ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 61. Ближе к бою

Настройки текста
Ну и конечно я не послушала ребят. Взяв свое магическое оружие я тоже вышла. Все столпились у комнаты Рона. — что случилось? — спросила я. — Берк, сказали же оставаться в комнате — возмущался Джордж. — я ещё раз спрашиваю, что случилось? — грубо поинтересовалась я. — Гарри опять кошмар приснился — объяснил Билл. — но раньше была не такая бурная реакция — возмущение пытались покинуть моё тело всеми способами. — все спать — слова Артура сопроводил раскат грома. — пошли — Фред одной рукой схватил меня за талию и потащил в комнату. — давайте уже спать — попросила Ада. — полностью согласен — Фредерик прижал меня с такой силой к себе что еле дышала. —ослабь хватку — я повернулась лицом к парню. — хорошо — Фред улыбнулся и позволил мне наполнить лёгкие кислородом.

***

— всем привет — я села за стол. — доброе утро — тетя чмокнула меня в затылок. — Гарри спит? — спросила я. — когда я последний раз подходил к окну он ещё по улице гулял. Так что, если он просит до вечера не удивлюсь — рассказал Билл. — что ему хоть приснилось — я подперла голову рукой. — давай ты у него сама узнаешь — ответил Чарли. — Александрина, ты подумала насчёт встречи? — поинтересовалась тётушка. — надо с Фредом поговорить — ответила я. — поговорить о чём? — Фредерик зашел на кухню и сел рядом со мной. — надо встретиться со старыми знакомыми. Только на этот раз без драк — объяснила ситуацию я. — ладно — Уизли ухмыльнулся.

***

Мы с Фредом сидели в комнате. — что вы с тётей задумали? — — нам с тобой предстоит убедить маму и Малфоев, в том что они должны быть с нами — — и как ты это представляешь? — — надо рассказать все маме. А дальше ждать указаний тётушки — — позволь узнать, а что она задумала? — — этого я сама не знаю — — обнадеживает — — Фред, ты мне веришь? — — верю — — а я верю тетушке. И для меня важно чтобы ты верил в меня — — как я могу не верить. — — просто хотела убедиться — — мы ещё вернёмся к этому разговору — — где-то я уже это слышала — — поздравляю Берк, за слух плюс пять баллов — — спасибо. А сейчас можно я уже напишу письмо — — конечно — Уизли схватился за книгу. А я принялась выводить буквы на пергаменте.

***

Здравствуй мама. Мне не очень нравиться причина по которой я тебе пишу именно сегодня. Но нам надо встретиться как можно быстрее

Александрина Виктуар Берк

***

Упаковав письмо в конверт, я направилась к Рональда. — Рон, одолжи сову — я тихо прошла в комнату. — да конечно — также тихо ответил Уизли и выпустил птицу из клетки. — окраина Лютного переулка. Элизабет Малфой — я отдала письмо сове, и она вылетела из комнаты через окно. — Малфой? — с непониманием спросил Рон. — Рони, ты слишком не внимательный — я вышла из комнаты.

***

И снова кухня семейства Уизли собрала нас всех за обедом. — ты чего задумалась? — Фред по-детски задел меня локтем. — просто размышляю о словах Трелони — я продолжила ковырять яичницу в тарелке. — расслабься знания придут со временем — гордо ответил Фредерик. — увы, у меня нет сестры близнеца которая ходила бы на экзамен по зельям или травологии вместо меня. А я вместо неё на магловединее или нумерологию — пошутила я. — мы пришли на экзамен. Этого достаточно — Джордж по аристократски опустошил свой стакан. — Джордж, я сбилась со счета. Сколько раз я слышала эту фразу — отрезала я. — поверь мы больше раз слышали — сказала Джинни. — вранье — в один голос огрызнулись близнецы. — вы можете молча употреблять пищу? — разозлилась Ада. — прости — я виновато опустила взгляд в тарелку. За окном раздался шум. В комнату влетела сова. Она села мне на плечо. Я сняла письмо с её лапы. Птица тут же перелетела на плечо Рона. Я быстро открыла конверт, и достала пергамент.

***

Здравствуй, я с радостью встречусь с тобой, буду ждать тебя сегодня в Дырявом котле в 19:00

Элизабет Мари Малфой

***

— ого, я и не знала — я провела рукой по свежим чернилам. — что именно? — Фред быстро изучал строчки письма. — её полное имя — ответила я. В другой части стола ухмыльнулась тетя. — значит надо собираться — предложил Фредерик. — угу — я согласилась с парнем. Многие за столом пускали в нас непонимающие взгляды. Особенно Перси и Оливер.

***

Дырявый котёл. Магический Лондон

***

Мы с Фредом прибыли к пабу. Зайдя в здание Элизабет найти нам не удалось. Мы сели за свободный стол. Но в один момент в заведение зашла дама которую мы точно не хотели здесь видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.