкой — закончила Трелони. — я не совсем понял — Гарри не до конца осозновал полученную информацию. — профессор, ещё мне приснился сон. Я считаю что он связан с видением. Мне снилось как все знакомые мне люди умерли. Осталась в живых я и человек чей голос мне очень знаком, но хозяина я не помню — я смотрела на скатерть, переммная пальцы рук. — скажи до того как заснуть ты испытывала сильные чувства грусть, радость, тревогу? — спросила профессор. — да — выдавил из себя я. — при сильных эмоциях это будет повторяться, я о вещих снах. Но ты не бойся это лижь одна из версий будущего, можно все изменить — закончила женщина. — спасибо вам за этот разговор — я встала чтобы покинуть кабинет. — ой, я люблю делиться знаниями — улыбка засияла на лице Трелони. Попрощавшись мы направились к кабинету директора.

***

— ну рассказывайте как вы живёте? — Минерва сделала глоток чая. — мы живём у Уизли. Все хорошо — отвечала Гермиона. — извините за интерес, а на личном фронте как у вас? — МакГонагалл ухмыльнулась. — тут у многих из нас все тоже налажено. Гермиона с Роном. Аликсандрина с Фредом. Флер беременна. — начал перечислять Гарри. — Перси тоже нашёл себе девушку. Джинни с Гарри — завершила список я. — я думала вы с Фредом ещё во время учёбы будете встречаться. Как там их магазин? — спросила Минерва. — мальчики приложили много сил для восстановления после войну. Потом покушение на Коссау Аллею снова подкосило работу, но и с этим справились — рассказала я. — они в д вое там работают? — дерекстрисса элегантно откусила печенешку. — в основном нас четверо там работает. Близнецы, я и девушка Джорджа. Но ребята нам помогают — дополнил рассказ я. — а как старшие Уизли? — спросила Минерва. — они работают в министерстве. А миссис Вуд присматривать за домом и за нами — рассказала Грейнджер. — совсем забыла. Как Оливер Вуд? — поинтересовалась директриса. — бывало и лучше. Во время наподения он сломал ногу. Из-за этого временно не вылетает на поле для квиддича. И боится что ему найдут замену — я напряжённо выдохнула. — если такое и возможно, то напиши мне и мы быстро решим вопрос. Такой великий игрок не может остаться мез матчей — женщину задела эта ситуация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.